收起左側

(已解決~)錄下的BS11 3D節目無法正常放送 ^o^

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 ㄚ吉 於 2010-10-29 09:19 編輯

大家好~
前些日子BS11 放送了3D節目
我用SHARP DV-ARW25把節目錄下來了

近日借了一台SONY NX-710
播出來依舊是左右二畫面
(使用HDMI連接)

是播放機未支援3D嗎?

網上有大大成功播出錄下的3D 節目的嗎?
可否分享連接的器材與設置方式呢?

本文章最後由 KOBSS 於 2010-10-28 12:32 編輯

節目開始前, 不是都有字卡提示您
"請將電視切換到3D模式"

節目結束之前, 畫面上也會顯示文字提示
"3D節目即將結束, 請切換為正常模式"

電視廣播的 Side by Side 的影片都是手動切換的啦...

相信大家錄下來的 3D節目 應該都沒有觀賞方面的問題...
您是在此第二個問這種問題的人喔...

K大您好~
我切過了(按遙控器3D鍵)
畫面是左右分割的疊影畫面...

本文章最後由 KOBSS 於 2010-10-28 17:17 編輯

3D格式要設定, 參考此處
http://service.sony.com.tw/i-man ... eady_aep_2btdr.html
(我看到的是一堆叉燒包... orz)

日文版
http://www.sony.jp/support/tv/i- ... ady_2b_1_2b_15.html

3D立體視 的影片格式有很多種, 請您在本站 3D 相關討論區內先看一看文章, 應該就不怕 遇到問題只能兩手一攤了...

謝謝K大的資訊~
我回去再多試幾次看看~

本文章最後由 ㄚ吉 於 2010-10-29 09:36 編輯

再次感謝K大的幫忙~

試了好一陣子才發現...
3D模式調整在"選項"鍵裡
之前都在"主選單"裡頭鑽當然無法調...

======================
設定手順如下
1、按下"3D立體"鍵,將3D功能打開
2、按下遙控器"選項"鍵,選擇"3D選單"
3、選擇"3D格式"項目,將預設值"模擬3D"變更為"並排"

以上給大家參考~

本文章最後由 KOBSS 於 2010-10-29 09:43 編輯

ㄚ吉 大哥可能不常接觸 PS3 / PSP / BDZ 系列錄影機 吧...
按出 Option 選單 有各種設定 已經算是 SONY 系列的基本常識囉...   

P.S. 我實際上並沒有用過 SONY 新一代的 3D 電視, 但從訊息當中能知道您沒有設定正確的 3D 影像格式, 所以上網搜尋一下使用手冊後告知您設定方式...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊