樓主: 小許
收起左側

[精研家訪] 打造終極"純黑領域"【家訪林口真平布幕-孫老闆】

[複製連結]

太享受了拉~~凍賣條~~
外帶一提~
孫大家的冷暖空調系統~~極讚!!
在這寒冷的日子~
暖器給它開下去~
暖呼呼~
讓客人都不想回家了~

評分

參與人數 1精幣 +10 收起 理由
toshinko + 10 我很贊同

查看全部評分

外帶一提~
在這寒冷的日子~
暖器給它開下去~
暖呼呼~
讓客人都不想回家了~
ZMBOSS 發表於 2011-1-15 10:34

也沒多好啦,就買日立變頻冷暖,只是一般人省錢沒買暖氣,但當初在友人家試用了一次後,就決定買進了,跟傳統的暖氣不可同日而語。

有可測低頻的音壓計,不過超貴的,1 支要價200K.

沒錯...有變頻冷暖差超多的...小弟新家用的是大金冷暖...

最近覺得非常冷就開一下...馬上就可以把外套脫了...
而且又不會因為要放個暖爐又佔空間...
又怕失火...最近新聞不是有人為了烤衣服差點火災...
不過人也被燒傷了..

評分

參與人數 1精幣 +10 收起 理由
toshinko + 10 我很贊同

查看全部評分

沒錯...有變頻冷暖差超多的...小弟新家用的是大金冷暖...

最近覺得非常冷就開一下...馬上就可以把外套脫了...
而且又不會因為要放個暖爐又佔空間...
又怕失火...最近新聞不是有人為了烤衣服差點火災...
不過人也被 ...
pansc 發表於 2011-1-17 12:15

冷暖變頻其實不怎麼耗電,相較於電熱式電暖器,暖氣對於"暖房"的速度就快非常多。

小弟4年前裝兩台在臥房,大概估算成本跟電費大約3年左右可以打平,哪知到一年就回收回來。

隔年,想說客廳也不常用,裝了P牌冷暖"窗型"變頻,卻卡在原始建物的設計,

造成室外的部分散熱不良(不知道其他住家怎麼克服),冷氣吹不涼、暖氣不暖..............

一年後、決定不跟他玩了,窗型賣了,改用分離式冷暖變頻。

小弟是買toshiba的變頻冷門機種,曾花不少時間去比較日本內銷大金、台灣大金、日立、還有其他歌林、大同、聲寶..................

歌林、大同、聲寶的EER就不用比了,數字不好看......

小弟親見表現最好的,日本內銷的大金,但有水貨及日後故障維修問題,還有100V的電壓
雖然效率真的很高,也曾經心動,還是不考慮.............

評分

參與人數 2名聲 +60 精幣 +60 收起 理由
小許 + 50 + 50 熱心助人
toshinko + 10 + 10 我很贊同

查看全部評分

有可測低頻的音壓計,不過超貴的,1 支要價200K.
masayoshi 發表於 2011-1-17 11:40

這實在有夠貴的,是可以測到多低頻?有沒有連接可以開個眼界認識一下?

boss前輩換冷氣對您來說,
小意思而以。
快換~~

外帶一提~
在這寒冷的日子~
暖器給它開下去~
暖呼呼~
讓客人都不想回家了~
ZMBOSS 發表於 2011-1-15 10:34

跟孫兄購買的布幕已經4年了!跟我的HD 70到現在還是完美搭配!讚!!

4年之久~
jediforcejk兄也稱的上發燒,

跟孫兄購買的布幕已經4年了!跟我的HD 70到現在還是完美搭配!讚!!
jediforcejk 發表於 2011-7-12 10:51

jediforcejk 發表於 2011-7-12 10:51

小弟也是靠大家的支持才能有今天。
不過賣這種東西真是只能做一次生意,因為實在太耐用了,下次不曉得要過多久了,除非換新屋才比較有可能,所以祝網兄賺大錢換大房再來捧場了,哈哈!

小弟也是靠大家的支持才能有今天。
不過賣這種東西真是只能做一次生意,因為實在太耐用了,下次不曉得要過 ...
真平 發表於 2011-9-12 03:20

真平大
PS3的ID留一下啦
前一陣的亞洲杯有去跑嗎~~

我玩得全身痠痛.........
. 1.jpg

真平大
PS3的ID留一下啦
前一陣的亞洲杯有去跑嗎~~

我玩得全身痠痛.........
. ...
ben0981 發表於 2011-9-29 16:15

真是太厲害了,其實我玩gt5都是自爽而已,以擬真為主,所以會把所有的輔助功能都關掉,還要踩離合器,加上手動排檔,退檔還要來個跟趾,這樣搞下來上場比一定死的很難看,就不要現醜了。他日如果藝成再上去比畫比畫,哈哈。

5gt還有在玩嗎?
改天休假再過去你家串門子,
不過真平大最近很像有點忙厚?
我要借usb音效卡和mic。

真是太厲害了,其實我玩gt5都是自爽而已,以擬真為主,所以會把所有的輔助功能都關
掉,還要踩離合器,加 ...
真平 發表於 2011-9-30 00:10

5gt還有在玩嗎?
改天休假再過去你家串門子,
不過真平大最近很像有點忙厚?
我要借usb音效卡和mic。

...
小許 發表於 2011-9-30 08:58

沒問題,晚上有空先約都可以的。

家裡有間視聽室,一直都是我的夢阿!!
那顆重低音看起來真是驚人....

讚讚讚...跟孫大買布幕...是不是也能家訪...^^

只要網兄願意與大家分享。
小許都能安排!
只不過現在可能要排到明年了。
請網兄耐心等候!
luick99 發表於 2011-10-17 15:57

luick99 發表於 2011-10-17 15:57

小許家訪還是以聲音為主,遇到小弟的客戶也只是因緣際會,並非刻意為之,所以大大應該可以猜出不少玩家是小弟的客戶了

真的很震人

讚!!真平大跟我一樣使用KEF系列的喇叭,可是我的重低音是KEF 30B 好像真的太小了..........要考慮換掉它

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊