收起左側

[精研團購] 結束【精研團購】開通您家高畫質衛星直播之路DishHD精研專案(延長至10/31到期)

關閉 [複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
國慶優惠專案2年合約專案無需購買設備
每月僅需$1,150元
-豪華套餐月繳$1,200 特價$1,000元/月
-租用衛星設備月繳$500元/月
-國慶優惠每月帳單再抵$350元/月
設備保證金$2,500元(約滿可退)
標準安裝費$2,800元

方案A :
同意裝機租用(211t機型)並訂閱豪華套餐2年:繳交以下費用:
a.每月僅需$1,150元:(-豪華套餐月繳$1,200 特價$1,000元/月-租用衛星設備月繳$500元/月-國慶優惠每月帳單再抵$350元/月)
b.設備保證金$2,500元(約滿可退)
c:標準安裝費$2,800元

精研團購專屬優惠:錄影功能的免費開通(硬碟要自備),價值3200元
只要是HD Club的站友都能享有這個超值優惠團購價。

(市面上co*co,也有優惠專案,不過需要co**的會員才有會員價)

優惠方案2010年10月19日截止。設備需付保證金、安裝費用,以及設備月租費。需同意訂看24個月DishHD豪華套餐。優惠方案不適用於經濟套餐的訂戶。設備在正常運作狀態下完整歸還給DishHD,將全額退還押金。所有設備及配件皆為租借使用,若欲終止服務時未完整歸還完整設備,訂戶須另付費用。此優惠方案不包括安裝費用,視不同設備型號而定,有可能加收費用。若在合約未完成期間欲終止服務,需另付違約費用。所有DishHD節目或服務,均受「客戶同意書」之規則與條款所限。本方案並不得與其他優惠方案並行。

方案B :
購買(612t)機上盒的豪華套餐:已開通錄影功能,含衛星天線安裝優惠方案,(612t內建硬碟 具備看A台路B台功能)
我們向DishHD爭取過,確定目前沒有這個機款的優惠活動。
但是為了可以滿足廣大精研會員們需求,特別向爭取廠商提供一個方案如下:
僅採機器賣斷價格,優惠價***00(悄悄話pm報價),包含收視機器612t一台(買斷)+機器安裝天線設定等所有費用。(標準定價是22800)
每月繳交收視費1000元,須簽約2年。

精研團購討論相關文章:
http://www.hd.club.tw/viewthread.php?tid=59207&extra=&highlight=&page=2

因為此優惠案時間抓的比較緊,目前裝機數也很高,DishHD要求要在10/19完裝,
所以目前站上有意願的會員朋友們,可以陸陸續續的提出需求安排裝機,以免活動後期裝機人數多,影響裝機速度。

團購人數:無上限
團購方法:凡於10/19 前留下連絡方式給精研站方主辦人員,並完成安裝即享有此特享專案優惠。
團購費用:施工完成時由施工人員收取。

跟貼留言格式
1.精研id:
2.裝機意願:我願意參加精研團購裝機方案A or B(優惠價會以敲敲話通知)
3.並發出敲敲話給我,:留下您的(真實姓名 電話(可於白天上班時間連絡的到為主)

精研id:
裝機方案:
姓名:
電話:(方便上班時間聯絡)
裝機地址:
方便連絡時間:上午 下午 晚上

Q&A:
1.請問可以自行DIY安裝嗎?

A:鑒於安裝的品質保證,以及售後服務責任之歸屬,以及衛星節目開通等因素,目前此專案恕無法自行DIY安裝

2.請問有錄影功能嗎?

A:這次精研專案都會包含開通錄影功能,

A方案211t機器未內建硬碟,需自備硬碟以USB方式連接。

B方案612t機器內建硬碟開通錄影功能,具有看A台同時錄B台功能(有雙接收功能)。

團購統計頁面:
編號精研ID專案A專案B
1jason12345yes 
2天罪yes 
3robohood YES
4markhung88YES 
5 none 
6chnoser YES
7pierceyes 
8Cooperlinyin yes
9song4 YES
10shiang0 YES
11Blasé yes
12yangpowen yes
13nelonxyes 
14in2002 yes

小弟對於612案(B案) 有興趣
請給我報價?
THANKS

小弟對於612案(B案) 有興趣
請給我報價?
THANKS
cooperlinyin 發表於 2010-10-10 17:55

已報價,謝謝

精研id:pierce
我對612t 方案B有興趣,希望提供報價 謝謝!!

1# asa00322

對612案(B案) 有興趣,請報價,謝謝!

1.精研id:天罪
2.裝機意願:我願意參加精研團購裝機方案A    B的價格 順便pm  

感謝阿貴大

小弟我也對B方案有興趣! 麻煩報價一下! 感謝!

阿貴兄,請報價B方案,謝謝

麻煩阿貴兄針對方案B報價,謝謝

以上均已報價
謝謝

麻煩PM方案B的價格~感謝您~

如果住北部的朋友有興趣的話時間提前約好,可以到我這來實際觀賞DishHD的節目內容與影音品質。

我對 A,B 兩方案均有興趣, 請 PM A, B 兩方案優惠價給我, 謝謝!

精研id:oegg

以上均已報價
謝謝
方案A的內容同團購內容(1150-1000(收視費)=150*24=3600相當2年花費3600元租用機器)
相當划算

請問一下
1.不論A或B方案錄影的檔案是否有加密? 可以 拿到別台電腦上播放嗎?
2.A方案可以預約錄影嗎?
3.請提供612T/B 報價
4.211t/612t 是否要跟BS一樣要插"智慧卡"?
問題很多,謝謝

1.精研id:beaver
2.裝機意願:B(優惠價會以敲敲話通知)

1# asa00322

1.精研id:markhung88
2.裝機意願:我願意參加精研團購裝機方案A
巳悄個人資料

精研id:vgamer

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊