返回列表 發新文
樓主: popo
收起左側

[華語片] 2011年 賽德克巴萊 殺青套票紀念冊及包廳包場 更新活動意見調查

關閉 [複製連結]

看了海角七號才知道有魏德勝這個導演
之後在網路上陸續看到相關的訊息
覺得這個導演不簡單,做事都有計畫的
塞德克巴萊開拍是他多年電影夢想的實現
對於當時的歷史考究之深,我想沒有一部國片比的上
我猜想當我們看這片的時候,一定會有一種感覺
蛤!這是當時的台灣山地部落啊
會有一種新奇的感覺,全片大概聽不到你我熟析的國語發音
希望這部片不僅台灣大賣,在國外也能引起迴響
真正叫好又叫座,讓魏導演有能力續拍他想拍的台灣歷史電影

這部電影.....希望不要變成限制級(應該不會吧?)
我會帶全家人(包括小朋友)一起進電影院觀賞

賽德克巴萊將於9月份上映,目前以與果子電影公司聯絡上並洽談關於賽德克巴萊包廳包場相關事宜!!

目前尚未有一個較明確的活動辦法,9/9賽德克‧巴萊:太陽旗(上) 09/30賽德克‧巴萊:彩虹橋(下)都會在同一個月上映

因此來詢問看看,精研版友們屆時上映時會希望以哪種形式來觀賞。

ex.9/10賽德克‧巴萊:太陽旗(上) 10/01賽德克‧巴萊:彩虹橋(下)分兩次觀看,或是10/1同一天 上下兩集接著看

而觀看完畢之後能有導演Q&A或是導演演員簽照會...諸如此類的活動內容,另外希望能在哪個時間、戲院觀看

在匯整板友意見之後在與果子電影公司來洽談活動詳細內容!!

哇!好期待魏導的新作
希望有機會能紅到國外去
讓全世界看看台灣的電影

希望比海角有進步
說實在的海角真是.....普普
電視劇搬上大螢幕  成功因素有很多  這種類型曹瑞元很會拍
希望嚐到成功的滋味後魏導能有更大進步

這一定要去看的 因為我哥在裡面當一個臨演 家人一定要支持阿
希望他的戲份不要被剪掉
上下兩集片長會有多少阿 還是會剪成一集特殊精華版在首映會

這一定要去看的 因為我哥在裡面當一個臨演 家人一定要支持阿
希望他的戲份不要被剪掉
上下兩集片長會有多少阿 還是會剪成一集特殊精華版在首映會 ...
anine 發表於 2011-2-13 12:01

就目前所知的訊息,不管是首映會或是試映會應該都是上下兩集!!

並不會特殊精華版在首映會(有待確認),上下兩集片長相當的長(單一集有多長呢??阿凡達有多長就有多長)

也許應該不會剪掉,但臨演人數眾多應該比較難找到吧。

这个我没看过,听大家都说好,我还真有些心动了,期待呀。

本文章最後由 a4531525 於 2011-8-31 19:43 編輯

本人目前也是會參予 但無法投票
而我會選擇 10.1
因為9.10要回南部 沒時間 但如果是 9.10 10.1 分兩次看 我會選擇10.1看
大大 如果是同一天看 中餐要怎嚜算? 自己付?還是電影公司會幫我們準備 然後匯款過去?
我希望能在威尼斯或者是大江觀看

本文章最後由 a4531525 於 2011-9-1 17:25 編輯

大大 在嗎? 請問如果是 10.1觀看 中餐怎嚜算阿? 能不能回覆阿 我已經留了 3到4天 沒人回我 版主也沒回我

史诗大作,不知道大陆有上映吗

摟上的 怎嚜跟主題 文不對題==

本人目前也是會參予 但無法投票
而我會選擇 10.1
因為9.10要回南部 沒時間 但如果是 9.10 10.1 分兩次看  ...
a4531525 發表於 2011-8-30 20:15

a4531525版友 要跟你說聲抱歉囉,如果你有注意到發帖的主題時間,可以注意到是去年統計的,

關於賽德克巴萊的包廳活動已在今年5月份時公布相關活動內容 HD.CLUB 精研電影欣賞會:《 賽德克‧巴萊:太陽旗(上) 》電影欣賞會9月10日星期六[台北市]

不過由於已跟戲院聯繫,目前只有辦在台北的日新威秀戲院。

回覆 6# Bernardo

說的很棒,大大的想法,是對魏導的努力最佳的詮釋

哀阿... 以為是剛發不久的 害我白高興依下

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊