樓主: 杏仁
收起左側

[求助] 預算3000左右的喇叭

[複製連結]

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c55914494?u=pcdiy168
推薦2聲道主動式喇叭
漫步者1900 TII

聲音很好

20# chanami
的確,3000的耳機音質是很好
但是耳機不太能當主要商品
畢竟帶久了對耳朵不好

3000元以內的喇叭,建議買 祺譽JS廠牌的喇叭,音質較穩定,專門生產製造各型式的喇叭、耳機!! 音量開到最大聲都不會有破音((曾在這家公司上班過,當倉管))!!建議買木質音箱!!
不建議買kinyo這廠牌,太容易壞掉和破音,音質也較不穩!!((這廠牌製造公司,什麼3C家電都製造,什麼都不精都不耐用))

CNET上面提供list的後面幾像應該沒有超過預算吧?
JBL Duet III
Logitech Speaker System Z523
Altec Lansing Expressionist Bass FX3022
Logitech Z-5
這些都在100美金以下 應該是可以找到

另外看戲劇用5.1會不對嗎??
不太懂看戲劇 跟劇院的差別?

CNET上面提供list的後面幾像應該沒有超過預算吧?
JBL Duet III
Logitech Speaker System Z523
Altec Lansing Expressionist Bass FX3022
Logitech Z-5
這些都在100美金以下 應該是可以找到

另外看戲劇用5.1會不對 ...
uglykidwen 發表於 2010-12-16 08:57

劇院就等於是在看電影一樣需要震撼
而戲劇其實不用那麼震撼的...

ALTEC LANSING 2.1聲道多媒體喇叭(VS4621)
剛好符合的你預算

樓主喜歡c2就上吧

要不然在多存點上c3吧

不過實際去聽聽比較實際就是了

實際去聽了C2跟M3400
C2的女生唱歌部分比M3400好聽
所以就直接買了C2回家

我投Edifer一票  晚上看電影 多個遙控器其實還不錯用....

躺著看電影的時候 蠻實用的

可以考慮一下Bose的電腦喇叭,它在小體積發聲效果不錯!

我也覺得買耳機就好...
3000元的耳機 會比3000元的喇叭表現還要好很多
可以聽到很多細節

若版主不嫌棄,3000找2手兩聲道或許可以發現意想不到的驚喜

劇院就等於是在看電影一樣需要震撼
而戲劇其實不用那麼震撼的...
杏仁 發表於 2010-12-16 17:50

喔 原來是劇院跟戲劇的差別
戲劇是指京戲還是皮影戲?

如果是布袋戲 其實霹靂系列好像也滿震撼的

其實回到電視劇的部份
其實我最近發現 美國很多的影集 已經有HD加5.1聲道了
最近幾季的CSI甚至都還是dts音效

所以....我還是覺得看電視劇也是有差啦

看你常用的類型
打電動看電影=>羅技的5.1聲道
聽音樂居多=>t20或二手t40看有沒有機會徵到
平均的話就2.1,阿爾卡特的幾款也不錯

基本上三千這個價格挺尷尬的
有機會多存一點錢上被動(推坑??)

苍天啊 喇叭都要3000块 真不敢想象 请问是RMB还是台币?

最近我也在看c2,好像還不錯的樣子,

過年前要來把電腦跟週邊升級一下。

我覺得edifier不錯喔~只是如果注重重低音強烈的話~可能會讓你失望~A牌會更好

剛去試聽完水母喇叭II代 現在我電腦用的是ALTEC LANSING VS2421
重低音 是有比較突顯

最主要是聽音樂、看演唱會和日本的音樂節目  最近有接觸到FLAC 希望喇叭能把它發揮最大作用

預算最高是一萬

水母目前好像出到三代?? 二代跟三代差很多嗎??

感覺altec的好像真的不錯說
最近也想換個好一點的喇叭
2.1聲道的看電影適合用vs4621嗎
我比較喜歡重音很震撼的
但是又希望能在兩三千內搞定@@
真是猶豫

本文章最後由 louis9999 於 2011-1-28 00:29 編輯

自刪
可以參考

http://www.hd.club.tw/viewthread.php?tid=73135&extra

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊