收起左側

[華語片] 2011年 賽德克巴萊 殺青套票紀念冊及包廳包場 更新活動意見調查

關閉 [複製連結]

本文章最後由 popo0121 於 2011-2-11 15:27 編輯

賽德克巴萊將於9月份上映,目前以與果子電影公司聯絡上並洽談關於賽德克巴萊包廳包場相關事宜!!

目前尚未有一個較明確的活動辦法,9/9賽德克‧巴萊:太陽旗(上) 09/30賽德克‧巴萊:彩虹橋(下)

都會在同一個月上映,因此來詢問看看,精研版友們屆時上映時會希望以哪種形式來觀賞。

9/10賽德克‧巴萊:太陽旗(上) 10/01賽德克‧巴萊:彩虹橋(下)分兩次觀看,或是10/1同一天 上下兩集接著看

而觀看完畢之後能有導演Q&A或是導演演員簽照會...諸如此類的活動內容,另外希望能在哪個時間、戲院觀看

在匯整板友意見之後在與果子電影公司來洽談活動詳細內容!!
單選投票, 共有 46 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

我想看這部,雖然目前無法投票,不過支持魏導,加油。

2# cmta79

無法參與投票 但對這個活動

想參予的在發表內容註明

這樣版主也會統計進去的

這個一定值得大家一起到戲院感動的!!

國片加油~
希望版主也能加油幫大家謀個福利囉!

就影片論影片,國片與否一直都不是我的考量
任何一個認真傾注生命完成夢想的人
都是讓人感動的,魏導如此,莫那魯道亦復如此
我支持的是一個明知不可為而為之
雖千萬人吾往矣的堅持與專注
所以,拜託,別用『國片』把這部片子框住了
我想,這麼認真努力的實現夢想的一部作品
應該不會是『國片』而已,倘使真能打動人心
成為『國際片』也有可能,我支持
但是不是因為它只是『國片』,
而且希望這部作品裡頭,會有著人同此心的感動
打動跨越族群國族藩籬所有觀眾...

評分

參與人數 1名聲 +5 精幣 +5 收起 理由
popo + 5 + 5 驚人的文案 版主推推推!!!!

查看全部評分

這一定要支持的!!

08 年時看到 賽德克巴萊 幾分鐘的預告片就很感動
之後的海角七號也以支持 魏導 ,希望看到 賽德克巴萊 的誕生
沒想到 魏導還真的拼出 賽德克巴萊 !!
預算一再追加的6億,票房估計要 13億才會打平
這真的要很大的勇氣才能做到!

賽德克巴萊 史詩格局不能不看!
海七只有在台灣生長過的人才看的懂
賽德克巴萊 確有機會感動更多的人 ~ 不只是台版的 末代武士 而以

期待 賽德克巴萊

評分

popo + 5 + 5

查看全部評分

希望賽德克巴萊能破海角的記錄,也期待BD的版本,加油魏導~

希望賽德克巴萊能破海角的記錄,也期待BD的版本,加油魏導~
emule2008 發表於 2010-9-13 14:50

賽德克巴萊格局比較大破海角的機會應該是沒問題滴....

支持,電影票買來收藏都好,畢竟這是少見的台灣電影大夢發生在眼前:動員無數的資源,拍台灣的故事。

老爸很喜歡看第四台的韓劇,特別是歷史劇,比如說最近在上演「太祖王建」,老爸對『三韓一統』琅琅上口之餘,感嘆怎麼台灣人都不拍這種故事....(呃,我告訴他現在是偶像劇當道啦~~~)

我覺得用行動支持,台灣的電影工業才有機會往前走,才會有人願意拍點台灣的故事,讓我們下一代更認識自己。

魏導加油啦!

評分

popo + 5 + 5

查看全部評分

我覺得這是屬於台灣人的電影一定要去參與.我會大力宣傳的

我一定也要去參與的.
要破除朋友口中奇怪的邏輯, 為什麼要去戲院看國片?
怪了  為什麼"不去"戲院看國片?
我可不想要再過個幾十年   我和我的家人永遠只有好萊塢片可以看....

這個肯定破紀錄的
我想為了它進戲院很值得吧

國片還是需要大力支持的 不只是大成本 小成本國片也一樣

魏導很聰明
知道海角七號的成功
下一部片就直接玩大的
還玩台灣影史投資最大成本的
雖然不見得能夠回收
但有生之年能讓我看到台灣本土拍出如此高規格的影片
實在感到非常驕傲
一定會買票進場的啦!!!

雖然無法投票…
但一定會去電影院看這部戲…
當初在看這部戲新聞片段時,就讓我頭皮發麻了…
所以一定會去支持的…

之前在台北光點時就有看過預告片段了,很期待希望有好成績囉

聽到魏導的付出 滿感動的 難得有人肯為台灣電影無悔的付出

也會用行動實際買票進場捧場

希望這部電影能和海角一樣有好成績

時間過真快.之前新聞海在吵商標權.原來已經殺青了喔...滿期待的唷

一定要支持這部期待已久的歷史大戲

無法投票~
但一定會去支持的~
這部當初再看海角七號的時候就有聽到消息了~
比較想問一下~
這部到時候上映會是I-MAX的嗎?
假如這部看起來感覺不錯的話~
到時候也希望會開放團購收藏~
畢竟這也是我們文化呀~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊