樓主: old235
收起左側

[器材鑑賞] TVX-HD M-6500A高清播放器初步試用報告

[複製連結]

問個問題....
有人知道6500A的硬碟支架有單賣的嗎?
那兒可以買呢?

thanks
yrjou

最新發現不要轉m2ts, 6500a 也可點燈TrueHD

只要用TsRemux 0.0.21.2, 過水一次成 ts 即可( I always uncheck the Dollby Digital to reduce file size a little bit).

Found out the workaround already, just simply pressing the "Title" button which will show u all subtitle files for you to pick up. I believe Dvico still room to improve this on its "Subtitle" button.

原帖由 joewang2003 於 2008-11-10 13:17 發表
請教  old,

這樣的 srt file naming 對嗎? F/W 59 下, 按 subtitle key 跳出的字幕選項為 none.
Thank you in advanced....

suggest to use external USB docking station like below, which can make your life easier.

原帖由 yrjou 於 2008-11-10 22:37 發表
問個問題....
有人知道6500A的硬碟支架有單賣的嗎?
那兒可以買呢?

thanks
yrjou

回復 #436 joewang2003 的帖子

Thanks for joewang2003 feedback....

I know to use an exernal USB will be easier....But just worry about the transfer rate and stability for USB.....
I tried the "Tansformers" 40GB version on an USB HDD....looks fine.....
Maybe I am just too worry......:">

yrjou

Actually, it was used to be very unstable when using external USB HDD with F?W release older than 1.3.2x  

原帖由 yrjou 於 2008-11-11 23:10 發表
Thanks for joewang2003 feedback....

I know to use an exernal USB will be easier....But just worry about the transfer rate and stability for USB.....
I tried the "Tansformers" 40GB version on an USB H ...

各位,
請問有沒有試過update firmware 後, 硬碟內的檔案消失了, 但用USB線於Laptop就能看到,但都打不開, 亦不能刪除.

何處可以購買

我非常有興趣 !! 決定購買 !!

請問大家是在哪裡可以購得呢??
現在的行情呢 ??

請大家回覆幫忙 !! 謝了 !!

您可以問問 kh2209

原帖由 ALEXLIN0503 於 2008-11-12 16:49 發表
我非常有興趣 !! 決定購買 !!

請問大家是在哪裡可以購得呢??
現在的行情呢 ??

請大家回覆幫忙 !! 謝了 !!

我用onkyo 905的
而家每次開機,所有音效都冇聲,要再set一次hdmi 開,音效數碼開先可以再出聲.
有冇網友遇到這個情況.

關於轉片. leon the profession用盡方法,onkyo都只係detect到dts.(6500見到係hd的),但係唔轉的話就出到hd.但係時間則見到只有15分鐘.
hancock的hd 就成套片斷斷續續.最後成功既方法係,先用dos copy來combine,再用tsmuxergui轉一次. 的確是tsmuxergui.在大部份情況下用tsremux係最有效.所以到現時仍然沒有一個統一的過水方法.

回復 #436 joewang2003 的帖子

我在nova的二樓買的,E-SATA、USB2.0雙介面的約1400,純USB2.0的約一千出頭,現在還有上面附USB HUB的機種,我在PCHOME線上購物有看到,約一千七。

請推薦硬碟機

請問各位:

我準備要買這台M-6500A, 我要搭配什麼樣的硬碟機!!
所以大家告訴我 : 請推薦 :

廠牌 :
規格 :
價格 :

謝謝大家的協助 !!

Seagate 11 代 320GB (運轉溫度真的是超級低的~手摸溫溫的), 若是1TB 也是這麼低溫 我都很想換
(我現在用的是 WD GreenPower 500G~~ 運轉溫度也不太高 但比不上 Seagate 320GB)

原帖由 ALEXLIN0503 於 2008-11-14 10:26 發表
請問各位:

我準備要買這台M-6500A, 我要搭配什麼樣的硬碟機!!
所以大家告訴我 : 請推薦 :

廠牌 :
規格 :
價格 :

謝謝大家的協助 !!

回復 #445 joewang2003 的帖子

我目前用Seagate 1TB的,
用6500A看完一部片子, 6500A外表溫溫的, 裡面沒摸不清楚.....
用到現在沒啥大問題,

BTW, 我很少會把6500A持續開超過三小時........因為找不到那麼長的free time 來看...

yrjou

Since I mostly uses the external USB HDD, I even want to remove its internal one. but someone said the hot air flow casued by the internal HDD smoehow can provide the better ventalation. Don't know it's true or not.

請問BD rip 出來的 sub 字幕檔; 在6500a 上要如何撥放?

Thanks

回復 #448 joewang2003 的帖子

6500A 好像放不出BD內建的字幕....
我都是另外找SRT字幕掛上...

yrjou

Dvico 的RD team 早該把這功能加入.....
Srt 雖小, 但遠比不上原版的Sub layout and 字體美觀

原帖由 yrjou 於 2008-11-16 16:37 發表
6500A 好像放不出BD內建的字幕....
我都是另外找SRT字幕掛上...

yrjou

想買 6500A

本人是在香港的, 現想購買6500A 當HD PLAYER, 但有以下問題, 想各位師兄幫忙解答:

1) 請問片源從何而來? 在網上DOWNLOAD? 自己轉檔?
2) 如果我有BD或DVD, 怎樣才可把它們放在6500A裡播?
3) 6500A 是用2.5" 或 3.5" HDD?
4) HD TUNER 功能如何? (如錄影, 預錄等等)
5) 能否對檔案編輯?

謝謝回答!

6500A 音軌問題

本人感覺做了白老鼠,用最貴的價錢買了這個6500A播放器。眼見保養維護日期一天一天過去,製造商連一封電郵也不敢回覆,特別是購買了TVIX DVB T 451,更新固件後,(用HDMI接駁)聲音自動消失,怎樣可轉換回到有聲有畫。

我按Remote control發現音軌被標成AC3,變成有畫無聲,請問如何去轉換,回到有聲有畫。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊