收起左側

[分享] 邁入3D的第一步之新的不來,舊的不去 YAMAHA RX-V767入手

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
現在是2010年的年末,但卻是3D的元年,建議政府該選定一天為國定假日,3D元旦(今日該懸掛國旗)3D萬歲....@@我在說啥啊!

3D的器材,播放機,顯視器,擴大機,BD等...都入入續續有新消息或上市,以目前器材的價位來說,想玩3D至少要花二十萬,但這又只有入門級機種,我很窮,要我一次花這樣的前是不可能的,而且看3D要用投影機才算是3D,目前3D投影機選擇不多又貴,所以慢慢來就好,那就從擴大機先下手吧!其實也是想換換口味啦!玩玩不一樣的東西,那先把我的愛機SONY DA2400ES給換下來,先OP在二手區求新歡,可是...卻不是很順利,怪了!不是說舊的不去,新的不來嗎?好!那我就來個新的不來,舊的不去是試看吧!在經過多次的尋新歡及做功課,就決定玩YAMAHA RX-V767看看,就在2400ES未售出之時,把YAMAHA RX-V767給迎娶回府,雖然是迎娶回府了,無奈這幾天需上班12小時以上,回家時幾乎快軟軟無力了,沒辦法再搞"它"了,只有簡單的試玩一下,真的和2400不一樣,2400專稿後面,這次換V767是搞前面,感受是不一樣的....哇!!!打字也累了,暫時先簡單分享到這,休息一下,有體力之時,來搞V767,好好的玩一下,再來分享心得...可以的話,或許會有自拍

謝謝收看,敬請期待下一集

廣告:
對SOYN DA2400ES有興趣的請來俏,新歡價16500含運

恭喜購入新機.等待奧客大的開箱
題外話.之前小弟也在找DA2400ES二手機
可是找了很久沒人賣.看到奧客大出售
可惜已經先購入920-K.祝您早日賣出囉

奧客兄你好
請問您有加後級嗎???

1# 奧客

請問奧客大大
你是用什麼喇叭

哈哈哈恭喜奧客大又添新姨太好好享受一下八

期待奧大的開箱文

期待奧大的開箱文
joyei 發表於 2010-11-22 20:38

根據友站的資訊,應該是看不到奧大這台的報告了!
因為他已經直上3067了,767待售中....

根據友站的資訊,應該是看不到奧大這台的報告了!
因為他已經直上3067了,767待售中....
kenny77 發表於 2010-11-22 21:50

哇!我的敗家瘋狂行為已被流傳到這邊來了@@

貼幾張敗家新證據,與網兄分享,瘋狂敗家行為

新機3067

新機3067

3067的遙控器

3067的遙控器

3067的側照

3067的側照

YAMAHA旗艦機才有的人型YPAO三腳架

YAMAHA旗艦機才有的人型YPAO三腳架

目前先弄9.1,過陣子會上11.1,這是右上方音場喇叭

目前先弄9.1,過陣子會上11.1,這是右上方音場喇叭

左上方音場喇叭

左上方音場喇叭

my god,也用太大了吧,真是性情中人,羨慕死了,,,,,,,,,,,,

我也是看了開版大的勸敗文, 才狠下心入手RX-V767, 沒想到大大竟然以入手3067 -_-"... 汗.. 真的好羨慕.. 請問在音質上, 這兩部機器會差很多嗎? 3067有辦法在DTS-HD Mastering Audio下套用DSP音場模式嗎?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊