樓主: west
收起左側

Integra 擴大機用家俱樂部

[複製連結]

請問眾高手,Integra X0.3系列可以升級為air play嗎?或是後續機種 X0.4會有此功能?

小弟Integra 30.3報到,
5.1劇院系統:All Usher Audio speakers
V-601+S-525+S-520+SW-210

各位使用Integra的前輩好,小弟想找二手的DHC-80.2,請問合理的價位是多少?
謝謝

50.3小弟報到!

本文章最後由 shenjohn 於 2012-8-11 13:47 編輯

請教版上的前輩
最近有意要購入一台綜擴代替原有的rotel兩聲道綜擴, 也為了未來的劇院作準備.
爬了一些文章 定intergra的產品,又剛好新舊機交替的時期 想說剛好可以買上
一代的機種省些預算. 目前是暫定30.3但還是有些問題想請前輩解惑.
30.3和40.3 不論推力 光就前級解碼能力而言 在兩聲道是否有較突出的表現?
目前還是以音樂為主 cdp 是usher的cd-7 所以考慮由光纖經擴大機解碼 看看是
否有進步的空間 ?

本文章最後由 pioneer610 於 2012-8-22 20:46 編輯

小弟使用機種為 DTR 50.1 某次開機後,螢幕上的 揚聲器/聲道指示燈,突然不亮了,經過幾次重新開機後有時會出現,一直到前幾天,連亮都不亮了。(註:有將機器重置過,依然沒亮燈,BDP是S-320。)
想請問各位網兄,有人發生過這種情形嗎? 該如何解決? 謝謝~!

pioneer610 發表於 2012-8-22 17:31
小弟使用機種為 DTR 50.1 某次開機後,螢幕上的 揚聲器/聲道指示燈,突然不亮了,經過幾次重新開機後有時會 ...

快送修吧! 3年保固應該還沒過保!

shenjohn 發表於 2012-8-11 13:39
請教版上的前輩
最近有意要購入一台綜擴代替原有的rotel兩聲道綜擴, 也為了未來的劇院作準備.
爬了一些文 ...

兩聲道的表現 40.3 還是優於 30.3 的!
DAC 與 DSP 等級都不相同!

-sdds- 發表於 2012-8-23 11:00
快送修吧! 3年保固應該還沒過保!

保固時間還沒過,已連絡店家處理了,感謝sdds回覆 謝謝。

請問INTEGRA DTR-40.4跟30.4比是否只差再推力部分

剛在各大網路比一下規格看不太出差異,只有看出內建推力的差別 是否還有其他差異

兩台都有Pre-out 我未來有增加後級的打算 ,是否買30.4比較划算?

煩請各位大哥解答一下 感謝!!!

-sdds- 發表於 2012-8-23 11:02
兩聲道的表現 40.3 還是優於 30.3 的!
DAC 與 DSP 等級都不相同!

感謝sdds大的回覆
方便請你 報價30.3 40.3的售價嗎?

loxer 發表於 2012-8-24 15:42
請問INTEGRA DTR-40.4跟30.4比是否只差再推力部分

剛在各大網路比一下規格看不太出差異,只有看出內建推力 ...

比划算, 現在買.3 系列 比.4系列更是划算!
用30.4 可以買 40.3 , 40.4 可以買50.3 .... 高上一階!
預算夠直上50.3不錯 ,不到40K !

直上50.3不錯 ,不到40K !   按讚喔!

最近 Integra 40.4 有更新韌體,不知道是不是設定跑掉了,現在看藍光的時候中置聲道的音量蠻小的(口白都很小聲),請問要怎麼設定呢?感謝

本文章最後由 killerbee 於 2012-10-7 15:25 編輯

連接方式:PlayStation 2(型號SCPH-90007)--->色差(480I)--->Integra DTR-40.2--->HDMI--->TH-P50VT20W
Integra DTR-40.2解析度輸出設1080I或直通(480I)時
當PS2開機或重開機
跑完開機程序後至正式執行遊戲之間的短暫空檔
Integra DTR-40.2會抓不到色差端子訊號
遊戲執行後會發現電視反交錯不正確

此時將Integra DTR-40.2關掉重開
電視反交錯即恢復正常

遊戲機色差端子直接接電視無此問題

當Integra DTR-40.2解析度輸出設720P或自動(1080P)時
電視則會像CRT那樣顯示出抖動的480I畫面

前些日子把30.1換成日規DHC 9.9,嗯…
還不錯,純前級果真有它利害的地方,
開心的使用中……

kao.c.y 發表於 2012-10-10 18:28
前些日子把30.1換成日規DHC 9.9,嗯…
還不錯,純前級果真有它利害的地方,
開心的使用中…… ...

小高兄 ,好久不見囉!!偷偷升級喔

jack2115 發表於 2012-10-19 16:31
小高兄 ,好久不見囉!!偷偷升級喔

你也是啊~
我也換了XPA-5的後級.好玩的很~

kao.c.y 發表於 2012-10-21 13:45
你也是啊~
我也換了XPA-5的後級.好玩的很~

我在高雄~推薦一下高雄有哪好玩的地方阿,夜市~~

剛買了擴大機,結果版面變冷清。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊