收起左側

尋求AV前級推薦

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
小弟正在尋找適合的AV前級
目前已有的器材是
Focal Electra 1027BE
Theta Intrepid 5*100W 後級
MBL 7008ML綜合擴大機
後續會再補入CC1000BE/SR1000BE/SW1000/IW908組成7.1聲道
前級部份之前一直鎖定Integra DTC-9.8
因為與後級和我的綜擴都有平衡XLR端子
這樣真的與RCA的效果會差很多嗎?
不知道是否有其它的推薦?也許是AV綜擴就可勝任?

Marantz AV8003值得期待嗎?
還是找台日規的Integra DTC-9.8呢

找了一陣子,真的不容易
下面這些前級的代價也很高
Denon avc-a1hd
Integra Research RDC-7.1
Krell S-1000
Lexicon MC-12HD
Meridian G68
如果找AVC-3808/AX3800/5300ES/NR-905/LX-70/SR8002這些中堅機種搭上我的後級
與DTC-9.8搭配後級的組合
大家會比較推薦那種呢

你需要的應該是..
AVP-A1HD(AV前級)
DTC-9.8(AV前級) 這類的純前級吧?

AVC-3808 在我這接過我的Grphone Encore 後級(前面兩聲道),表現不俗!
Denon AVC-A1HD還略遜以上的組合.不過整體劇院空間感,AVC-A1HD當然還是高明多了..
以你現有的Theta Intrepid 5*100W 後級,我會強烈建議Denon  AVP-A1HD(AV純前級)

回復 #4 west 的帖子

剛查了一下, Denon AVP-A1HD大約要15萬以上吧
在規格不斷更新的情況下,花大把錢在前級是否值得
照west前輩的經驗,這些中階AV綜擴拿來當前級用的C/P值與DTC-9.8比起來如何

與多聲道比較起來,我會更重視兩聲道的表現..
純聽兩聲道的時候我並不會用到av擴大機!

目前我新世代的av前級也還沒敲定..
不過沒意外的話,我會選擇3808吧
起碼在我這實際聽過..

看了stereo sound/HIVI的評比
看起來在中階的AV擴大機裡
Sony的5300ES算是最亮眼的一顆星
DENON3808有急起直追的感覺
MarantzSR8002算是比較新的產品,音樂性好像頗受好評
Onkyo的NA905表現就因售價高有點不划算
真是難決定

等不到AV8003
買不起A1
所以入手DTC-9.8日規了...

回復 #5 raydog 的帖子

Denon AVP-A1HD大約要15萬以上是買不到吧

應該你看見的是    AVC-A1HD

可是AVC-A1HD也是買不到ㄚ

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊