樓主: LEON
收起左側

[精研評測] Plextor Sigma 8643 PlexMedia 精研測試報告

[複製連結]

小弟我昨日(12/2)於順發購入該商品,因只使用一個晚上,即發現不少缺點,
今日上班時,有來看一下測試報告,下班後,
馬上打包衝去順發說明理由,退回去了=      ="
難得想支持國貨,唉~

我今天跑去順發退訂,
然後,.................抱了一台Popcorn Hour C-200回家(不要怪我不支持國貨),
剛剛更新完成firmware,
測試幾部影片還滿意,
目前只有[Cars]2006.BDRip.1080p.x264.DTS-CHD的聲音無法切換。

還是希望國產品能夠加油。

請問您在哪裡買到 C-200 的,恩瑞科技官網根本沒留電話與住址 (怕人家上門買?),其購物網也拿掉 C-200 主機了?

還有您為何不考慮 M3+,是不是因為 C-200 面板可顯示三行中文?

還是因為 C-200 的問題較少?

我今天跑去順發退訂,
然後,.................抱了一台Popcorn Hour C-200回家(不要怪我不支持國貨),
剛剛更新完成firmware,
測試幾部影片還滿意,
目前只有[Cars]2006.BDRip.1080p.x264.DTS-CHD的聲音無法切換。
...
velociraptor 發表於 2010-12-4 00:03

當初RD到我這討論這機器時,我強烈建議他們這階段的韌體千萬不要貿然上市。

或許透過這些幹譙聲,他們公司內部高層才會急著要趕緊修改韌體吧?

請問您在哪裡買到 C-200 的,恩瑞科技官網根本沒留電話與住址 (怕人家上門買?),其購物網也拿掉 C-200 主機了?

還有您為何不考慮 M3+,是不是因為 C-200 面板可顯示三行中文?

還是因為 C-200 的問題較少?

...
hd1280 發表於 2010-12-4 00:47

我是在露天跟他們聯絡的。
沒有考慮M3+的原因是因為外觀.........
至於C-200的問題多還是少我不清楚(我使用還沒有超過6小時)
看在論壇上有專門的討論串,即使有問題,也應該可以獲的解決。

我在光華紐頓買的, 不知道給不給退,當初對這台抱著極大的信心,想說是大廠又是MIT,結果呢, 不想講了,先暫時當藍光原盤播放機吧,至少我還有精研機與ZP-600T, 站長! 何時推出精研二呢??

您該不會是跟德門國際 (非恩瑞貨) 買的吧?
現在網拍只有他們在賣C-200。

我是在露天跟他們聯絡的。
沒有考慮M3+的原因是因為外觀.........
至於C-200的問題多還是少我不清楚(我使用還沒有超過6小時)
看在論壇上有專門的討論串,即使有問題,也應該可以獲的解決。 ...
velociraptor 發表於 2010-12-4 02:56

您該不會是跟德門國際 (非恩瑞貨) 買的吧?
現在網拍只有他們在賣C-200。

hd1280 發表於 2010-12-4 13:45

露天還有一間阿凱3C也有賣C-200

11月多看了autumn大的Plextor Plexmedia多媒體播放機開箱之後  覺得價錢划算想要入手
再看了這一篇之後發現我還是在等一下好了等待修改韌體吧

100c猛猛阿用好了

Hope thier could solve the major issue by new firmware release before I buy this product for my testing purpose

看了您的測試報告還是電腦功能最強
IBT-1283 藍光影視錄2 應該不會輸它  mkv檔99.9%播放沒問題

各位大哥等一等再買 技術還不夠純熟 其實會下載高清影片玩家級的人  還是用電腦播放最好
沒有不能播放的檔案

這裡是多媒體撥放機討論區+_+

價格實在是很便宜,家裡又沒有藍光播放機,雖然問題似乎不少,不過還是蠻想入手的。

雖然C/P值高, 但還是等等看問題能不能改善, 再考慮入手.

1/1 在新竹順發訪價 這樣的組合 不到 7k   本來衝著 Plextor 的名號 還有點想買
店員居然說 活動只到 12/31, 殘念...

剛好 costco IBT-1283 PVR2 特價少 500
索性就把她帶回家了  

看了您的測試報告還是電腦功能最強
IBT-1283 藍光影視錄2 應該不會輸它  mkv檔99.9%播放沒問題
yourin 發表於 2010-12-30 11:50

沒買到也許是....福氣!好歹比當白鼠好!
之前買了不到10天,發現不黯使用,要出售,無奈出價的個個比低的,索性留下當藍光撥放機........不過期待被垢病的問題能賣力解決.

請問一下這台可以撥RMVB嗎?  Thanks

應該不行吧。要播RMVB找REALTEK的晶片機吧
39# jacky1512

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊