樓主: asa00322
收起左側

[精研團購] 結束【精研團購】開通您家高畫質衛星直播之路DishHD精研專案(延長至10/31到期)

關閉 [複製連結]

精研id:ericguu006
我對方案B有興趣,請提供報價 謝謝!!

請問一下
1.不論A或B方案錄影的檔案是否有加密? 可以 拿到別台電腦上播放嗎?
2.A方案可以預約錄影嗎?
3.請提供612T/B 報價
4.211t/612t 是否要跟BS一樣要插"智慧卡"?
問題很多,謝謝 ...
nelsonx 發表於 2010-10-11 08:59

1.錄影檔案一律加密(只認識源機器,與PC不互相認識)
2.A方案精研專屬優惠就是開通錄影功能
4.不需卡片,機器內部有專屬鎖碼系統

1 精研id    chnoser
2 裝機意願   我願意參加精研團購裝機方案A

a.每月僅需$1,150元:(-豪華套餐月繳$1,200 特價$1,000元/月-租用衛星設備月繳$500元/月-國慶優惠每月帳單再抵$350元/月)
b.設備保證金$2,500元(約滿可退)
c:標準安裝費$2,800元

所以是每月繳交1150  裝機後要繳5300 對吧~
1再請教 約滿後調成多少
2也麻煩給我b方案價格
3一台機器只能接一台電視嗎
謝謝~

本文章最後由 asa00322 於 2010-10-11 13:21 編輯
a.每月僅需$1,150元:(-豪華套餐月繳$1,200 特價$1,000元/月-租用衛星設備月繳$500元/月-國慶優惠每月帳單再抵$350元/月)
b.設備保證金$2,500元(約滿可退)
c:標準安裝費$2,800元

所以是每月繳交1150  裝機後要繳5300 ...
chnoser 發表於 2010-10-11 13:05

1.2500+2800=5300(裝機+保證金)
2.約滿無需繳再繳設備租金(可免費繼續租用機器,所有權仍歸DISH-HD,享免費保固)
3.1台機器只能接一台電視

ID: pierce
確定要申請方案A
已PM了

想確定一個問題..211t開通錄影後,和612t一樣有未來9天的節目表可以設定預錄吧,只是差在不能看A錄B而已,是不是? 謝謝囉~~

ID: pierce
確定要申請方案A
已PM了

想確定一個問題..211t開通錄影後,和612t一樣有未來9天的節目表可以設定預錄吧,只是差在不能看A錄B而已,是不是? 謝謝囉~~ ...
pierce 發表於 2010-10-11 13:49

錄影功能確實同612t
謝謝

我對於612案(B案) 有興趣,煩請報價!

另若我多買一台主機的話,是否能兩個電視都接,但僅需繳一台的月費? 謝謝!

我對於612案(B案) 有興趣,煩請報價!

另若我多買一台主機的話,是否能兩個電視都接,但僅需繳一台的月費? 謝謝!
superyfc 發表於 2010-10-11 17:42

目前鎖碼系統是鎖機器,所以無法以一卡多機的方式收視
所以2台機器可以節省的可能是安裝費用
收視費的部分,就無法優待到了
謝謝

A案 or B案  ,;, 反反覆覆 想了很久 ............
不想了 我決定參加 B案 ....
畢竟 我不想在錄影時 無法轉台................一定會痛苦萬分......

請阿貴兄幫忙登錄   參加B案...........並協助立即安排施工  (星期2,3,4 ; 早上10點都ok , 但要先約)
申請資料會再mail給阿貴

您好 ,
1. 請問 211t開通錄影後,是否可以預錄及看A錄B?
2. 請pm B方案的價錢?
3. 請問若登記後發現住家無法收到訊號(前後有大樓,左右無),是否要負擔費用?
非常感謝 !!

您好
1. 煩請pm B方案的價錢?
謝謝

小弟我也對B方案有興趣! 麻煩報價一下! 感謝!

請PM方案B的優惠價格,謝謝!

您好 ,
1. 請問 211t開通錄影後,是否可以預錄及看A錄B?
2. 請pm B方案的價錢?
3. 請問若登記後發現住家無法收到訊號(前後有大樓,左右無),是否要負擔費用?
非常感謝 !! ...
sunshine_tw 發表於 2010-10-11 23:30

1.211t,可開通錄影但是無法看a錄b
2.施工人員若無法安裝衛星,並不會收取費用的(衛星角度約中午照的到太陽的地方)

煩請PM B方案價格..謝謝先!

可以先pm方案b給我嘛?謝謝

以上皆已回覆
謝謝

貴哥,煩請PM方案B的價格,
方案A,如果安裝比較複雜,是否會另收安裝費用??
另在室內有機會裝機嗎??
謝謝!!

麻煩PM方案B的價格,謝謝!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊