收起左側

[精研活動公告] BenQ LED與精研綺麗海世界體驗座談會[台北市]

[複製連結]

活動類型:
精研體驗會
開始時間:
2010-10-2 02:00 PM 至 2010-10-2 03:30 PM 商定
活動地點:
蛙*咖啡 (台北市松江路69巷5號)
已報名人數:
剩餘名額:
0 人
報名截止:
2010-9-30 08:03 PM
BenQ與 Mobile01活動小組合辦的 LED綺麗海世界體驗會

BenQ特別保留了5-10個名額給精研事務所會員來湊一咖。
當天我會與明哥還有manbo一起暢談綺麗海世界 海底拍攝的一些心得。
精研的作品當然需要精研的朋友們一起來分享!!

★報名時間: 即日起~2010/10/01(五) 中午12點截止
★體驗會時間:2010/10/2(六) 下午2:00~3:30PM (1:30開始進場)
★體驗會地點:蛙*咖啡 (台北市松江路69巷5號)
★活動名額:正選10名、備選5名;2010/10/01(五)於本篇公告公佈正備選名單
★報名方式:
1. 點選以下"我參加"
2. 填寫基本聯絡資料
3. 填寫曾於精研發表過LCD..LED電視相關產品或其他影音類文章連結。
5. 送出資料,完成報名

★活動內容:

【體驗會】
1. 邀請HD Club 站長呂文元(west)導演分享最新作品「綺麗海世界」與海底玩家潛水俱樂部李世明教練分享海底影片製作的拍攝花絮與過程
2. 現場體驗BenQ LED 大型液晶XT4242 產品與「綺麗海世界」高畫質影像的魅力
3. 現場將有甜美主持人Show girl一起與大家互動留影與遊戲同歡

★活動獎項:
參加獎:參加體驗會議活動即可獲得BenQ限量版阿基獅玩偶一只,與精研製作的高畫質「綺麗海世界」藍光片一片。

已通過 (11 人)

會員名單 申請時間
lan621014 2010-9-27 02:17 PM
joewang2003 2010-9-25 01:51 AM
ericguu006 2010-9-25 01:07 AM
dyeverywhere 2010-9-24 12:08 PM
Emily 2010-9-23 08:42 PM
詹S 2010-9-23 07:27 PM
國輝 2010-9-23 03:42 PM
popo 2010-9-23 01:56 AM

暫未通過 (5 人)

會員名單 申請時間
DER744 2010-9-28 02:02 PM
profeel 2010-9-26 08:56 PM
pingangel 2010-9-25 09:26 PM
eapcy 2010-9-24 06:20 PM
gungod 2010-9-24 04:51 PM

kwh230421 對海底拍攝也開始有興趣啦?

3. 現場將有甜美主持人與Show girl一起與大家互動留影與遊戲同歡

順序擺錯了,上面這個應該放在第一項...  ps:誰要看墨鏡男在台上閃阿閃的 (逃~)

那只好犧牲一下,
來表演一段站長與甜美主持人...Show girl一起互動遊戲同歡的場面給大家看了。

真是太委屈站長了! 既然要犧牲那就徹底點吧

為了符合此次「綺麗海世界」的活動主題!
當天與會者凡穿著海灘褲,比基尼方者,可參與摸彩
幸運嘉賓將可受邀與站長跟甜美的主持人&美人魚Show girls們一同在水池中同樂

ps: 過程將全程以3D方式拍攝! 作為未來3D電視發表會時使用~

kwh230421 對海底拍攝也開始有興趣啦?
west 發表於 2010-9-23 13:11
大ㄟ~...
小弟最近工作繁忙,還有每個禮拜六日都要上課,
實在是沒有時間專注在攝影這一塊,
好不容易有這個機會,小弟偷偷跟公司請了假,
當然是要參加這個體驗會囉~!!!

那只好犧牲一下,
來表演一段站長與甜美主持人...Show girl一起互動遊戲同歡的場面給大家看了。
west 發表於 2010-9-23 17:39

已經報名 了,有參加的話,一定要拍下精彩的畫面 。

小珉也要跟去湊熱鬧!!YA~

偶主要是去喝免費的咖啡和看show girl
站長要互動...白天氣氛不夠好
請另安排晚間,並招待紅酒...

昨天公關公司還有明哥明嫂我這稍微討論了一下當天的rundown,我決定減一段約10分鐘的海底花絮影片做為當天聊天時用的背景影片。

我好关心后两部的作品什么时候可以出炉啊!好期待!~~
期待精彩!~

好活動,真期待

如果能抽XT4242那就更好了

報名人數已經超過了喔!
晚一點會把名單整理一下公佈。

挖,又太晚看到了,雖然沒什麼作品,不過可以加碼一位嗎?

報名人數好多,已經超過原先的名額了,我正在考慮要不要來個會後賽!!
到我這邊繼續看我拍攝的3D影片。

晚了一大步,期待會後賽!

有開賣BENQ的藍光片嗎

真棒
好想參加呢

有開賣BENQ的藍光片嗎
tomdivi 發表於 2010-9-28 07:12

這片藍光片是非賣品喔~~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊