樓主: autumn
收起左側

[分享] Plextor Plexmedia多媒體播放機開箱

[複製連結]

樓主分享的照片拍得很清楚,所以單就照片內容說一下〝小小願望〞...
C-200對我最大的〝威脅〞就是硬碟上方那根彈簧壓條,每次進、出硬碟都讓我的硬碟留下難以抹滅的〝烙印〞!即使我用各種方式[穿珠,加軟管...]依然無效,所以現在已將硬碟架移除改放BD-ROM!而這機器一共擺兩支彈簧壓條,勢必對硬碟進出的〝刻痕〞更深!
機器內只用來擺硬碟,狹小空間加上無散熱系統...對硬碟的耐熱能耐勢必會是個相當嚴苛的〝烤焰〞!至少外盒弄個鋁製品好歹為外觀和散熱加個分!
MIT...是我進來看這篇文章的主因,但若無法用〝實力〞與MIC做出區隔...實在也了無新意!
以上個人淺見,勿怪!

HDD format support NTFS & exfat ? Thanks !
busybee2289 發表於 2010-11-20 02:58

目前看到的資料,
這台支援 NTFS
FAT/FAT32
EXT2/EXT3
HFS+等硬碟格式,
exfat似乎不支援。

不知這台大約價錢在哪裡呢
是我太晚看到此帖
還是價位已被刪除
嫩葉 發表於 2010-11-21 09:01

從第一天上貼至今都沒看到有關價錢字眼(也絕對沒有被刪除,最近想買第二台機器所以每天來報到),太超值,太誘人是亂回還是亂灌水?

從第一天上貼至今都沒看到有關價錢字眼(也絕對沒有被刪除,最近想買第二台機器所以每天來報到),太超值,太誘人是亂回還是亂灌水?
stc 發表於 2010-11-21 17:46

38樓有講阿
你先看完討論串再回會比較好

43# stc

這台的價錢是從01披露的

大家消息傳的快

所以都知道了

可惜這一台目前還不能播放RMVB檔,算是一個不小的遺憾。
hwangchiche 發表於 2010-11-20 01:08

雖然目前這台c/p值超高,,
可是不能看RMVB 真的很可惜....
家人的連續劇以RMVB為大宗啊...

樓主在M1跟這點玩火後

就沒消沒息了...

讓大家心癢癢的..

不過這種3C東西...

後續韌體更新才是重要的...

不得不說...國內這一塊還蠻弱的!

可能還不夠用心吧!

加加油...

不要讓對岸跟含狗專美於前!

這台C/P值超高,只是希望韌體更新速度不要像兆赫那樣
自己用了5005後再用DVICO 咖啡機,就覺得兆赫很不用心
現在就等看看精研有沒有團購了
最近小朋友又要出走很多..很多了,還想說要買新的撥放器勒
現在普傑又出來搶高清市場,我看國內廠不加油不行了

字幕方面支援度好不好? 希望能夠像HD300A的程度即可..

這一部似乎很有殺傷力,不過好韌體和更新才是王道。
從遙控器上沒有看到獨立的字幕和音頻切換按鍵,這在播放時很重要,不知道實際操作上會不會很麻煩。

字幕和音軌鍵的確很重要,到底什麼時候上市呢?趕快來篇真正的試用報導吧

不知道現在有沒有地方可以入手,想拿來跟 WD TV HUB 拼一下網路效能,因為的我 content 都固定放在 4T 的 NAS 上,網路的效能對我很重要

本文章最後由 zhaohua 於 2010-11-22 14:13 編輯

現在播放晶片就那幾家,大家也都拿得到
所以基本功能都差不多,真得就像大家說的,往後Bug修補和軔體更新才是重點呀
不然像兆X的,支持國產的下場確是...........

不過還是要給國產的推一下呀,站長的測試報告快出吧 ^^
p.s 不曉得網路效能如何,小弟的影片也都是放在NAS上居多,感恩ㄋㄟ~

樓主在M1跟這點玩火後

就沒消沒息了...

讓大家心癢癢的..

不過這種3C東西...

後續韌體更新才是重要的...

不得不說...國內這一塊還蠻弱的!

可能還不夠用心吧!

加加油...

不要讓對岸跟含狗專美於前! ...
mercedeslin 發表於 2010-11-21 22:30

這篇開箱只有在這裡貼啊,
沒放到M01耶,
至於上市的消息部分,
廠商是有在備貨,
上星期五時也有到HDclub來吸收大家的建議,
有些功能還有進步的空間,
至於何時上市,
還有待廠商自行決定。

至於團購的部分,
理論上沒問題,
但我們都希望廠商把產品處理到最佳狀態,
免得事後產生爭議。

認同版大您所講的
期待廠商把產品處理到最佳狀態
反正我都等那麼久了
不差這一點時間了
原本等m8的,到現在還沒有一個影子
現在這台都有實體和內容出來了
應該離上市不久了
期待在上市前,把功能最佳化

等各位先進的測試報告囉

白老鼠當怕了

本文章最後由 kevinkao 於 2010-11-22 22:23 編輯

MIT..支援國產品!支持團購!
況且價格真的是太殺了~
但是也滿擔心未來會跟兆赫一樣不爭氣...只想用新產品來賺錢!
期待PLEXTOR發現BUG後的韌體更新速度要快...
希望能快快看到測試的結果...兆赫的600T可以準備打包封存了~

老實說 如果是要搶鮮上市的話
廠商早就可以拿出來賣了
就是因為不想讓大家當白老鼠
所以特地請工程師從新竹北上來聽取大家的經驗
好回去改進這台播放機的功能
好品質是需要時間的
大家再多等等
值得啦

價錢很有競爭力,這類播放器最重要都是韌體,希望這台做得好一點

做生意就是要賺錢!!!
要賺錢也要搶時間!!!
已經11月23日了 快見底了!!!
相信一上市
PLEXTOR的時代就來臨了!!!
期待!!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊