樓主: west
收起左側

[精研活動公告] Rythmik Audio E15直接伺服超重低音體驗座談會[台北市]

[複製連結]

字打太快!
"包含"自已共三位。
大家講話有必要PH值那麼高嗎?
如果喜歡挑語病,
爾後小許會好好伴演糾察隊的角色。

to sam大哥
熟的開玩笑小許真的不介意,
但不熟的也來插一嘴!
不知該哭還是該笑~~~~~~

以上名單已經重新整理。

大家可以來討論一些共同熟悉的超低音測試片段?
我可以提前先CUT好。
可以把秒數都標出來更理想!

比如:
The rock(中文片名)約46'30"~52'40"
類似這樣的標示。

to sam大哥
熟的開玩笑小許真的不介意,
但不熟的也來插一嘴!
不知該哭還是該笑~~~~~~
小許 發表於 2010-9-22 09:08

小許兄, 開開玩笑請見諒
我們雖不熟, 但有見過面(您不知道吧?! 在蘆州的重低音網聚)

我報名 第一場 , 觀摩一下!

剛看到主題還讓我高興了一下
結果進來看後.....殘念阿!!!
時間在禮拜四.........而我非假日都是要上班
而且當天是月底,那時候還要加班阿..........
只好等以後有機會再參加了!!!

大家可以來討論一些共同熟悉的超低音測試片段?
我可以提前先CUT好。
可以把秒數都標出來更理想!

比如:
The rock(中文片名)約46'30"~52'40"
類似這樣的標示。 ...
west 發表於 2010-9-22 11:44

U571(獵殺U571) 約 74'00"~80'59"

下午聽了一段"唐山大地震"效果還不錯!!
各種波段都有表現出來。

剛看到主題還讓我高興了一下
結果進來看後.....殘念阿!!!
時間在禮拜四.........而我非假日都是要上班
而且當天是月底,那時候還要加班阿..........
只好等以後有機會再參加了!!! ...
dj110kimo 發表於 2010-9-22 14:13

dj110kimo兄:

以後還有機會 , 不嫌棄的話 , 來我這試聽小弟也很歡迎

本文章最後由 Fred 於 2010-9-23 11:58 編輯
U571(獵殺U571) 約 74'00"~80'59"
guu 發表於 2010-9-22 15:18

是深水炸彈嗎 ? 這段是經典中的經典

個人最喜歡的3個片段
1.怒海爭鋒第4章節砲擊的片段 DTS HDMA
2.世界大戰外星人從地底冒出的片段 DTS HDMA
3.2009星際爭霸戰 BD版本第13章節 , 太空船光速啟動時的效果音 DolbyTrueHD

星期四 那肯定要去學習一下的啦
現假日去台北 高速公路 都好塞喔

20# Fred

小弟也想參加請問有位子嗎?不好意思,地址我忘啦!^^

名單已經整理了,接下來就等fred 悄悄話聯絡了。

20# Fred

小弟也想參加請問有位子嗎?不好意思,地址我忘啦!^^
ritchierocker 發表於 2010-9-23 21:40

報名單上沒你名字?
你沒報名吧。

39# west
請問現在報名還來得及嗎?

我有報名參加第二場並收到批准通知,但首頁的名單沒看到名子,可以幫我check一下嗎? 感恩!

superyfc 補上了喔!
系統之前應該發過核准通知了。

39# west
請問現在報名還來得及嗎?
ritchierocker 發表於 2010-9-24 09:09

那就..第三場:pm7:00~8:30 ?

各位網友大家好:

首先小弟我要感謝西楓、Fred與大家給Rythmik Audio產品現場表現的機會。對於無法參加的網友,我要跟你們說聲對不起。

希望不久的將來,我還可以在台北舉辦體驗座談會,因為我們有新產品(十五吋,雙開孔,600W)要上市。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊