樓主: PCHTW
收起左側

Popcorn Hour 爆米花用家韌體討論專區 (Popcorn Hour A-500)

[複製連結]

昨天收到機器了,感謝PCHTW能讓我在年前收到機器,使用上非常滿意,不過在播放神鬼認證I II III的BDISO 覺得應該是BDJ 的原因,執行了很久無法撥放,另外IP的部分須設定固定IP,另外可支援多重字幕嗎???其它測試當中,再次感謝PCHTW!!

各位新年快樂!!! XD

剛剛買了A200, 更新了firmware 02-04-101208-21-POP-411-000, 發現這個firmware有一些小小的問題說.

1. Network 設成 AUTO, GB Mode以後網路速度非常慢約只有 15Mbps, 要設道10/100M 才會到52Mbps. 但是這個問題在以前的C200是沒有的, 敢問A200有什麼不同還是這個firmware有問題?? PS. Router DIR-655 test same, DGS-1008D GB Switch test same, Netgear GS-605 test same problme!!
2. BDISO 在播放的時候, DTS-HD MA, TureHD, 等有時候會突然沒有聲音, 現在不敢確定是不是網路問題 (看起來好像不是, 因為大概都在30-45Mbps之間). 請問這是已知的Bug嗎??

Tested BDISO

Ghost in the Shell Stand alone complex Disc 1 and 2,
All, Shrek 1 ,2,3,4 BDISO...

感謝!!

我也入手C200了,进来报到学习!
祝各位新年快乐!

今天看從CHD下載的日劇外交官黑田康作第4集(【ドラマ】 外交官・黒田康作 第04話 「王女誘拐事件の謎」 (1440x1080i x264-AAC) )C200顯示是MP4,但看沒多久一直當機,然後自己從開 !可以幫我測試看看嗎?感激!

我家新購入的sony tv 竟然不接受c200的HDMI怎麼辦?

C-200最新韌體版本101206   業以升級完畢但還是不能對應sony 電視的hdmi 目前只能用rca端子來看

請問日立 2T SATA3 7K3000 64MB 可用嗎?謝謝.

昨天收到機器了,感謝PCHTW能讓我在年前收到機器,使用上非常滿意,不過在播放神鬼認證I II III的BDISO 覺得應該是BDJ 的原因,執行了很久無法撥放,另外IP的部分須設定固定IP,另外可支援多重字幕嗎???其它測試當中,再次 ...
eemark 發表於 2011-2-2 11:13

晚祝各位新年快樂!

CHD版的神鬼認證I,II,III播放問題先前已經有人反映過,這個可能是檔案製作的問題,造成BDJ進不去停在開頭的黑色畫面。

IP部分可以設自動,但務必要有路由器作IP的指定。

最後,多重字幕韌體功能目前暫不支援。

各位新年快樂!!! XD

剛剛買了A200, 更新了firmware 02-04-101208-21-POP-411-000, 發現這個firmware有一些小小的問題說.

1. Network 設成 AUTO, GB Mode以後網路速度非常慢約只有 15Mbps, 要設道10/100M 才會到5 ...
AMDXP 發表於 2011-2-2 18:13

第2點看起來可能應該是網路頻寬不足導致聲音中斷。

10/100M網路功能請再確認看看。不論C-200或A-200,正常使用情況NFS應可到80-90Mbps。

我也入手C200了,进来报到学习!
祝各位新年快乐!
yhjycq 發表於 2011-2-4 21:06

歡迎您加入討論。對岸的Popcorn Hour 爆米花相關資訊與討論比較少,相關資料與資源也沒有台灣這裡多。希望您有意見能多多反應。

C-200最新韌體版本101206   業以升級完畢但還是不能對應sony 電視的hdmi 目前只能用rca端子來看
giya 發表於 2011-2-6 21:59

麻煩您:

1. 更換Sony LCD電視上其他的HDMI Port。

2. 軟體Reset C-200。如不確定如何Reset,請先將影像輸出設為Auto並關閉畫面更新率的設定。

3. 更換其他的HDMI線材或其他HDMI顯示裝置。

通常HDMI不相容可以透過以上的方式確認情況。理論上即便是HDMI不相容,透過HDMI應該至少也要可以有畫面影像的訊號輸出,而不是完全無法輸出任何訊號。

最極端的情況有可能是HDMI接頭壞損,這個我們只遇過一次,但是極少數的案例。

以上請您再確認。

今天看從CHD下載的日劇外交官黑田康作第4集(【ドラマ】 外交官・黒田康作 第04話 「王女誘拐事件の謎」 (1440x1080i x264-AAC) )C200顯示是MP4,但看沒多久一直當機,然後自己從開 !可以幫我測試看看嗎?感激! ...
hibruce 發表於 2011-2-6 17:12

相關的資料我們私底下向您詢問。麻煩請您收悄話。

請問日立 2T SATA3 7K3000 64MB 可用嗎?謝謝.
stc 發表於 2011-2-8 00:22

是有客戶用這顆硬碟,不過有部分反映有時會發生裝入後讀不到硬碟的情況。

SATA3的硬碟現在使用者的資料還很少,如果不要冒險可以先考慮購入SATA2的。新版的 C-200 韌體已經可以支援先進格式化的WD EARS硬碟。

另外,目前暫時不建議購入3TB的SATA3硬碟使用。已經有用戶反映3TB的硬碟在NMJ掃描時會不正常中斷,反覆測試NMJ掃描但無法順利掃描完成。

以上請您參考。

今天看從CHD下載的日劇外交官黑田康作第4集(【ドラマ】 外交官・黒田康作 第04話 「王女誘拐事件の謎」 (1440x1080i x264-AAC) )C200顯示是MP4,但看沒多久一直當機,然後自己從開 !可以幫我測試看看嗎?感激! ...
hibruce 發表於 2011-2-6 17:12

此檔小弟可正常收視無誤 (韌體為最新的版本),供您參考。

349# PCHTW

PCHTW, 感謝回覆. .

我是用FREENAS 透過SAMBA連線, 在我的C200上就沒有聲音drop的問題. 看來A200的問題因該是網速不夠快.

A200無法設定成GB Lan (AUTO). 但是C200的GB Lan 卻可以正常使用. 照理來說A200和C200的差別只是在於BD Menu的支援? 網路方面硬體因該是一樣?敢問這是機器的問題還是韌體?

感謝!

354# elvisfan
感激,看來是我的機器的原因,我在多試試!

請問PCHTW大大:
我想問一個白癡問題.按info鍵.音軌顯示為PCM.是否就是大家所說的LPCM音效?

355# AMDXP
我是沒有C-200,不過我的A-200接到TP-LINK的1043ND GB無線基地台,可以抓的到IP,但是一播檔案就直接當掉(無限的轉圈圈)

好像C-200/A-200的GB是看運氣,目前國外最沒問題的也只有HP的GB Switch

官方的說法是盡量設10/100Mb,反正目前藍光的流量都在80Mbps以下

本文章最後由 PCHTW 於 2011-2-9 14:24 編輯
請問PCHTW大大:
我想問一個白癡問題.按info鍵.音軌顯示為PCM.是否就是大家所說的LPCM音效?
kao.c.y 發表於 2011-2-9 13:42

Info左下音軌顯示PCM,可以是LPCM(大部分情況是LPCM沒有錯),也可以是軟解的PCM 2聲道輸出。

除了大部分演唱會都有LPCM無損音軌(如江蕙/蔡琴等)可以直出LPCM外,C-200針對FLAC音軌會軟解成PCM。

對於是否源碼輸出多聲道LPCM看次世代擴大機有沒有點燈是最準的。聲音設定PCM記得設為passthrough。

355# AMDXP
我是沒有C-200,不過我的A-200接到TP-LINK的1043ND GB無線基地台,可以抓的到IP,但是一播檔案就直接當掉(無限的轉圈圈)

好像C-200/A-200的GB是看運氣,目前國外最沒問題的也只有HP的GB Switch

官方 ...
bokicat 發表於 2011-2-9 13:49

我記得DLINK的655是台灣最好入手 又經過PCHTW證實的

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊