收起左側

Breson的宿舍迷你劇院

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
各位大大好
小弟是不久前才加入HD.Club這個大家庭的
雖然只是個菜鳥但是非常的喜歡這個環境
雖然小弟只是個大學生,但因為對影音非常的感興趣
所以也是打工賺個小錢,先完成了近期小小的夢想
因為就讀建築系,所以對環境龜毛了一些,就順便把宿舍的房間做個小改造
整個配置跟版上的各位大大相比,只是小蝦米碰上大鯨魚而已
但因為剛完工的喜悅是藏不住的,所以就在這現糗了
圖片壓縮後變的很粗造,也請各位多多包含

我是和室友一起租整棟透天的學生宿舍,因為南部還蠻便宜的
小弟宿舍在高雄市的楠梓區
照片 113.jpg

這是我房間的整個配置,不小心把要整理出來的垃圾也入鏡了......
照片 114-.jpg

音響:LG  HT805PM
照片 112-.jpg

螢幕:LG  W2486L
照片 116-.jpg

後環繞放置在兩旁的櫃子上
照片 122-.jpg

因為和室桌很淺的關係,螢幕、中置和鍵盤非常的相親相愛......
照片 128-.jpg

LG家族  因為容易有灰塵,所以原廠保護貼一直捨不得撕掉......
照片 125-.jpg

擴大機特寫,等再存錢想買個藍光播放器
照片 126-.jpg

拿來聽音樂居多的耳機

不知道是不是左右聲道一高一低的關係,右前方聲音比左前方清楚
也希望各位大大們能給予寶貴的意見與指教

很高興能在這裡和各位大大們分享與交流,感謝各位,今後也多多指教

我覺得左右喇叭可以再往電視靠近一些
後置喇叭擺放位置放高一點,這樣擺太低了

我覺得左右喇叭可以再往電視靠近一些
後置喇叭擺放位置放高一點,這樣擺太低了
pig1024 發表於 2010-11-1 08:52

大大能建議後置的高度至少要多少才會比較好??
平常看電影不會直接正座,會把和室椅調整身體稍微往後仰

呵~呵~
真的很可愛的設備.一般學生能有這樣的堅持.真的是值得鼓勵.
加油喔.相信你日後一定是個玩家.影音世界的媚力真的無法擋啊.

後環繞前後距離好像不一樣,且高度不夠,要多高呢?盡量跟耳朵一樣高,這樣比較好!!

清一色都是LG.....大大您是買成套的嗎??
它的螢幕我蠻喜歡的!!...但我沒聽過它的喇叭,所以不知道喇叭表現如何!?
後環繞的高度,覺得因該擺在第四張照片,紅酒瓶的那個地方(那個是紅酒瓶沒錯吧= =?)
且旁邊不要有遮蔽物較好!!

清一色都是LG.....大大您是買成套的嗎??
它的螢幕我蠻喜歡的!!...但我沒聽過它的喇叭,所以不知道喇叭表現如何!?
後環繞的高度,覺得因該擺在第四張照片,紅酒瓶的那個地方(那個是紅酒瓶沒錯吧= =?)
且旁邊不要有遮蔽物 ...
dj110kimo 發表於 2010-11-2 05:22

音響是在3C展購入的,沒有買成套
如果把後置放高的話需要把喇叭角度稍微往下傾斜嗎??

如果是我
由於前置二只主喇叭不大
距離太遠,聲音的結實度就更差
所以
我會將電視架(書桌)墊高
然後將PC及重低音都藏在下方(裡頭的線就不會被看到)
然後把前置喇叭移至電視架的兩側,這樣子就不會一高一低(但要離開一些,不要緊貼書桌)
後環繞也會拉近一些
其中一只移至紅色包包的地方
另一只就再往左一個放白色紙箱的位置
以上僅供建議!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊