收起左側

carrey的沙發電影院

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 carrey 於 2010-11-20 16:44 編輯

不是很講究啦 所以一切都只選擇便宜的入門設備
電視:奧圖碼內投影電視50吋(用了6年了 只感覺奧圖碼還是個不錯的公司,所以繼續支持他)
投影機:奧圖碼的HD20
布幕:elite 106" 張力灰幕
擴大機: pioneer vsx520
藍光機:HP的BD20
喇叭:羅技的套裝5.1聲道喇吧

我是標準沙發potato,常躺在客廳看電影睡覺,所以專業級的視廳室可能不適合我
隻前突然想裝個投影機,沒想到為了布幕海運,等了快2個月,終於裝好了
cc....先來看一下剛買的特攻聯盟....
想改進一下喇叭,還得研究一下,還有我實在不大會調整擴大機..
反正終於可以躺在沙發看大螢幕了 爽啊

評分

參與人數 1名聲 +30 精幣 +30 收起 理由
布萊恩 + 30 + 30 古典味濃郁~我很喜歡欣賞!

查看全部評分

logitech是很超值的一套劇院音響
也支援thx的解碼
樓主的家很有古典味
讓我想到「大法師」

樓主家中的一些擺設充滿著復古風.好有特色啊.
只是遮光方面好像要再加強.反正就是要黑就對了.
大螢幕真的是王道啊~~~~~

彈珠檯耶~!!實在太殺了,超吸睛,第一眼完全被吸引過去了˙,真想掏錢來玩個幾局~!!
再買個電子飛鏢靶,整個空間就超像小型居酒屋,聽個小品,投影機放個MLB比賽,喝杯紅酒
約三五好友來聚會~前提價目表先印一下,升級劇院系統指日可待~!!天呀~好喜歡這種感覺!!

我和你用一樣的投影機和布幕!推一下..

不過我家布置差你太多

很有個人特色的住宅耶. 尤其是餐桌旁的那個可口可樂"家具" , 那是啥? 投幣式點唱機嗎? 太正了.

本文章最後由 VincentBudo 於 2011-4-26 20:49 編輯

鋼琴旁邊那台是留聲機嗎? 功能正常嗎? 還是只是裝飾品?
那台 " 可口可樂" 真酷...

另外, 若電動布幕可以隱藏在天花板內, 視覺會更好

我也是對彈珠檯比較有興趣說。要是可口可樂旁的桌子改成撞球桌那就太棒了。

我也是對彈珠檯比較有興趣說。要是可口可樂旁的桌子改成撞球桌那就太棒了。 ...
ufcsljc 發表於 2011-4-27 09:57

太過分了,我怎沒想到,我覺得放撞球桌太大了,可以放紅藍對抗足球檯,想必當時的世界杯是如此火熱,投影機打上精采賽事,一定會很熱鬧!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊