收起左側

難道東森有HDTV頻道!?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 rockzero18 於 2010-11-6 21:56 編輯

如果沒有…盡管SNG訊號是HD,也沒有標榜HD轉播的意義!
因為一般人根本無緣看見!
(而且前陣子不是還欺騙大眾說裝衛星違法嗎…無言!)

可悲!在台灣…HD純粹已經變成口號了!

看到電視上所打的字幕...

害我也嚇了一跳...

應該是有線電視數位頻道有高畫質的頻道吧!

有人有看到嗎?

不過應該也是只有看到吧!!

剛剛從大佳河濱公園回來

我兒子告訴我不必看 MOD了

因為東森就是HD高畫質轉播

天啊     是要怎麼看?

煙到是看到不少呵呵,HD的拍攝也是要透過HD的傳輸才行吧,用家裡的第四台看
來轉播HD訊號是沒啥意義的,大概要等東森把畫面傳到官網看看會不會好點

去大佳...

應該是去看"煙"!

聞煙味了吧??

應該很悶吧!!

[quote]剛剛從大佳河濱公園回來

我兒子告訴我不必看 MOD了

因為東森就是HD高畫質轉播

天啊     是要怎麼看?
johnnyro 發表於 2010-11-6 22:28 [/quo

友站看到了訊息

東森HD的SNG訊號在146度衛星上ku波12647V 4193及12658V 4193兩組參數~ 信號不強.
需120cm碟才收的比較好. 且需支援DVB/S2 H.264的機子才能接收.

也許跨年東森會再來一次,屆時有鍋子的可以去印証一下

原來如此
轉到東森看到 差點沒昏倒
這算哪門子高畫質啊

昨天看轉播時也嚇到,想說是MOD的HD頻道新增這一台?
或是那家Cable有了,趕快上網查了一下...
結果.....遺憾。

本文章最後由 JJA 於 2010-11-13 01:56 編輯

國慶煙火的時候,東森新聞也說他們的是HD畫質
(我是接凱擘數位機上盒,但此台並非HD台)
然後我就轉其他台比較,
東森的雖然不是HD畫質,但煙火的確比較細緻...
其他台的都糊糊的。

不知上述是否只是小弟眼花?

大佳河濱公園的,我沒看...就不知道是不是也這樣了

可是這樣誤導消費者會不會被罰呢?

明明不是HD訊號傳輸卻號稱HD直播,真的誤導觀眾
這樣誤導觀眾不知道會不會被罰

關於花博煙火
東森新聞show出HD播放 字樣

個人在第一時間就寫信至NCC
至今尚未回應
可能太多人寫信去抱怨
一時間NCC不知如何處理
(也許去涵 東森新聞台,要求東森給答案, 好回答抱怨的民眾)

但也太久了吧
會不會就石沈大海了

作为一个大陆人。。我想知道像花播烟火这么重要的东西难道还不是HD拍摄吗?

本文章最後由 aoieishy 於 2010-11-21 10:31 編輯

12# Nobit
其實在台灣HD並不普及呀
況且就算是HD拍攝 不是用HD訊號傳輸也播不出HD的效果

的確,如果不是HD放送,何必如此標榜?是要刺激NCC加快審核腳步嗎?話說回來,如果因此被開罰,是否又是另一則新聞?該不會是東森的陽謀?如果NCC也是如此盤算,那大家寄去的投訴書可能免不了要石沈大海了…

投訴至今都兩個禮拜了
完全沒有收到NCC的回應
真是沒有效率!

如果這是HD 那日韓的電視不就叫做SUPER HD !!真是搞笑

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊