收起左側

這樣算是洗版嗎?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
剛剛登入,赫然發現某網友短時間內連發數十篇文章
http://www.hd.club.tw/search.php?searchid=193&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&page=1
細看內容卻連哈拉文都稱不上
洗版賺積分?

評分

參與人數 1名聲 +30 收起 理由
BlueMark + 30 檢舉獎金來了

查看全部評分

要研究一下喔 有嫌疑

規勸有貪圖上衝1080I 的新會員們.
請以正當或正面來發表或回文.
否則....一但被起訴...扣分的嚴重性會讓你後悔"幹這種傻事"

tzuenhau  

希望大家討論的不是你~~~~~~~~
請多多注意 !

賺積分很明顯喔~可能要處理一下了!

tzuenhau  會員.
已經寄出訊息告知,請勿再以簡單灌水之回覆方式來賺取積分.
同時在各標題已經陸續祭出扣分事宜,以示新會員公平之原則.
在此也希望他看的到,更希望新會員們切莫跟進. 否則分數越扣越凶~得不償失.
當然每個人都有加分與扣分的評分方式. 更可以幫助新會員或是懲戒方式.
但...也不得亂予以懲戒,否則在怎麼元老....我也會被申誡.

抱歉抱歉
小弟急於想賺起分數
所以 回覆方面就很隨性
現在起小弟會注意的
請各位大大原諒
小弟以後言語方面會多加注意的
謝謝各位大大的指教
感恩
謝謝.....

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
八豆妖 + 10 + 10 態度可取~哇甲意

查看全部評分

怎麼突然之間,我好像變成黑臉...........
也好啦,其實我就潛藏在各位旁的監督元老...哈哈哈哈哈哈哈
大家變成好人....
開玩笑啦 !
不過勇於認錯已經相當好,不像有些友站...都是幹譙死不認錯的回應.
tzuenhau  不急於一時攤取積分. 版上有相當多好人或是其他活動.
都可以藉此發揮一番,很容易就可以晉級了. 甚至您有特殊所長或是能力.
也可藉此申請加入團隊,當版主等.
到時候....就算你回文" 哈哈 " 兩個字. 我想也沒人會反對. 只要您有能力的話囉 !
OK 繼續加油吧 ! 希望下次被我扣分的不會是你,而是幫你加分.

哇咧...藍馬哥哥
小弟的原意只是希望灌水文別太明顯而已
哈拉文大家都有,但是烽火連天到處簡單回應式的留言就有點不尋常
什麼XX獎金的不要啦

另外對於tzuenhau兄正面的回應,也給予掌聲

小的..為這帖子的所有人員賀采啦

原帖由 亞瑪遜戰士 於 2008-2-27 10:54 發表
怎麼突然之間,我好像變成黑臉...........
也好啦,其實我就潛藏在各位旁的監督元老...哈哈哈哈哈哈哈
大家變成好人....
開玩笑啦 !
不過勇於認錯已經相當好,不像有些友站...都是幹譙死不認錯的回應.
tzuenhau  ...

謝謝亞瑪遜戰士 大大
小弟有錯,大大提出來讓小弟有感受到這論壇的確也不是隨隨便便的,
板規該有的規局小弟必須要遵守....
而且讓小地感覺到這版上大家相處很融洽...
這樣很好YA!!!
小弟能力有限,板上有活動小弟會全力支持的
感恩
謝謝各大大....

最近洗板的很多
tzuenhau的態度值得勉勵阿
勇於認錯是好事
歡迎tzuenhau一起討論HD相關的知識^^
有疑問的話也能PO到板上來
相信大家都很樂意幫忙的
大家互相交流^^

可能是因為VIP區太吸引人了~
所以才會出現一些不守規矩的人~~
大家加油囉~~

才剛加入這個論壇沒多少,但是已經對VIP區產生好奇,不知道裡面到底裝些什麼內容!!

不過還是會努力加加油

衝積分升級應該很多人都想,只是無意義的洗版變成浪費資源就不好了。

j大別老往坑裡跳啦,那麼多人支持您................................要不要選個里長什麼的,哈!!!
說實在的,小弟很不喜歡看到複製文,同樣一句話,貼來貼去,沒誠意!!!

原帖由 jasonxp 於 2008-4-7 17:33 發表
這裡說的也是我
我要自首,你們說的就是我
我錯了,對不起大家

別嚇我啊.我最近發了很多>,<

這類似的行為應該像我們新人才比較容易會這麼做吧
因為想快一點能擁有比較大一點的權限
不過應該接下來會比較針對問題回覆
不會在只是為了純賺積分

我刚刚加入,要先观察,熟悉后再发帖.

原帖由 optiscan123 於 2008-4-17 23:49 發表
這類似的行為應該像我們新人才比較容易會這麼做吧
因為想快一點能擁有比較大一點的權限
不過應該接下來會比較針對問題回覆
不會在只是為了純賺積分 ...

享用別人的辛苦文章,得到的回應是 THX ,PUSH OR 文不對題 ....等簡單回覆.
換作是您,應該也很不爽快吧  ?
所以並不能因為是 "新人" 就可以幹這種事.
然後給大家的答案確是...純賺積分,等我老手後,我就會針對問題來回答了.
而在這之前先讓我賺飽積分. 洗版是菜鳥的權利.
.....
.......
.........
...........
以上這樣想法是會讓版上很多人生氣的.  
小弟一路走來,並非靠洗版或是這種...THANKS 謝謝分享....這些動作來賺積分.
別讓一些老手覺得自己是傻瓜. 更不要有以上的想法. 保重 !!  忠言逆耳.

今天又發現疑似洗版會員.
請相關版主前往了解,因怕有誤...還是請各為多注意些.
不過....看這回覆內容,我想八九不離十.........
還是有人想用這招玩.

本文章中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊