樓主: langyan
收起左側

[UHD BD] Avatar (阿凡達)

[複製連結]

回覆 319# 的帖子

我是98年05月購買的 BDP-51FD, 亞藝租的 2012 不需更新韌體也可觀賞, 目前租來的 BD 還沒遇到需要更新韌體的, 請問遇到需要更新韌體時會出現何種畫面?若要更新韌體的話, 要如何更新,謝謝賜教.

我是用Sony S360,一開始要求更新,無法繼續讀取。我是先退出片子,把網路線插上,放入片子,讓他讀,過一陣子就進去主選單了。Firmware更新倒是沒有,大概是直接抓code吧?

原帖由 hsiao 於 2010-4-23 10:55 發表
我是98年05月購買的 BDP-51FD, 亞藝租的 2012 不需更新韌體也可觀賞, 目前租來的 BD 還沒遇到需要更新韌體的, 請問遇到需要更新韌體時會出現何種畫面?若要更新韌體的話, 要如何更新,謝謝賜教. ...

北美零售商會告知消費者
這一片BD可能需要韌體升級才能正常播放~

bluray.com也有消費者回報無法正常播放的留言
不過都屬少數就是了~

原帖由 hypid 於 2010-4-23 09:41 發表 請問BDP-51FD更新到4/21的1.65版可以播放嗎?上次2012也是要更新才能看!
更新到最新版可以看了,不過伺服器的好像不是最新,要到網站下載

4/23 Costco也大量上架了(剛從costco回來), BD部分上架的是BD+DVD的版本, 沒看到鐵盒裝, 馬上買回家, 並當場退掉網路預購的 123.jpg 789.jpg 456.jpg

我家的鐵盒版用sony bdp 360可直接播放,不必更新韌體....

如果只保留DTSHD master的聲軌,省下的空間應該可以放些花絮吧??

要不然還得等下一回的版本,有些可惜啊

我看成台中港 = ="

原帖由 guu 於 2010-4-23 14:14 發表
4/23 Costco也大量上架了(剛從costco回來), BD部分上架的是BD+DVD的版本, 沒看到鐵盒裝, 馬上買回家, 並當場退掉網路預購的

請問入手價格多少呢?

中午入手的DVD圖冊版, 入手價是448(愛買), 圖冊質感很好!!!
(晚點在入手BD版)

照片 004.jpg
照片 002.jpg
照片 005.jpg

原帖由 hypid 於 2010-4-23 09:41 發表

請問BDP-51FD更新到4/21的1.65版可以播放嗎?
上次2012也是要更新才能看!

51fd最新版firmware 1.65版確定可以播.

回覆 328# 的帖子

900大元BD+DVD鐵盒版好像只有BD要價1000

還沒去過電影院看這部片呢 看來可以等版上的大大分享藍光板的刺激一下視覺跟聽覺!!

今天也到手了~

也看完了!!

我是用PS3看的~沒有更新也是撥的很順滴~

但只能說做的也點陽春~

或許只是前菜~往後會出很嚇人的版本吧!
例如跟"哈利波特"一樣
有城堡之類的....ORZ

只能說我們就只能任人宰割了~

沒有賣鐵盒版嗎?

原帖由 土匪 於 2010-4-23 14:43 發表 請問入手價格多少呢?

$959

目前正在看, 發現一個大問題, 1.78:1 的畫面比例, 字幕離底部太高了, 這個位置似乎是一般2.35:1的位置, 不管中文或英文的字幕都一樣...昏~~~

包装好精致啊,不清楚到底要多少钱呢,BD

請問有大大覺得此片BD台版繁中字幕太小嗎?
我看港版和簡體中文的字都比較大,而且字型也比較好看!
有辦法可以把字幕變大嗎?(我是用PS3播放)

原帖由 ttming 於 2010-4-23 18:22 發表
請問有大大覺得此片BD台版繁中字幕太小嗎?
我看港版和簡體中文的字都比較大,而且字型也比較好看!
有辦法可以把字幕變大嗎?(我是用PS3播放)

香港字跟簡體字是用微軟正黑體,而台灣繁體則是用標楷體的樣子

所以看起來大小就有差,小弟也是覺得台灣繁體字幕也有點小,而且位置也稍偏高

已在戏院看了, 但还是想再看 。。。
很喜欢 avatar !!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊