樓主: west
收起左側

DENON 擴大機用家俱樂部

[複製連結]

原帖由 dtses 於 2010-1-21 14:08 發表

其實Denon的設定選單很好用的,

只要背面端子插好,訊源輸入以及輸出到電視都插好,

設定選單只要按下遙控器中央的CH SEL/Enter那個鈕就可以看到啦!

同時會顯示在AMP前面板的LCD上.

接下來主要的工作就是做Audysse ...

這類的資訊其實我都有找過了,也已經下載3808的中文說明書

不過主要是有些細節的調整還有切換訊源時的問題,是希望能當面向已有此機的高手求教

無論如何,感謝這份參考文,也可以幫助很多有類似問題的網兄

以上

回復 139# 的帖子

太正點了, 4308C !  DENON, 仍然是我在AV Amp上的第一選擇>>>> HD1, 我來了...Yeah!!

剛入手4310

小弟3808是金色
我還是比較喜歡金色
但...
黑色好殺阿~~~~~~

天龍萬歲

小地再次報到 崇2808換成4320再換成4308再換成4810

小弟也來報到一下 剛換4310還在研究中@@

原帖由 泡泡 於 2010-2-15 18:37 發表
小弟3808是金色
我還是比較喜歡金色
但...
黑色好殺阿~~~~~~

黑色AMP真的很殺....

殊不知west看了我的黑機還想買鐵樂士把金色AMP噴黑勒

黑色真的很殺
小弟也是黑色的  2809CI

原帖由 小雄 於 2010-2-25 00:19 發表
小地再次報到 崇2808換成4320再換成4308再換成4810

大大就您經驗裡,可否分享一下較高階型號的差距有多大呢?

若喇叭是相同型號下(高效率),還會有很大的差距嗎?

目前是在傷腦筋該買2310 or 3310, 店家甚至講不然直接買4310..
,小弟目標是買到CP值最高的那一台,譬如說2310:3310:4310的價格:性能
會希望買到最划算的那台(大家看得懂嗎?)

真的很困擾..

請教一下 DENON 2802 古董級  如何設定一些參數呢?

設置交叉頻率

80 100 120hz這三個數據,須依據什麼調整呢?

喇叭?

我該選擇什麼呢?  看電影 和 聽音樂選擇會不同嗎?

PS: 我用的喇叭是Magnat組合
其中兩支我知道是 Vector 55 重低音  我就不是很清楚了

最近感覺聲音震撼度不夠
不曉得須從哪兒改善?
現在也還在找問題點
不知是設定上問題 還是 擴大機? 喇叭? 問題!!

後場會有破音

我使用denon3080搭載m&k 55,現在後場L偶爾出現破音狀況,使更換過喇叭還是一樣,很煩惱...請各位善心人士能否幫忙....

大大就您經驗裡,可否分享一下較高階型號的差距有多大呢?

若喇叭是相同型號下(高效率),還會有很大的差距嗎?

目前是在傷腦筋該買2310 or 3310, 店家甚至講不然直接買4310..
,小弟目標是買到CP值最高的那一台,譬如 ...
tinnlu3 發表於 2010-3-14 08:40

如果沒有打算加後級,4310會是很好的選擇(雖然價格較高),但是也要看您的視聽空間.
跟喇叭的配比啦!

剛由O家族轉來D家族   慢慢適應中~AVR-2310CI

我也來報到一下,目前使用的AVR-3801實為好機一台,兩聲道的純度質感很棒,
目前任何表現都很穩定
老機器 沒有HDMI
都一直使用 光纖 Input
音質好

想請問一下 各位先進,對於擴大機的選擇上
低價位的擴大機 1911(增加了HDMI1.4a的支援 for 3D) 與 中高價位 3310 之間
如果價格差為 2000台幣時,各位建議如何選擇??

3310 約 23000
1911 約 21100

另外想請問 Onkyo的 TX-SR608相當於哪個等級的Denon擴大機

Denon 3310 新手報到 !!  ^^   ( 貨品還在天上飛 )

想請問一下 各位先進,對於擴大機的選擇上
低價位的擴大機 1911(增加了HDMI1.4a的支援 for 3D) 與 中高價位 3310 之間
如果價格差為 2000台幣時,各位建議如何選擇??

3310 約 23000
1911 約 21100

skyweng 發表於 2010-6-10 05:12

請問哪裡有這麼優的價錢?
3310 只要 23000 , 這麼便宜喔
我看YAHOO 都賣很貴耶
方便告知哪裡買的嗎?

在美國買的價格,現在1911已經可以買到在15000上下的價格了
不過我已經購買了3310.

162# skyweng
原來是美國,竟賣到這麼便宜啊...
台灣賣好貴啊,

我还是用着3805啊!!!

不过我用着BDP2010有7.1 Output,还是可以有HD声效,所以暂时还没打算换扩大机。。。

用久了有感情??
No No No (还不够$$$$$$$$啦)。。。。

等年底花红发了再打算吧!!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊