樓主: old235
收起左側

[器材鑑賞] TVX-HD M-6500A高清播放器初步試用報告

[複製連結]

原帖由 kh2209 於 2008-9-17 14:59 發表
新韌體~

是不是支持藍光選單~

請有空的網友試試!

http://www.gomov.net/1/software/tvix_M-6x00_1.3.42.fwp

感謝!感謝!終於出來了~
趕快來試試看~

請直接到下列網站下載
http://www.gomov.net/article.php?id=138
不然速度會慢到讓你抓狂~

請問
不曉得新韌體可以吃unicode or utf-8 格式的字幕嗎?
謝謝

我已經下好了!

網兄們試試吧!

整整下了3個小時~

慘~

tvix_M-6x00_1.3.42.part1.rar

9.4 MB, 下載次數: 38

tvix_M-6x00_1.3.42.part2.rar

9.4 MB, 下載次數: 33

tvix_M-6x00_1.3.42.part3.rar

9.4 MB, 下載次數: 31

tvix_M-6x00_1.3.42.part4.rar

6.46 MB, 下載次數: 31

原帖由 kh2209 於 2008-9-17 18:01 發表
我已經下好了!

網兄們試試吧!

整整下了3個小時~

慘~

感謝帥偉兄
這樣下載真是快
不到兩分鐘就搞定

謝謝

試過了, 和上一個靭體差不多

螢幕變「紫色」的情形依舊

原帖由 kh2209 於 2008-8-7 09:22 發表
關於M6500a的samba server的服務相信應該不少朋友還不會使用

1.通過區域網路連接M6500a找到M6500自動分配的IP
2.通過電腦點擊開始-運行-輸入M6500a的IP位址
3.此時會彈出對話方塊『輸入帳戶(帳戶是tvixhd1)和密碼(密碼 ...

請問有同好測過無線傳輸檔案到M6500a的速度平均是多少,我測到的是1.8M/sec,
比有線慢一半以上(4M/sec),不知是否正常?
小弟最近因為M6500a的有線網卡掛了,想要用無線網卡代替,如不理想就要麻煩帥偉兄
幫我寄對岸送修囉~唉

昨晚更新, 依舊無法播放BD的ISO檔

多謝帥偉兄, 今晚回家試試,
看看改進多少

原帖由 kh2209 於 2008-9-17 18:01 發表
我已經下好了!

網兄們試試吧!

整整下了3個小時~

慘~

根據對岸同好的反映,
此版韌體只是增加支援T451調諧器,
對次世代音軌的支援上並没有多大的改進!!

新手請教, 請問我用USB外接DVD光碟機, 可以抓到也看得到檔案但無法播放, 該如何解決?

這機可像360s有無縫播放嗎?是要4.3G停一停、不可一氣呵乘看完一隻BD、

請問一下有沒有人試過"2008年維也納新年音樂會_A.mkv" 這一部?
在F/W 1.2.52版之下會lag.

另外, 這台是不是可以只用HDMI輸出數位音源?
我試了好久都沒聲音出來(擴大機為Onkyo SR-606)
接光纖就沒問題

thanks

Denon 3808回報, 6500a最新的firmware 對次世代Audio 的pass through 還有問題, Denon 3808 可detect TrueHD or DTS-HD 輸入, 但燈一閃一閃, 根本沒法解碼輸出 (以前的 firmware 更慘, 無法點燈還伴隨殺豬噪聲), Divico engineer 你馬加加油!!!!!

原帖由 joewang2003 於 2008-9-19 10:00 發表
Denon 3808回報, 6500a最新的firmware 對次世代Audio 的pass through 還有問題, Denon 3808 可detect TrueHD or DTS-HD 輸入, 但燈一閃一閃, 根本沒法解碼輸出 (以前的 firmware 更慘, 無法點燈還伴隨殺豬噪聲), Div ...

我個人測試的結果如下:
在1.3.42版的韌體之前以下兩部從思路下的Remux版本的影片如下:
The Spiderwick Chronicles   
奇幻精靈事件簿

xXxState of the Union
限制級戰警 2:極限公國

這兩部都僅有單一TrueHD音軌.就算把HD Audio 的pass through 設為「關」
TrueHD的聲音還是不正常.會斷斷續續
可是更新到1.3.42版的韌體之後.若把HD Audio 的pass through 設為「關」
TrueHD的聲音會解成2CH的音軌.可是聲音正常了
至少可以完完整整的看完整部影片了

這算是目前這版韌體最大的進步吧!
加油!!!

今天試了一下,兩個USB(上下)好像不能一起使用
如果把一台USB DVD接上去,拿來讀片子
可以把網上download的srt透過USB讀進去嗎?
是不是讀DVD時autoplay打開就不能自行挑srt了?

今天試從BD抓取的空軍一號m2ts檔, 一點選就重開機, 而kmp可以正常播放, 哪裡不對嗎?(最新版韌體)

原帖由 Lancet 於 2008-9-22 23:32 發表
今天試從BD抓取的空軍一號m2ts檔, 一點選就重開機, 而kmp可以正常播放, 哪裡不對嗎?(最新版韌體)

更新到1.3.42版的韌體之後.試用到現在.昨晚終於刷回原來的1.3.28版
原因是前天觀看從思路下的「赤壁」Remux版...看著..看著竟發生當機的情形
按任何鍵都無反應.畫面定格.最後只有走上按住「Power」鍵重開機的命運
而且當晚連續出現兩次(有點不爽)
昨晚想再繼續把未看完的「赤壁」看完.結果又出現當機的情形(相當不爽)
後來看完.再試一部「追殺比爾2」也不定時出現當機的情形(非常不爽)
最後還是刷回原來的1.3.28版.感覺上較穩定
參考看看吧!

old235大, 如何刷回原軔體?(不好意思新手問笨問題)

原帖由 Lancet 於 2008-9-23 10:07 發表
old235大, 如何刷回原軔體?(不好意思新手問笨問題)

之前怎麼刷成新版韌體.就用原來方式刷回原來韌體啊!
再去執行一次韌體更新的動作.應該不會很難吧!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊