返回列表 發新文
樓主: PAC
收起左側

小弟香港PAC正式報到

[複製連結]

原帖由 cabin 於 2008-4-30 01:06 發表

Shavian有跟我聊到這次去香港拜訪您的事
PAC兄如有到台灣,再找個地方大家聚一聚

哇~~ 精研家訪到香港 ..... 真國際化

想也知道是順路!
要是專程的話我還要貼給Shavian車馬費勒!
也希望PAC兄如果真的有機會到台灣.
大家會盡地主之誼好好招待PAC兄!

ha~~ 這當然啦

香港買電子產品超便宜的, 不知PAC大大可否介紹一些香港3C 音響類比價網頁?? 可比較一下行情 ,單槍投影機, 擴大機 應該比較有差價

才請我娘從港帶台HP mini note 2133 回來, 省 2300ntd

這次去香港實在忙翻了,連精研都沒有時間上了。
好不容易今天有點時間,首先第一篇發言就先謝謝PAC兄熱情的招待!實在太溫暖了。
尤其是深井燒鵝,實在太黯然,太銷魂了,只是,以後在台灣吃不到,怎麼辦啊!

PAC兄讚我國語講得好,那是不敢當啦,因為比起精研上其他大老,我的髒話不太會用啦,哈哈。
不過話說回來,PAC兄家真是好山好水,又有海景,又有青馬大橋,加上HD1配上一台具備BD ROM和HD-DVD ROM的HTPC,真是無敵啊。還有可以收看高清翡翠台,光這點就讓台灣羨慕死了。
PAC兄和許多人一樣,都是拿客廳作為視聽室的,還特別在螢幕上方做了一副電動捲簾來隔絕反光,不過那天跟PAC兄討論了一下,如果有勇氣像卡賓兄那樣,把整個客廳的遮光全部作好,HD1將會發揮更多的功力。
回來後我有把PAC兄遇到的播放問題稍微問一下,目前對於部分HD-DVD RIP出來的影片,播放會有頓挫的問題,想說也請PAC兄能列舉一下片名,也好讓我有個依據可以找到解決的方法。
另外,實在不好意思,因為回來後一大堆工作在忙,尚未能完整地發表此行的心得,請各位在多多等待一下了。

P.S.可惜這次只有帶手機沒有帶相機,不然一定把深井燒鵝,不,是與PAC兄的聚會拍出來分享啦。

PAC兄家有無敵海景啦!

SHAVIAN兄真利害啊!連地圖也奉上。

放心啦,PAC兄,光看這地圖是找不到你家的,不用擔心被閒雜等人騷擾啦。
不過看這空照圖,無怪乎那天能看到這麼美麗的風景,要是換做卡賓知道這麼一個好地方,找就不知道用這光景騙到多少少女了啦。

不過說來也真巧,隔天我和幾個朋友吃飯,才知道他們原來也住豪景,也是跟您租同一個停車場,跟您可是鄰居啊。可惜那幾天都忙,沒機會再去。
下次去香港,去您那的話,大家在認識認識,交個朋友嘍。

豪宅中的家庭劇院

老帖了。。。來看看

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊