樓主: asa00322
收起左側

[精研團購] 結束【精研團購】開通您家高畫質衛星直播之路DishHD精研專案(延長至10/31到期)

關閉 [複製連結]

1.精研id:in2002
2.裝機意願:我願意參加精研團購裝機方案B

已回覆 謝謝

1.精研id:cuny
2.裝機意願:我願意參加精研團購裝機方案 B , 優惠價請敲我 , 謝謝 !

已回覆 謝謝

不知道我被排到最後了還是被遺忘了……整個很不愉快…
上上星期六(10/16)下午大約1點多,在沒有事前告知、預約時間的情況下接到施工人員的電話~
說大約五點左右會過來安裝,問我在不在家…
問題是小弟正在工作中,五點也是在上班中…當然說不在……
並請他可不可以在星期二(19號)、三(20號)其中一天再來裝……
他回說好,到時會再跟我聯絡…就掛了電話~
可…星期二過了、星期三也過了…卻沒有消息…我應該可以說我被放鴿子了……
心想說應該過幾天看看吧…但是…一直到現在………我都沒再接到聯絡電話…
真的!感覺很差!小弟從事餐飲服務業,一天工時12小時、月休也才三天…
特別排了兩天假,結果傻傻的在家等2天……
到現在也過了9天了,被人晃點了一次、又傻傻等消息…我覺得我很有耐心了…

想請阿貴大幫個忙,能否幫小弟確認一下,小弟是否還在他們的排程名單上?
如果有的話,還請他們先跟小弟聯絡一下,事前告知個日期時間吧…(至少我才能先挪好時間配合吧…)
如果已經沒有的話…請恕小弟無禮要求…不知能否退出這次的團購專案……感覺實在太差…
不好意思,麻煩阿貴大您了,謝謝!

上上星期六(10/16)下午大約1點多,在沒有事前告知、預約時間的情況下接到施工人員的電話~
問題是小弟正在工作中,五 ...
Blase 發表於 2010-10-26 02:23

不好意思,我已經請這次團購廠商直接和您連絡,
由於施工人員的疏失,
向您致歉,可能是連絡上的落差,
希望能夠盡快處理並解決您的專案問題,

謝謝

阿貴兄問個白目的問題...確認一下
dishHD的節目錄下來檔都有鎖碼
且只能用它的機器解碼播放...
所以錄製的檔無法燒在DVD或藍光片保存下來...
這樣對嗎??

阿貴兄問個白目的問題...確認一下
dishHD的節目錄下來檔都有鎖碼
且只能用它的機器解碼播放...
所以錄製的檔無法燒在DVD或藍光片保存下來...
這樣對嗎?? ...
mike724 發表於 2010-10-26 10:08

是的
他會認原來那個硬碟

阿貴兄,麻煩你,我需要專案相關資訊,謝謝!

阿貴兄,麻煩你,我需要專案相關資訊,謝謝!
鵨子 發表於 2010-10-27 15:26

已回覆 謝謝

偶也對B方案有興趣,請報價~甘溫~

偶也對B方案有興趣,請報價~甘溫~
pkgirl 發表於 2010-10-27 21:24

已回覆 謝謝

精研id:goway1116
我對612t 方案B有興趣,希望提供報價 謝謝!!

二年約滿後,這些東西是我的話,還能繼續免費收看嗎?還是仍要付租金 丫?
不曉得這個,有哪些節目能看丫? 跟一般的第四台有啥不同咧?

問題是小弟正在工作中,五 ...
Blase 發表於 2010-10-26 02:23

我也很怕我被遺忘了
安裝人員說星期五要來
現在已經下午一點半了
還沒接到電話
大概我家住太遠了~QQ

感謝版主幫忙聯絡
工程人員來看完說可以裝
然後就回去了
說下禮拜再來安裝
不是看完可以裝就現場安裝了喔
下禮拜我就回學校了說
不是要在10月底安裝完畢才可以享團購
下禮拜安裝完還有沒有團購價

感謝版主幫忙聯絡
工程人員來看完說可以裝
然後就回去了
說下禮拜再來安裝
不是看完可以裝就現場安裝了喔
下禮拜我就回學校了說
不是要在10月底安裝完畢才可以享團購
下禮拜安裝完還有沒有團購價 ...
in2002 發表於 2010-10-29 15:28

當然會搭上團購列車啊
安裝衛星要先評估環境的
討論走線 安裝位置 ...等細節的..

本文章最後由 asa00322 於 2010-10-29 20:00 編輯
精研id:goway1116
我對612t 方案B有興趣,希望提供報價 謝謝!!

二年約滿後,這些東西是我的話,還能繼續免費收看嗎?還是仍要付租金 丫?
不曉得這個,有哪些節目能看丫? 跟一般的第四台有啥不同咧? ...
goway1116 發表於 2010-10-29 09:13

b方案機器是自行購入的,機器本來就是您的啊,
2年之後收視費仍需視當時收費而定
節目內容請上官網
http://www.dishhdasia.com/zh/channels.html
謝謝

當然會搭上團購列車啊
安裝衛星要先評估環境的
討論走線 安裝位置 ...等細節的..
asa00322 發表於 2010-10-29 19:56

喔喔~原來是這樣

想說環境可以就直接安裝了

不然大老遠跑來就這樣空手回去

感覺怪怪的

To asa00322:
巳悄個人資料,煩請幫忙處理,謝謝~

1.精研id:jon
2.裝機意願:我願意參加精研團購裝機方案B

今天最後一天剛好遇到假日
資料已給廠商
可能明天才會連絡