樓主: west
收起左側

精研2011年跨年煙火拍攝贊助計劃暨明細表(加贈精研首部BD3D 藍光光碟)

[複製連結]

看完大大們還有前輩們的付出 小弟也躍躍欲試

但是小弟家裡本身並沒有3D電視 所以如果寄來是3D的 會不會有沒辦法觀賞的困擾咧?

沒意外的話 我會贊助

比較有疑惑的一點是....

積分的部分....怎麼算咧....?

呼應18樓的大大 總不可能捐個一百就有積分一百吧~

那我奉獻一千五.....是不是積分.....?

我理想中的贊助參考價最好是10萬起跳!! 哈!
不過即使100..500..1000,聚沙成塔,積少成多,對整個製作經費都不無小補的。當您贊助本拍攝計畫時,表示您對精研以往作品的認同,所以有心最重要。

不過考慮到BD製作成本,才會限定1500以上的贊助者才能獲得BD3D光碟片。
無意外的話,這將是台灣第一片BD3D+2D混合光碟。...

west 發表於 2010-12-8 14:28

不好意思.小弟最近手頭不是普通的緊.
不過既然老大這麼說.
小弟再加碼1000元好了!!
拋磚引玉啦!!

我也贊助1000元(早上看到時沒注意到1500的門檻)

末5碼 : 43721
id : kuen1972
名字 : Kent

剛剛已經轉帳1000元了  請查收

評分

參與人數 1名聲 +100 精幣 +100 收起 理由
asa00322 + 100 + 100 2011煙火贊助

查看全部評分

不知道可不可以有個WEST兄親筆簽名在BD上 ?
我想這個更有價值 !!

評分

查看全部評分

西楓要打唇印在BD上
給一千以上的贊助大哥

這是我說的~不一定算數喔!!

西風你又要來砸錢了
光想起你之前說的BD製作費我就.....

這次BD只送不賣?
還是也會有團購的部分?

去年沒辦法貢獻心力
今年就為論壇出點微薄的心力吧

評分

查看全部評分

加入精研
受益良多
小弟也共襄盛舉

評分

查看全部評分

精研出品~永恆經典
明早就去轉帳.
PS.
提供101消息~
女王今天上班被嚇到~
因為有人綁著繩子~在68樓窗戶外面架設煙火設施啦...

評分

查看全部評分

已經轉帳過去了喔
盡一點微薄心意1000
帳號末5碼--48559
99/12/08 20:09轉的

評分

查看全部評分

抱歉!!我來晚啦 ...
感謝西楓大大的回應
如果時間排的開 ... 樂意受西楓大大的徵召
貢獻微薄之力共襄盛舉
匯款資料如下 :
---------------------------------------------------
主旨 : 2011煙火贊助
精研id : vp5dvcam
匯款金額 : 2000
匯款時間 : 99/12/08  20:32:22
帳號末五碼 :  07705 (聯邦銀行)
姓名(公司名) : 范焜達
--------------------------------------------------
精研加油!!

評分

查看全部評分

原本想貢獻多一點說
不過獎金還沒進來= =
所以只能盡微薄之力拉
我家女王剛剛跟我說
希望今年有直升機從空中往下拍的畫面XD

評分

查看全部評分

剛才與老婆談到西楓大的2011跨年煙火拍攝計畫, 還有3D創舉...等等, 我倆二話不說, 就決定要贊助了. 而
且要比去年加碼一仟!! 已於20:41完成匯款NT$6000, 帳號末五碼 78888,有請阿貴兄查一下悄悄話.
西楓,加油!!

評分

查看全部評分

每天上論壇使用論壇資源,不贊助一下對不起自己的良心。
但是我患有嚴重氣管炎,提款卡都不在身邊,每天買日常生活用品都還要向家中的財政部長提錢,但是還是會偷偷摸摸的在明天一早把錢匯出的。
不好意思,身上沒有多少私房錢,只能贊助1500元而已。

評分

查看全部評分

謝謝精研團隊的努力與奉獻,我已轉帳贊助2000元,,資料如下:
主旨:2011煙火贊助
精研id:cmlo53
匯款金額:2000元
匯款時間:99.12.08  22:09
帳號末五碼:73856
詳細資料已另mail阿貴版主
期待精研團隊美好的作品與大家分享

評分

查看全部評分

以上資料均已登錄於2樓,
如有遺漏錯誤之處,還凡請告知謝謝,

不知道可不可以有個WEST兄親筆簽名在BD上 ?
我想這個更有價值 !!
亞瑪遜戰士 發表於 2010-12-8 18:46

贊成!!
假如老大的手到時候還沒凍僵.
也不怕簽名簽到抽筋的話!!

昨天補匯1000元.
早上準備上來報告.
結果竟然已經記錄完成.
感謝阿貴版主的高效率.
不過贊助的活動似乎比團購還要熱絡.
阿貴版主應該有得忙囉!!

我也贊助1000元(早上看到時沒注意到1500的門檻)

末5碼 : 43721
id : kuen1972
名字 : Kent

剛剛已經轉帳1000元了  請查收
kuen1972 發表於 2010-12-8 17:01

為了拿到BD贈品
小弟已再加碼1,000元了
帳號同前...

所有資料均已修正完成
謝謝

我贊助1500元

末5碼 : 40935(郵局)
id : angichilk
名字 : 愛蓮駱(我老婆的帳號)

剛剛已經轉帳1500元了  請查收

評分

查看全部評分

本文章最後由 asa00322 於 2010-12-9 12:45 編輯

主旨:2011煙火贊助
精研id: PCHTW
匯款金額: 1,500
匯款時間: 12/09
帳號末五碼: 96032
姓名(公司名): 爆米花台灣團隊

評分

查看全部評分

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊