樓主: west
收起左側

國標女王 -劉真3D MV首映會(圖多)

關閉 [複製連結]

讚~3D國內的首支舞力全開

Part 2 第一張~ 真是羨煞很多人喔~~
有機會也來收藏難得的一片!!
期待團購中~~

3# alex
第一次看西楓兄穿西裝耶, 和兩個正妹站在一起好像007喔! 好想趕快去總部現場體驗一下喔!

BTW, 劉真真是漂亮呀! 是有好幾集介紹不同的舞蹈嗎?

18# KEITH

西楓兄, 酷喔!

舞出3D
真是不同凡響阿
3D的潮流.真不是蓋的
加油

小弟看過二次劉真老師的3D影片,真的是很棒的內容啊~ 為了呈現3D立體感十足的優點,特地到九份悲情城市那段階梯窄巷去拍攝…那個景深~~真的是筆墨無法形容…沒看的朋友們一定想像不到…

西楓老哥,多謝讓我"有看 ...
elvisfan 發表於 2010-11-24 22:26

之前跟西楓大閒聊~就有說到~3D 拍攝 真的需要安排遠景.中景.近景~來互相搭配
有落差3D感會很強烈

不過也很好奇 如果拍煙火....上哪找遠景??? 近景??

劉真教國標 從3C舞進3D (中時電子報)

劉真推出全新教學DVD,走高科技路線,拍攝全球首支3DMV,24日她在戲院舉辦首映會,現場她帶來性感舞蹈,「接下來我們還會推出記憶卡、數位機上盒,還有手機版的電子書,都能看到我的教學影片。」

拍MV時特地到九份取景,燈光一打,現場竟出現50多隻的「小強」,讓她頭皮發麻。最近好友曾馨瑩喜獲麟兒,她傳簡訊祝賀,對自己的婚事,「我不排斥結婚生子,就連媽媽和偉忠哥都擔心我,我覺得我太忙了,所以沒時間好好交往。」

http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,100102+112010112500016,00.html

還滿多媒體都有報導這次的發表會唷!
雖然很多記者都問很"離題"的問題...

這是第一次在電影院看到西楓的作品
感覺很新奇、也很感動!
新奇的是:從來沒用比家裡更大的螢幕看作品
感動的是:嘔心瀝血的作品能被這麼多人看見

這場盛大的發表會我覺得有兩個含意:
1. 代表一個"爆肝"案子的完美ending
2. 以後西楓可以做更多跟3D有關的作品和大家分享啦

PS.難得出動了衣櫃中的BOSS西裝,西楓看起來真是超~威~的!

真的很難得看到西楓穿西裝
左右兩個美女相伴,真是暗爽在心內

首部3D MV,真是讚啊!
應該有不少辛苦的幕後花絮可以寫
找個時間到總部體會一下3D MV的魅力

這次西楓兄真是帥斃了, 搞大的才show的出真實力,
PS: 3DMV搭 3D projector + TV 賣, 不知售量又要三級跳了

唉  說到劉真 我就....................
那天重低音 體驗會 我留下來 就能親眼看到了
那時我真的不知劉真是誰
詹sir 阿 那天怎沒把我拉住>"<

唉  說到劉真 我就....................
那天重低音 體驗會 我留下來 就能親眼看到了
那時我真的不知劉真是誰
詹sir 阿 那天怎沒把我拉住>"
apbt 發表於 2010-11-26 02:13

重低音體驗會 那天 ( 2010、9、30 ),我也不知 劉真 會來。
正要離開時 ( 晚上10點,還下大雨 ),她剛巧走進來,就快速拍了一些照片。
對於 西楓大的作品,她看了非常滿意,也感到很高興。

那個男人能抵抗劉真燦爛般的笑容依偎
即使是酷哥西楓大
看來也不禁靦腆
羨煞一堆人

希望能藉由這次的影片來造就台灣的3d奇蹟..就好像是台灣的阿凡達..西導辛苦您啦..
做先驅者很累但是很有成就感..為你加油啊..

很久以前我們產品是找她來代言,記者會也有跳舞,
我那時候幫她處理跳舞衣服的時候才知道那衣服還真不是普通的重,
穿那跳還可以跳的這麼厲害真不簡單!!

看的也想看看3d的效果了。不會到時也想敗一套就慘了。 但真是佩服西大大的努力。

24# Ron

不說我還沒注意到,西米羅版的west站長,

為了 3DMV劉真 買個螢幕OK啦
如果101煙火秀有3D加持的話,那更要買了

西楓大辛苦了....加油

劉真第1部的3DMV作品!!
看起來滿震撼的

真是开眼界了 3D的国标舞教学录影带吗 真是的很舍得下手笔啊 应该非常震撼的感觉吧 生在这个年代真是什么事都能遇到 幸福啊 有机会收入一张开开眼

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊