樓主: duota
收起左側

馬英九,你終於有點感覺了~加速推動數位匯流

[複製連結]

民國104年...可以再更快個2年嗎?102或101也好,順便連網路頻寬也要一起上升~

不要再用被人笑的上傳2M或100M/5M了...

聽聽就好了啦
政府最喜歡說 預計 預期 跟喊口號
一定要人有大肆報導 外國人嘲笑 才會動
不然就算台灣人喊得要死 也是常常動也不動(不管扁馬都一樣)

希望真的腳步要快些,不然4年後還是落後其他國家,永遠在後面追趕

詐騙集團的話 有人要信也沒辦法
2010.11.29 KARA Tokyo Friend Park2-1 TBS001.jpg
日本明年就要全面數位化 時常宣導數位化政策
全國數位涵蓋率 逐漸往100%邁進
韓國接下來也是全面數位化了
而我們跟越南是差不多等級的

趕快推動不要只是用講的
自從看過1080P的影片之後
接受不了480P的...
所以快推動吧

台灣的hd真的已經落後別人太多了
現在終於有點進展了
希望速度能再快點!

本文章最後由 eric.hd 於 2010-12-17 20:53 編輯

有一次不知看到哪個節目,
談到說外國人眼中的台灣多數房子都很醜,
他們以為我們大概都不想住很久‧

我悻悻然以為,大概跟早年中央政府來台,
想說住一下子就準備打回大陸去了,
很多建設都以復國基地為藍本在規劃
這當中必定將屬於人文或環境的價值核心給忽略或破壞掉‧

上面要求的只是一座固若金湯的堅實堡壘,
外在形而上的東西,就將就點吧!
所以老百姓對於生活品質也就不會刻意的講究,
一代代傳承下來,大家就習以為常了,
若多數人無媒體昇華的共識,
又怎能奢望政府與商人砸重金將這屬於全新世代的媒體環境給拱出來呢?

我相信目前還是有很多人並不認為現在媒體的傳播方式有淘汰的必要,
所以很諷刺的是多數人只能以高畫質電視來欣賞粗劣的第四台,
接藍光機很讚,但因為它是藍光所以很讚;
PS3畫質很讚,但因為它是PS3所以畫質很讚。
他們並不曉得電視台的信號也能像藍光、PS3畫質一樣讚,
偶像劇、鄉土劇也不用動不動將人臉佈滿整個螢幕就能看清髮絲。

經過了幾十年,
我是覺得很多商人、政府要員、民意代表的思維、行事脈絡還停留在復國基地的那個年代‧
新人進入官場也只是刻意型塑一些尊重民意的形象,
只是行動力仍有待加強!

對於政府  不管哪一黨  不管什麼人
我都是失望   

因為每次只會說口號
只要有人反對   全部就縮手   不敢再做下去
美其名  再研議  再研究
其實就是擺著

我們的  電視訊號  真的差  日韓好多   
真是羞死我

我們科技有輸人嗎?!
我們只是決心  魄力   行動力  嚴重輸人

台灣真的該警覺
不然怎麼會有那麼多外國節目攻入本土電視台
商人不是白癡 自己國家沒望發展HD 不如就去跟外國買版權來撥
觀眾才會鎖定 商人也才能獲利
台灣再不走向這塊市場 別人可是搶著分呢

在沒有看到具體行動之前,我仍是持保留態度,數位高畫質時代就如同假光纖一樣,口號喊得響,真的出國門比,羞死人!氣~~~
climb 發表於 2010-12-8 23:35
您是說光纖"下窄"1000妹..上傳10妹......^_^

詐騙集團的話 有人要信也沒辦法
日本明年就要全面數位化 時常宣導數位化政策
全國數位涵蓋率 逐漸往100%邁進
韓國接下來也是全面數位化了
而我們跟越南是差不多等級的 ...
不要說 發表於 2010-12-14 20:57
很怕幾年後被越南超越.那就orz.....到時就糗大了

政府跟民間要合作趕快趕上數位的腳步..
看看其他亞洲國家的節目...不論內容跟畫質...
我們是遠遠落後....這樣買了再好的電視都是浪費= =
無論在頻寬或畫質方面,不想再當落後國家了...

民間有人出聲的時候,就放個消息壓一下民怨...
我猜還是一樣原地踏步。
不然就是把他們提出的時程乘2或是乘3吧

HD感覺來了~~~
但是要等多久才是重點吧?
他們說說~你也不用太認真!

在沒有看到具體行動之前,我仍是持保留態度,數位高畫質時代就如同假光纖一樣,口號喊得響,真的出國門比,羞死人!氣~~~
climb 發表於 2010-12-8 23:35

馬英九總統已經很努力了, 或許他還沒看過國外的HD高畫質節目, 哪一天他看到了說不定就要求所有的電視台一律先製作HD高畫質節目, 否則不能換照, 那這樣就把爛電視台淘汰, 留下好的電視台製作優良的HD高畫質節目, 那就太好了

不知為何這麼無遠見.且是周遭的都這麼茁壯啦還在沉浸在自已人的惡鬥
祈禱醒醒吧多為國家繁榮進步努力吧現在還是靠自己吧
切記只有當每個人都很容易取得才有發展成長的空間
大家努力吧

覺得聽聽就好
政客的語言..只是滿足他的表演慾
光說不做是沒有用的!

快點推動快點推動!!!
好想趕快看高畫質的電視節目

現在電視台惡性競爭太激烈了,根本自暇不顧,還是要看HDclub這些團體的努力推廣啊

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊