收起左側

GT5不專業開箱文自high版

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
當GT5告知發售時間....小弟就一直在密切注意....
到處都有預購訊息.....不過還是習慣在網路上購買
金額一樣還有發票可刷卡再含運費....高興還可以分期! " />" />" />
當時只有奇X購物有PO....限時限量搶訂......
於是和我家女王密切觀察搶標
無奈經過5次激戰終於訂購到....限定版...就是附贈模型車!
等了5年...終於入手....Orz
其實早在24號發售25號就入手...
只是小弟擋不住誘惑一直在玩~XD
網路開箱文一堆.....所以內容就輕描帶過
只是分享一下玩起來的整體感!

不專業開箱吧!

GT5跑車浪漫旅初回限定特典......售價:2600元
遊戲片 / 貼紙 / 手冊 / 3D虛擬車卡...整體包裝很精緻!

初回限定特典「PlayStation Network 特別車款 3D 設計下載卡(5 種車款)」
這是3D卡...可以下載5台贈品車
‧Audi R10 TDI   / ‧HONDA NSX GT500 /  ‧McLaren F1
‧Mercedes-Benz SLS AMG  /  ‧NISSAN GT-R GT500

限定模型:
Mercedes-Benz SLS Die-Cast
賓士模型車 (3).JPG

雖然前輪不能轉向....但畢竟是靜態模型
不過內裝卻不馬虎....均有上色....
賓士模型車 (4).jpg

噴漆算是很優且珍珠亮度也夠~!
賓士模型車 (5).JPG

以前有玩模型...所以連髮墨線也一併幫上色...^^"
賓士模型車 (7).jpg

增加精緻和立體感些~
賓士模型車 (8).jpg

放入遊戲片開始嚕~
拍照技巧不好有傷眼睛請多包涵....Orz

畫面真的還不錯....只是小弟還是比較喜歡GT5P序章的主題
L1050989.JPG     L1050995.JPG

別人家有方向盤我也要ˋ0ˊ
為了增加爽度~
把丟在衣櫥多年的羅技天駒2代力回饋方向盤拿區來試試~XD
沒想到近10年前產物依舊可以對應

開跑嚕.....不過怎麼感覺怪怪的@@?

原來裝備沒換上~

油門就定位.....!

這樣玩比較熱血~!!!!!

阿手套放在公司捏....~"~

沒關係....氣氛有帶到就好~!

左邊電風扇開到最大檔位....模擬風切感
(其實穿這樣快熱死惹!

頭也要跟著轉彎比較有FU~

開累了把車停在路邊渡咕...

爽度有增加70%

Denon3808 + B&W6系列5.1喇叭 + SONY 40X2000
+ SONY PS3 + 羅技方向盤 + AraiI安全帽 + 防摔衣
= 心血無價..........!!

話說.......

我家太后娘娘也說要試試....XD
陪我一起 起笑!  
YE (1).jpg

YE (2).jpg

開起車來還真有模有樣....!
YE (3).JPG

有殺氣....好吧! 誰叫妳是女王...囧
   YE (4).JPG

小弟GT遊戲所有收藏....哈哈沒齊全....
當初年輕沒錢~幾代是用迷之片XD ( 噓! )

話說這GT5有些地方還真令人小失望....
生涯模式的主題不是很喜歡....和GT3.4沒啥兩樣....
反倒是GT5P序章做的版面很喜歡!
不過整體遊戲流暢度還有模擬開車的感覺真的進步很多...
尤其是"開啟車的真實感" 應該是車外面的畫面不會像一般遊戲那麼精緻漂亮
反之真的開車是會有點模糊....尤其是玩GO KART 路感更真實性
(誰會開車邊去注意路上的圖案草木街景有沒有清晰阿)
小弟不想去評價做得好不好....
不過這遊戲真的讓人玩起來有樂趣 熱血....還有耐玩性
等有錢可以的話再把羅技 G27帶回家...排檔和離合器....
應該會增加更多不一樣的感覺!
小弟是一般上班族大多都下班時間在玩
小弟PS3 ID: LONG666
不嫌棄有玩得大大們可以加加好友
一起來組個 "HD精研車隊"
..............................................................尬車啦~
賓士模型車 (1).jpg

評分

參與人數 6名聲 +44 精幣 +34 收起 理由
west + 10 + 10 熱血!!
真平 + 10 + 10 熱血啦
Exige + 10 + 10 GT迷~~推!
shavian + 2 + 2 好羨慕...我老婆不喜歡我玩電動,我玩GT5只 ...
ahchang + 2 + 2 好熱血的玩法 這安全帽會不會遮光遮太多 ...
ben0981 + 10 我也是這隻方向盤~~

查看全部評分

看到大大的開箱文,真是教人羨慕.....
眼見大大的女王與大大同樂,
在下認為沒有幾個男人有這福份!
在下只能趁夜深人靜的時候,
一個人打打全民高爾夫,唉,人微言輕沒法度....
但眼見同好戴起安全帽玩賽車遊戲,
雖然不太玩賽車遊戲也覺得渾身熱血沸騰啊!

2# segasaturn

大大也別這麼說....你家女王只是沒有去了解到遊戲的樂趣點!
找些他喜愛的遊戲試試看咩~遊戲那麼多種....^^"
所幸小弟女王愛湊熱鬧....不管是聽音樂玩遊戲看電影都愛湊上一腳
除了賽車比我還迷....連世紀帝國3也要跟我對拼!
所以才把錢都丟在這視聽音響....XD
遊戲就是要好玩.....生活中能讓遊戲增加點樂趣...
那才是遊戲的精神.....!
感謝搶頭香嘿......

哇!真是砸錢的享受啊.

看了真是羨慕
由其身邊另一半也會跟樓主一起享受遊戲
那更是非常不容易的部份

小弟玩遊戲 賽車或是第一人稱射擊都會頭暈
所以都只能玩玩模擬直昇機 那是我的極限了

回kkwomen大:
玩視聽3C真的很傷錢....
小弟也是萬丈高樓平地起^^"

回uglykidwen大:
小弟只是剛好遇到都愛打電動的興趣~
玩遊戲會有頭暈@@?.....
那就螢幕換大台些再往後退一點座
亮度和對比試試看調整好會不會比較不會"暈車"

好深入其境的分享!!!   小弟也是非常羨慕樓主女王也能一起享受  

那種感覺想必一定很讚   恭喜大大入手經典遊戲

我也想要那台AMG SLS 好美!!!!

哈哈~~我也是這隻方向盤~~
在GT5P spec1的時候,單圈可以比我用手把快上半秒
spec 2時好像有修正一些操控,怎麼跑都跑輸我用手把,所以又冰起來了

有方向盤的車友們一定要試試看開GO KART跟F1"震撼"到一個不行~~

呵 樓主生動的介紹與夫人一同全副武裝演出 真是羨煞旁人的幸福.噱頭十足 讓人會心一笑.

這是我看過最棒的GT5開箱文
看的我馬上就去敗一片回來玩了
可惜我還太嫩不能加分-.-

本文章最後由 泡泡 於 2010-11-30 20:40 編輯

回superbn大:
AMG SLS 比我想像中"小很多"
不過也好....當裝飾比較不佔空間~細在比較沒有在迷模型惹^^"

回ben0981大:
不知道也和小弟一樣是紅色的嗎?
當時發售記得還有GT同捆板好像是藍色有GT的LOGO...
小弟沒錢只有剛好把雜誌送的GT貼紙拿來充當~XD
那款比上不足比下有餘....算還不錯用回饋力道還很準
只是對G27比較哈^^...聽說還有超轉燈! @@"
真的有方向盤一定要試試看!  玩賽車有不一樣的感覺~
要不要大大留個ID或加小弟....有遇到一起玩^^"

回clubaudition大:
網路上早一堆GT5相關的開箱文...
小弟要是PO一樣方式也是冷飯熱炒!
反正遊戲要玩就PO個在玩的氣氛感比較有意思^^"

10# johnny07110306

哈~感謝新手阿爸賞臉....
加不加分無仿拉....
能和站裡會友們分享就很開心嚕~
引擎浪聲很震撼可別讓你家小朋友聽習慣嘿
不然長大.......開車就習慣那些浪聲(飆車)^^"

10# johnny07110306  

哈~感謝新手阿爸賞臉....
加不加分無仿拉....
能和站裡會友們分享就很開心嚕~
引擎浪聲很震撼可別讓你家小朋友聽習慣嘿
不然長大.......開車就習慣那些浪聲(飆車)^^" ...
泡泡 發表於 2010-11-30 21:03

嘿嘿.從小我就讓他聽我玩.灣岸-洛杉磯
現在改聽GT5
PS:不過他沒啥興趣.他沒帶把.喜歡看他老母化妝

13# johnny07110306

阿勒...男生女生阿 @@?
看你簽名應該是上輩子的情人~
要是生帶把的...還真替你擔心....

小弟也是GT迷 , 從早期的GT1玩到GT5P
2005年的GT4的年代玩到最瘋..

我也來分享一下3年前玩GT5P的情境

至於GT5 , 過一陣子一定會入手的

本文章最後由 Exige 於 2010-12-11 19:15 編輯

Arai的安全帽耶......
話說我是方向盤已經買很久了! 但GT5卻還沒買......XD
當初很慶幸看到羅技的促銷活動,原價4990的Driving Force GT只賣2990,二話不說立刻搶了一組!
也幸好有搶了一組......因為之後都買不到了~~~就算有,價錢也很誇張!

GT系列我是從GT2開始玩, 不過只玩到GT4而已.
GT5會想買,但還在猶豫中~~~
因為我是擬真派賽車的忠實擁護者. 雖然GT系列號稱是"擬真系".......
但玩過F355或是GTR2這類近乎模擬器的遊戲後, 再回去玩GT, 就感覺差了一點!
像前陣子很紅的NFS Shift , 也是號稱擬真賽車, 但買回家玩了沒幾天就冷凍起來了~~~
因為除了畫面好之外,操控離擬真還有段差距...... <---除非上玩家自製的Mod.
另外引擎聲浪超虛......有些車聲浪甚至有問題......不太對......

玩慣GTR2之後,只要號稱擬真的遊戲我都會不自覺得拿來跟GTR2比.
現在最怕的就是把PS3跟GT5搬回家後,結果不合胃口...... <---當初GT4我已經玩得有氣無力了.
可能看看朋友誰有買GT5吧......我自備方向盤過去試玩......哈~哈~~

Logitech Driving Force GT Racing Wheel.jpg

買不起/買不下手G27,其實DF GT就不錯用了!
同樣支援900度. PC的賽車Game還可以自定角度, 要一般1:1的270度, 拉力賽的504度還是實車兩圈半900度,通通隨你!
(用900度玩甩尾很有挑戰性啊...... )
另外重點是這支是官方指定的! 光是看喇叭蓋上的GT Mark也爽! <---我當初就是看上它對GT5的支援才先買的.

本文章最後由 真平 於 2010-12-12 14:24 編輯
Arai的安全帽耶......
話說我是方向盤已經買很久了! 但GT5卻還沒買......XD
當初很慶幸看到羅技的促銷活動,原價4990的Driving Force GT只賣2990,二話不說立刻搶了一組!
也幸好有搶了一組......因為之後都買不 ...
Exige 發表於 2010-12-11 19:04

看來大大也是熱血玩家,我也是喜歡擬真派了,只是剛入門只開玩GT5P,現在準備入手GT5,看到大大推薦的高擬真度的GTR2、F355,看來要去買一套來玩玩,才不會辜負我的新歡G27。不過G27有個很鳥的地方,用手排檔模式居然倒車鈕失效,查設定也沒設錯,真是鳥。大大在北部的話,可以過來我家試玩囉,要先提醒我買好GT5,哈哈。

最近G27真是超搶手,到現在還缺貨,索性某天上Y拍,有人賣全新公司貨9500,我馬上秒掉,現在炒到一萬多,我看溫州幫真的應該來炒作一下方向盤...

G27的手排檔倒車,是先放到空檔,然後排檔桿"下壓"再打到六檔的位置,很機車,說明書也不寫,還得google才知道!

用G27玩GT5真的很爽,都忘了破模式,一直在練甩尾,G27三踏板玩起來爽度很讚,離合器沒放好還會空轉,玩趾根動作甩尾真是爽度滿分!不過目前按鍵未完全對應,希望山內的"未來納入對應"能真的實現!

我的天駒二代已經封印了,附上我的配件,空間夠的買個賽車架爽度真的加分!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊