樓主: west
收起左側

精研2011年跨年煙火拍攝贊助計劃暨明細表(加贈精研首部BD3D 藍光光碟)

[複製連結]

等 ~~~~~ 等 ~~~~~ 等 ~~~~~~ !!
真希望非常非常驚豔的內容 .......

請問這片藍光不準備不推出了嗎?
我一直很想看生態微觀這部作品...每次看到活動翻拍的照片就覺得很棒
無緣見到了嗎?

請教站長,能知道大概的進度嗎?
雖然您真的很忙
但畢竟也過好一陣子了,相信很多人都期待此部大作...

似乎都沒有相關人員回應此篇 .........
2012年都快過一半了

真的是等的有點小久
希望站長可以重新開個帖讓大家回應一下

等到我都忘了這件事了...=.=
進來看帖才想起來...

每次要拿藍光片看的時候,
太太就問我,到底哪時候才會拿到這個藍光片...

最近設備更新了,不知何時可以收到,可以測試一下!

既然是捐款就不要想太多,忘了這件事
等多年後收到BD你就會有驚喜的感覺

不知這張作品什麼時候才會收到?不要學馬XX.雖然大家很健忘,
不過偶而還是想起來少了什麼?原來是這件事.

真的等的很久了...希望能很快看到這片子順利誕生...

知道西楓大為這份熱情努力忙碌著 請問可否詢問目前進度到什麼階段了嗎?期待了很久

已經都要接近 2013 年了 , 2011 年當初大家的熱情共襄盛舉 , 雖然可能對此金援有限卻大都有符合取得此藍光的條件 , 畢竟大家是信任西楓大 , 如今大家圖的只是個這當初計劃的進度宣佈 , 依然沒有任何正面回應 .....

不知會不會在國慶給驚喜

能不能有相關人員出來回覆此BD的相關訊息阿
還是要一人一信寄給西楓大站長才會有回應?

本文章最後由 LJI 於 2012-10-12 09:36 編輯

我想大家應該要認知,這是"贊助"活動,並不是你付1500就會有BD
雖說西楓兄有應予會致贈BD,但並不是代表"購買"這張BD

看到最後大家當初的理念似乎都偏離了,耐心的等待不是較輕鬆嗎?
西楓兄是言出必行的人,大家也知道他忙於拍攝,就再耐心等候吧

LJI 發表於 2012-10-12 09:34
我想大家應該要認知,這是"贊助"活動,並不是你付1500就會有BD
雖說西楓兄有應予會致贈BD,但並不是代表"購 ...

我想大家的理念並沒有偏離
請大家捫心自問也可做個調查有多少比例是因為有BD才會贊助
如果要純贊助那到時候就把BD捐出來吧!
可開另一主題純贊助不要BD
將近兩年的時間的確會把一些人的耐性快磨掉了吧
而且這篇長期都是至頂文
站內也三不五時會辦活動(不見得是西楓大主辦)
那能不能也請有參加到活動也有看到站長人的幫忙詢問一下

mingda 發表於 2012-10-12 12:22
我想大家的理念並沒有偏離
請大家捫心自問也可做個調查有多少比例是因為有BD才會贊助
如果要純贊助那到時 ...

我並不是針對你的發言做回覆
只是就這串套論文看下來的一點感想

我也不是說不想要BD,只是都過了這麼久
說真的我還真有點忘記這篇,只是偶爾會回來看一下

平常工作就夠忙了,上來論壇也只是看看有沒有新知

至於BD的進度,也只有西楓兄跟其他站務人員比較清楚
這個部分可能真的需要有贊助且參加的朋友幫忙詢問了

這個部份其實我也有一直在關注
畢竟這是精研第一次規畫做BD
也曾經當面跟西楓提起這個問題
那時西楓拍了一些3D的影片,他希望能夠放到這片BD裡分享給大家
因此原先規劃的內容又再一次地修正
由於3D後製需要一些時間,所以後來我就沒再問
最近有過去精研總部,我會再跟西楓提醒一下
對於長時間等待的好朋友們,真的很抱歉.

本文章最後由 PENNY31029 於 2012-10-27 13:57 編輯

在問進度的人也不是一定要討到BD片
大家只是希望給個結果而已,會發、不會發、還在新增影片等等...
就算給的答案是可能不會發了也比現在無聲無息好,畢竟都快迎來2013的跨年了@@

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊