樓主: presto136
收起左側

Presto的小小電影院(首頁更新,新增 OPPO BDP-105、JVC DLA-X55R)

[複製連結]

小劇院的環境,精巧的拍攝,甚是令人垂涎三尺
joebb2016 發表於 2011-10-30 23:22

攝影方面還在學習,照片傷眼多包涵,感謝指教   囧>

推一下樓主的Pioneer SC-LX85分享文,
對於目前還在選擇擴大機的小弟我,有個方向,讚~ ...
wagonleo 發表於 2011-10-30 15:57

LX85玩法眾多,Presto也還在摸索中,有心得再來分享,感謝賞文啦

除了羨慕有專用的視聽間外(小弟的是客廳兼電玩和電影室), 另外就是勾引起換擴大機的慾望, 目前使用Pioneer SC-27, 聽了大約快一年後突然就沒有先前的感動與魄力, 看到不斷的新機出現, 不知是否要再度狠下心來才可以再感受到先前的震撼力阿

請教小豬大  
最近想購買群暉新出的212+或712+
想搭配自己的5BAY硬碟外接盒   
可是不知道這樣從播放機連 ...
franklin0311 發表於 2011-11-6 09:26

Presto本身的播放機C-200也是沒有安裝內接硬碟

直接透過區網連上NAS(710+ + DX510)播放BD ISO

雖然C-200(sigma 8643)在Giga網路支援並不完整(僅特定型號支援1Gbps,大部分還是走100Mbps)

但是100Mbps對於BD ISO的流量來說仍綽綽有餘,流暢度上沒問題啦

Presto本身的播放機C-200也是沒有安裝內接硬碟

直接透過區網連上NAS(710+ + DX510)播放BD ISO

雖然C- ...
presto136 發表於 2011-11-6 12:17

嗯嗯 ,您是用DX510 ,(DX510硬碟格式可以用NTFS嗎?)
但我是想用自己的硬碟外接盒
透過USB的方式連接
這樣又經過一道轉接手續
不知道播放起來是否能一樣順暢?

嗯嗯 ,您是用DX510 ,(DX510硬碟格式可以用NTFS嗎?)
但我是想用自己的硬碟外接盒
透過USB的方式連接
...
franklin0311 發表於 2011-11-6 14:58

Hi,franklin0311

本身沒使用過710+上的USB介面外接硬碟播放過

但依照USB 2.0理論速度480Mbps(60MB/s),實際使用大約能達到一半左右的效能 (30MB/s 左右,約240Mbps)

仍遠大於播放BD影片的流量(36Mbps),"理論上" 頻寬不會是問題(沒試過,不敢打包票,有機會來測試看看   囧>)

P.S: DX510購入時就直接接上710+,目前使用的是ext4格式,DX510雖然走e-sata介面,但是官方也未提及能否使用NTFS格式,這點可能寫信問synology比較準確

評分

參與人數 1名聲 +5 收起 理由
west + 5 熱心助人

查看全部評分

除了羨慕有專用的視聽間外(小弟的是客廳兼電玩和電影室), 另外就是勾引起換擴大機的慾望, 目前使用Pioneer  ...
tsr91 發表於 2011-11-6 12:16

換換口味也許是不錯的選擇

等各家聲底特色都體驗過後,再回頭來聽Pioneer也許會有不同感受

超美的視聽室,真是令人羨慕的環境啊!

本文章最後由 presto136 於 2011-11-21 18:55 編輯
超美的視聽室,真是令人羨慕的環境啊!
MingLu 發表於 2011-11-7 14:26

感謝MingLu指教

另外更新一下首頁文章,彙整先前一些器材開箱及心得分享

本文章最後由 YAES3998 於 2012-1-30 18:57 編輯

樓主除了是家庭劇院的愛好者外,應該也是職業(或業餘?)攝影師吧!拍的好票亮阿,感謝分享。

這整個就是好吸引人!!
尤其是那台磁碟陣列~~
整個就是想要一組來存照片><

进来学习 这方面不是很懂啊

不只器材好、空間佳,攝影技術也是一流,presto兄真是利害呀!佩服

真是令人羨慕的系統...

大大您住那.改天可以見視您的器材..

YAES3998 發表於 2012-1-30 18:55
樓主除了是家庭劇院的愛好者外,應該也是職業(或業餘?)攝影師吧!拍的好票亮阿,感謝分享。 ...

是YAES3998兄不棄嫌啦,攝影與劇院都是小弟的興趣

gary81422 發表於 2012-1-31 01:16
這整個就是好吸引人!!
尤其是那台磁碟陣列~~
整個就是想要一組來存照片>

NAS安靜、省電、不占空間且架設容易,搭配磁碟陣列可增加資料安全性
無論是作為居家使用、個人工作室、家庭影音伺服器都相當適合喔!

在这里面看电影 真是一种享受

本文章最後由 presto136 於 2012-3-13 20:15 編輯

劇院新增Synology DS1812+,NAS戰力再上升

DSC_1772 (2).JPG

開箱在此,不嫌麻煩可以過來看看

【分享】群暉 Synology DiskStation DS1812+ NAS 伺服器 開箱

presto兄怎不直上2411+呢?(這台真能支援4TB硬碟嗎?)

拍得很有質感聲音表現一定也不錯

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊