樓主: west
收起左側

west 的HTPC-1(含顯示音響設備)

[複製連結]

全部都是讓人流口水的配備

請問WEST兄?以您高檔的HTPC為何仍是搭配ONKYO SE-150  ?
既不是SE-200  也不是E-MU 1212/0404  .......等
其實這個問題主要是我想更換音效卡  的選擇 ^.^
還請加以指教.可惜實在沒有機會能親自聆聽!

回復 #1 west 的帖子

果然是玩家~~
音響方面小弟我除ㄌ大大所用這台投影機和主聲道沒賣過以外
(但我賣過SHARP12000)
其他ㄉ我再賣音響時都有賣過~~獻醜ㄌ~TT
MK這顆SUB我也有很高ㄉ評價我賣過2次
但若單純以聽劇院來說ㄉ話若你有聽過D7subㄉ表現ㄉ話
你會很振奮低~~~哈哈哈

D7sub還沒機會聽過,
針對音樂的部分,我之前用的是口徑更大的GENESIS G900 超低音
又要看電影又要聽音樂.沒有那麼大的空間擺兩隻超低音.
所以只好折衷mx 125 mk2了!~

回復 #65 west 的帖子

也對啦!這算是兩者兼顧ㄉ選擇
畢竟D7sub只在THX-ULTRA2ㄉ模式下才能發揮到極致
聽音樂ㄉ話就~見仁見智ㄌ
請教一下西楓兄~你ㄉ後級當初是買新ㄉ嗎??多少摳摳啊
我是GRYPHONㄉ愛好者

原帖由 erickind 於 2007-10-18 08:56 發表
請問WEST兄?以您高檔的HTPC為何仍是搭配ONKYO SE-150  ?
既不是SE-200  也不是E-MU 1212/0404  .......等
其實這個問題主要是我想更換音效卡  的選擇 ^.^
還請加以指教.可惜實在沒有機會能親自聆聽! ...

E-MU 1212/0404  不用考慮
目前數位無法輸出dts信號

目前我是用rme 9632音效卡.....播放cd.dvd都很滿意
你可以參考看看

west兄,你的家私有沒有太恐怖一點啊~~~~~

幾乎全是大家的夢幻配備,尤其是前後級

真是執著的人啊,給您鼓鼓掌

west的音影備配真是嚇人啊,想想小弟的雜牌av劇院!天啊難道要我的小朋友一直出走嗎?
最近超背的光二月份就收了3張超速的罰單了

這麼讚的配備才像是在過生活
努力跟上

首頁配備都更新了.  西楓兄是很能跟上 Intel 脈動!    750 W 風扇要小聲應該很困難.  在光華專賣風扇的店一顆一顆的聽還沒有聽到很安靜的.

好棒!  給您鼓掌!

dear West 版大
可否簡單敘述一下Bipolar 自製的過程及擺位..
小弟對這個有興趣

回復 #72 giaway 的帖子

好多年前,我去西寧市場逛到一個店家
看到做工蠻精細的Bipolar音箱..才興起自製的衝動.
焊接找零件這部分我不是很擅長,所以我身邊一個很熱心的朋友去找來好幾個單體來跟我的Thiel喇叭搭配的

目前擺位為,後置兩側各一..後置正後方也一對
有機會的話拍照再貼上來好了.

回復 #73 west 的帖子

這樣的設置聽起來音場連慣性一定不差,可惜的是一般市井小名通常
都是沙發靠牆+客餐廳共用開放性空間,不管是二聲道多聲道瓶頸這在這
花再多錢也一樣,真是羨慕擁有標準配置的視聽環境呀!

HD所長真不是蓋的..

只能用恐怖來形容..
看來這所研究所真是通往AV地獄(其實是天堂啦)的不二法門..

看來要學成出師 沒有十年八年是不可能的(月入三萬大概要下輩子啦)..

不過有夢想就不怕遠 菜鳥們衝阿

太讚了~~~ 感謝分享
最近也開始考慮要組裝HTPC了

大哥不好意事請問一下用何種撥放軟體?跑1080p畫質如何呢會累格嗎?htpc有升級計畫嗎?

目前正在找適合atx板的htpc機殼,west兄的聯力1200看起來很棒,但是我再網上實在找不到,聯力官網也沒有,可否指點一下,謝謝。

大大您好
   反覆拜讀您的大作,真的讓人羨慕得很,特別注意您選購的主機板
小的CPU是Q6600搭配華碩P5KC板子,結果時常當機也

大大您用技嘉P35-DQ6主機板,非常高階的東東哦,讓人流口水喔
在此向您致敬無私奉獻,分享網友增加常識地

真是怪物级的配置吔 看影片应该是超爽的吧
怎么没有装震动啊???

very detail report, Thank you for sharing and hope we may have one for home movie

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊