樓主: PCHTW
收起左側

Popcorn Hour 爆米花用家韌體討論專區 (Popcorn Hour A-500)

[複製連結]

維修申請單已經寄到您的信箱囉。

你都看5年多的機器了,現在還能使用就盡量使用是一天算一天;如果不幸機器壞損,買新的可能會划算得多。

最重要是因為音質畫質會隨著新晶片的採用而提升,這個是舊晶片型號所難以跟上的。

Sigma 8635 (2008)-->Sigma 8643 (2010)-->Sigma 8647 (2012)-->Sigma 8911 (2013)-->Sigma 8757 (2015)

以上圖表你可以算算差幾代去了。

現在新的都出Popcorn Hour VTEN了,等到有問題的C-200處理好以後相關資料再提供給您。

你好

我想購買 VTEN,不曉得能否報價 未改機版 和 改機版 的價格呢?

謝謝你!!   

親愛的大大,
最近使用C-200時, 開機只出POPCORN HOURS LOGO, 而不轉板面到正常.
請問它是否已功成身退, 完成使命???
如何可以復原?

simon1388 發表於 2016-3-10 11:22
親愛的大大,
最近使用C-200時, 開機只出POPCORN HOURS LOGO, 而不轉板面到正常.
請問它是否已功成身退, 完 ...

您可以先把硬碟拔掉開機試試看。

上面有講到,都陪伴您這麼多年過去了,就多用一天是一天囉!

PCHTW 發表於 2016-3-10 13:56
您可以先把硬碟拔掉開機試試看。

上面有講到,都陪伴您這麼多年過去了,就多用一天是一天囉! ...

拔了也一樣.
我因新型號沒有了BLURAY MENU, 所以才不想換機吧.

simon1388 發表於 2016-3-10 14:34
拔了也一樣.
我因新型號沒有了BLURAY MENU, 所以才不想換機吧.

韌體跟晶片與時俱進,自2010年起晶片也過了好幾個世代。除了畫質以外,新規的音效Dolby Atmos新的機器也都已經支援了。

就實際層面來說,選單的不支援卻有可惜之處,但是優秀畫質與音質的享受卻也是另一個非常重要也必須認真考量的點,就有請您詳加思考了^^。

artist1128 發表於 2015-12-29 11:47
來悄發現有網友誤會了....前文說"VTEN 解碼只有60分",指的是VTEN 直接做多聲道解碼效果極差,不是說它播放 ...

這我也常遇到 大部份都是在測試內含atmos音軌的demo時..不知甚麼時候能更新解決!

本文章最後由 hsieht1001 於 2016-4-24 20:01 編輯

請教P大  
改機版A410有韌體更新嗎 ?可提供嗎? DTS HD光纖輸出可變為DTS。為何TURE HD光纖輸出變沒聲音
謝謝

hsieht1001 發表於 2016-4-24 18:58
請教P大  
改機版A410有韌體更新嗎 ?可提供嗎? DTS HD光纖輸出可變為DTS。為何TURE HD光纖輸出 ...

本來想上傳到討論區,發現檔案太大,我直接貼鏈結給您下載好了:

A-410 最新韌體

光纖輸出那個是杜比公司對於音效軟解的授權問題,這個每一台A-410都一樣,所以請盡可能使用HDMI輸出了(HDMI-->Coaxial 同軸/光纖-->類比 L/R)。

PCHTW 發表於 2016-4-25 12:10
本來想上傳到討論區,發現檔案太大,我直接貼鏈結給您下載好了:

A-410 最新韌體

謝謝

請問P大:

請問Popcorn Hour VTEN V10 報價多少呢?
如果改機,是差在哪裡(功能)呢?報價是多少?
謝謝~

m2771471 發表於 2016-5-25 23:30
請問P大:

請問Popcorn Hour VTEN V10 報價多少呢?

有連絡您了,最大的差別是音質畫質。不過因為規格沒有辦法量化,建議是有基本的音響系統才能夠討論跟辨別喔!

小弟目前手邊有個位數,舊型號的過往C系列旗艦款的機器要低價出清,折數大約6折上下。

有興趣的精研網兄可以來悄索取出清的清單喔。

本文章最後由 artist1128 於 2016-6-1 13:57 編輯
PCHTW 發表於 2016-4-25 12:10

A-410 最新韌體

太好了,終於有新韌體,希望BUG都改好了,回去試試。

搞錯了,這是410的,請問VTEN V10 韌體有更新嗎?

artist1128 發表於 2016-6-1 20:35
搞錯了,這是410的,請問VTEN V10 韌體有更新嗎?

有的,最近Beta版韌體剛發,小弟再找時間補上來。謝謝!

請問C-200如何設定與NAS的連接,使用QNAP 453A

Q19820921 發表於 2016-6-3 11:28
請問C-200如何設定與NAS的連接,使用QNAP 453A

如果沒有設定資料夾存取的協定,那用網路瀏覽並把NAS的SAMBA功能開啟就可以直接使用了。

PCHTW 發表於 2016-6-2 23:07
有的,最近Beta版韌體剛發,小弟再找時間補上來。謝謝!

PCHTW兄 小弟也需要 謝謝

本文章最後由 PCHTW 於 2016-6-17 11:22 編輯

新規產品資訊:

UHD 4K第二彈--爆米花最新旗艦Popcorn Hour A-500 (Sigma 8758)

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊