收起左側

[影音產品] 唉 我要把它賣了 售集品9342或 PIONEER SC-LX52

[複製連結]

唉 我要把它賣了 售集品9342或 PIONEER SC-LX52
展開

唉 我要把它賣了 售集品9342或 PIONEER SC-LX52

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
35000.00 元  

阿勒 很少賣 不太會操作 補充說明一下
我家這電視跟擴大機會相衝 我受不了了
所以這兩者 要賣掉其中之一 都35000
還有特別好康回饋 小弟日後開藍光出租店
在保固期結速之前 片子都免費給你看了
所以請不要殺價嚕^^" 明年三月店要是還沒起來
小弟在退你3000 夠意思了吧
在不賣掉其中之一 我怕我火氣一時大起來 把電視砸了
損失更大>"<

最好是新竹市的網友購買 這樣比較方便
外縣市的朋友 抱歉囉

以後要改口叫你"賢董"了。

以後要改口叫你"賢董"了。
west 發表於 2010-11-15 09:52

唉呦 什麼董都一樣 看到你 都要叫你老大啦
是吧 老大

大大你是我看過最有誠意的賣家阿...佩服佩服...

大大你是我看過最有誠意的賣家阿...佩服佩服...
EZEZ 發表於 2010-11-15 18:22

你有興趣買嗎 大家互相幫忙一下 解決一下我的困擾
臭集品 上星期5 發mil 去哭一下 不理我了
我有錯嗎???
買9342 就是要拿來外接其他設備的
不然便宜的買一買不就 ok了

你有興趣買嗎 大家互相幫忙一下 解決一下我的困擾
臭集品 上星期5 發mil 去哭一下 不理我了
我有錯嗎???
買9342 就是要拿來外接其他設備的
不然便宜的買一買不就 ok了 ...
apbt 發表於 2010-11-15 19:03

回apbt大~

禮拜六、日廠商應該都休息吧?
靜候兩天看看吧~

工作上有接觸HDMI相關設備 , 說實話 , 相容性真的很差 , 沒事就沒事 , 有事就很麻煩 , 不是切來切去就是開關機搞來搞去

唉 瀏覽人數算蠻高的 沒人詢問 嗚嗚

目前我是在等待3d 投影機

這時間點上買 我覺得不對  

所以得先用液晶電視檔一下

馬的 家裡其他電視 怎不趕快壞>"<

幫賢大推一下,我也有一台LX52,只不過是水貨
當初買回家時也是跟奧頭馬投影機打的亂七八糟...
後來投影機送修更新EUID就好了,給賢大參考一下
HDMI的相容性真的很差+1,超討厭的爛介面,但又不能不用

嘿嘿 好像有解了 剛剛跟集品約
下星期一 希望有好結果

下午 集品工程師過來換電視內版子
測試了一下 目前狀況不錯 影像信號延遲 花屏
中斷 等奇奇怪怪問題狀況皆無
這樣設備使用起來 心情特別好
所以不用再虧錢 賣電視囉︿︿

還好也沒人跟我買 要不然我脫線 脫線的
我這台是9242d 連自己買啥行號都搞不清
真丟臉 真有人買 又要花時間解釋了

阿勒 很少賣 不太會操作 補充說明一下
我家這電視跟擴大機會相衝 我受不了了
所以這兩者 要賣掉其中之一 都35000
還有特別好康回饋 小弟日後開藍光出租店
在保固期結速之前 片子都免費給你看了
所以請不要殺價嚕^^"  ...
apbt 發表於 2010-11-15 04:26

恭喜虧錢 賣電視囉!

新店開張時!
記得打一下廣告喔!
新竹租藍光真是不方便呀

RE: 唉 我要把它賣了 售集品9342或 PIONEER SC-LX52

恭喜不用虧錢 賣電視囉!

新店開張時!
記得打一下廣告喔!
新竹租藍光真是不方便呀
freecat 發表於 2010-11-25 00:16

抱歉!少打了兩個最重要的字
意思完全不一樣了

幫賢大推一下,我也有一台LX52,只不過是水貨
當初買回家時也是跟奧頭馬投影機打的亂七八糟...
後來投影機送修更新EUID就好了,給賢大參考一下
HDMI的相容性真的很差+1,超討厭的爛介面,但又不能不用 ...
chanami 發表於 2010-11-16 03:13
一樣是PIONEER SC-LX52 的擴大機,您可以買賢大的那一台,把您的那一台給賣了,因為公司貨較有保障唄。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊