樓主: popo
收起左側

[美語片] 【美劇】Game of Thrones 第八最終季

[複製連結]

權力的遊戲 第三季 第四集預告內容

分享幾張截圖 Game of Thrones S03E03 (Episode 23:Walk of Punishment)
最後一幕實在太殘忍了,其實弒君者並沒有那麼壞只是想救她,有點出乎意料的劇情

評分

參與人數 1名聲 +5 精幣 +10 收起 理由
popo + 5 + 10 熱心助人

查看全部評分

權力的遊戲 第三季 第五集預告內容

權力的遊戲(Game of Thrones) 鐘鈴擊出主題音樂旋律

權力的遊戲(Game of Thrones)第三季進入倒數階段,第四季的發展也備受關注,近期原著作者George RR Martin接受訪問時透露一則相當重要的消息,
第四季當中,將會有來自原著小說的三個角色分別是以下

迪斯·瑟恩的馬格拿(The Magnar of Thenn)。他在曼斯·雷德的野人軍隊中是一個重要人物,但在第三季中,他的大部分故事被「轉給」了托蒙德。
在原著中,他領導著攀爬絕境長城的偵察部隊,瓊恩·雪諾和耶哥瑞特便是這支部隊的成員。或許他在日後野人攻打黑城堡的戰役中將擔當其他重要角色。

高庭公爵梅斯·提利爾(Mace Tyrell)。他是荊棘女王奧蕾娜夫人的兒子、瑪格麗和洛拉斯的父親。他或許會到君臨城來參加瑪格麗的婚禮。
第三季中奧蕾娜夫人對這個兒子流露過不滿。

外號紅毒蛇的奧柏倫·馬泰爾親王(Oberyn Martell)。他是觀眾見到的第一個多恩人。他在提力昂的故事線中十分重要。

source:天涯小築

權力的遊戲(Game of Thrones)第三季 最終回

上週第三季第9集最令人震撼的內容 紅色婚禮 如果還沒看過本集的人勿點選觀看拍片訪談花絮,權力的遊戲的劇集總監證實第四季將在7月8日開機拍攝。

本文章最後由 popo0121 於 2013-6-5 20:11 編輯

看到第9集的,應該這些美國人一樣的感覺吧
一樣沒看過的人最好不要點!!

評分

參與人數 1名聲 +5 精幣 +10 收起 理由
popo + 5 + 10 熱心助人

查看全部評分

本文章最後由 sunnyjenny 於 2013-6-8 06:03 編輯

傷腦筋
等了好幾天,凌晨終於看完第9集最後。
這是什麼劇情啊......
這麼一大隊人,竟然會被自己人出賣,假裝結婚,婚禮時後,一個一個屠殺掉。
照常理說,如果真有這種事發生的話,殺人的那方,很容易,婚禮暗殺消息,骯髒手段,傳出去後,應該以後也無法2邊生存了。
因為誰都不敢相信他們屠殺者了吧?
應該沒人會笨到,作這種不利自己和家族未來的骯髒事情吧?
全家族未來會遭各方全面性的,無所不用其極的,更大滅族滅國報應的事啊。
我個人對作者,這種大膽劇情,很不合常理,和不同意。
傷腦筋。
stard家族又死了,母親和北方王,2個中心角色了。

因佛雷和穿鎖子甲的人(就是放走弒君者的城主)
老早就被收買了
現在獅子和高庭已連盟
才是最強大的
當然西瓜偎大邊囉^^

本文章最後由 alexsander2416 於 2013-6-9 15:49 編輯
sunnyjenny 發表於 2013-6-8 05:20
傷腦筋
等了好幾天,凌晨終於看完第9集最後。
這是什麼劇情啊......

....
佛雷幾乎把北方還能戰鬥的士兵給幹掉啦
北方人沒有那個軍力能攻下佛雷的欒河城

泰溫之前不是跟提利昂說有些戰爭是靠信件才能打贏的?
那就是在跟佛雷搞陰謀了。

個人希望艾莉亞之後返回維斯特洛能夠復仇成功~

灰風根本沒戲份
劇組根本是想讓這場屠殺更像場屠殺
所以把反抗的部分都拿掉了

看起來又是一部很血腥的片子 如果不敢看的話就要小心一點囉

【美劇】權力的遊戲(Game of Thrones) 第4季 4月13號台灣HBO首播,HBO正式預訂第五及第六季

本文章最後由 popo0121 於 2014-4-9 08:37 編輯

辛普森家族(Simpsonized)之權力的遊戲(Game of Thrones)

原先權力的遊戲(Game of Thrones) 目前以無法回覆,另開闢一個新的主題,舊有的相關討論參考下方連結
【美劇】權力的遊戲(Game of Thrones) 第1~第3季  http://www.hd.club.tw/thread-58014-1-1.html

超好看的,不過尺度太大了,台灣代理商都不代理藍光版。

權力的遊戲(Game of Thrones)  第二季 WildFire 視覺特效製作

權力的遊戲(Game of Thrones)前三季的回憶 (2013聖地牙哥動漫展 釋出影片)

繼續等待 ~~~ 台灣不代理沒差!!!大家還是都看 1080P 的!!

哈哈哈哈!!

權力的遊戲(Game of Thrones) in 2013聖地牙哥動漫展

權力的遊戲(Game of Thrones) 第三季 刪減片段(收錄於權力的遊戲 第三季 藍光)

權力的遊戲(Game of Thrones) 第三季 視覺特效製作

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊