樓主: popo
收起左側

[亞洲片] 【韓劇】雅典娜:戰爭的女神(아테나 : 전쟁의 여신 ATHENA: Goddess of WAR )

[複製連結]

本文章最後由 popo0121 於 2011-3-21 22:47 編輯

有觀看雅典娜的朋友都知道 "在熙"(李智雅)的結局很令人......
不過戲劇是假的!! 真實世界裡

在劇集《雅典娜﹕戰爭女神》中飾演前度戀人的鄭雨盛與李智雅﹐被指戲假情真﹐他們在月初更被拍到同遊巴黎的相片。韓國某媒體昨日發放了鄭雨盛與李智雅在月初某日的下午時分﹐在巴黎街頭閒逛的照片﹐當時男方戴着黑子帽子及身穿黑色大褸﹐而女方則頭戴白色帽子﹐在香榭麗舍大道街頭散步﹐報道指2人表現親熱﹐情到濃時還禁不住「手挽手」﹔據知2人於上周末是乘搭同一班機前往巴黎。消息曝光後﹐引起網民廣泛討論﹐而鄭雨盛剛巧於昨日下午由國外返韓﹐戴上太陽眼鏡的他心情看來不俗﹐跟在場的記者揮手示好﹐但他沒有回答記者的提問﹐便推着行李車離開。
事務所不知情

對於鄭雨盛與李智雅的戀情,雙方的事務所均表示不知情,鄭雨盛的事務所表示,「這是演員的私生活,我們不能太過多干涉,現正確認是否屬實。」至於李智雅的事務所則表示,只知道她去了美國,「只知道李智雅去美國探父母,她在巴黎一事還是第一次聽說,具體事情稍後才能得知。」至於與2人一同演出《雅典娜:戰爭女神》的製作公司人員則大感驚訝,因為在拍攝期間,全不察覺2人有異樣;而網友對於鄭雨盛與李智雅傳出戀情,大部分均十分支持,還讚2人好「登對」。

========================================================================================
自由時報
與李智雅愛到戲外 鄭雨盛甜蜜認戀情

在韓劇《雅典娜:戰爭女神》中飾演情侶的韓星鄭雨盛和李智雅日前傳出假戲真做,兩人在法國巴黎高調約會被民眾直擊,還向南韓媒體爆料,消息傳出後,這對「巴黎戀人」的男主角鄭雨盛昨在自己的官網上終於寫下甜蜜宣言表示,「最近有了心儀的朋友,我們在電視劇下檔後開始一起度過愉快的時光」,大方承認他與李智雅的戲外戀情。

南韓媒體日前刊登鄭雨盛和李智雅在法國巴黎街頭親密漫步的照片,彷彿一對熱戀中的情侶,但當時兩人的經紀公司都未作出正面回應,因此熱戀傳聞始終未被證實。

戀情傳出後,男主角鄭雨盛昨天在官網上留言表示,「大家好,我是鄭雨盛。最近有了心儀的朋友,我們在電視劇下檔後開始一起度過愉快的時光」,大方坦承他與同戲女主角李智雅從戲裡愛到戲外,目前正是戀愛進行式。

雅典娜:戰爭的女神 主題曲的鋼琴版有不同的感覺
jason-110222  사랑해요 I Love You (태연太妍 Taeyeon )

这是IRIS外传,两部连续剧都不错,有美剧的味道。

這部韓劇的第一部我並沒有看,我是從第二部開始看的,尤其是太妍唱的op聽得讓人絲絲入扣,加上劇情的魔是好像是在看電影般,劇中的李智雅與秀愛也是美女一枚,不錯!!好看,因為....我還沒足夠的時間來把這部劇看完啦!!翻桌!

不管是IRIS還是這次的雅典娜我都有看
可是雅典娜我到後面就棄追了QQ
還是覺得IRIS好看一點的說,故事架構我覺得比較完整一點,粉紅的部分不會太多,可是已經足夠讓人回味無窮,雖然說最後的結局實在是太令人無言了
所以後來推出雅典娜的時候覺得一定要看!!卡司也很讚
可是看到中間開始覺得浪費了卡司和製作成本了啦,為什麼一直在愛情戲上面打轉阿
看到男一為了女主角而做出一推不像是特務人員會做出的事情後,真的覺得好不專業= = 編劇阿~~

楼主截的这几张图片应该是720的吧,这部剧,说的是应该还行,还没有看过,有时间看看...
主要是男主角的表现还是挺令人期待的...

到最后结束的时候~白灿唱的咒文也是很好的~
不过~怎么都没有ILU好听!
大结局的时候,我妈一个劲给我说,为啥那两个没结婚?
于是~我汗的无言以对!

還未看過的人,衛視中文台將於6月7日PM9:00開始放映!

我室友說是IRIS2  XD
雖然沒有看過....
(我看過的韓劇好像屈指可數吧?)
但是女主角很漂亮~
主題曲很好聽  (我是新進的sone  XD)
還是要推一下~

真是太屌了,看完電視版還要補上電影版

雖然不是很愛韓片
但看到雅典娜這題材倒是挺有興趣的
戰爭女神!

原本是先看雅典娜-戰爭的女神,後來才知道它前面還有一部IRIS

個人覺得2部都不錯看,只是電影版旳結尾讓我有點驚訝

最後狙擊賢俊的兇手竟然是她

PS:沒看過電視版的人千萬別看電影版,劇情實在跳太快...會看不懂 @@

主題曲不錯,有代入感~~

聽了這一步的主題曲而去看了這部片~~
只能說這部片子成本因該很高@@!
但是看完了之後覺得真是超級好看的!!

因為太妍才知道這一片的
感覺還不錯看  有空來欣賞一下

Know it because of taeyean....

太妍唱得太好了。知道这部片但是没时间看。听说没所莫好看哪?

起因是太妍才對第二部感興趣
不過精采度依舊不輸給IRIS

請問有沒有網兄知道哪裡有比較好的字幕?
我找遍網路好像都對不上我的影片
我的影片是720P的
包括前傳我的字幕也對不上
感恩!!!

本文章最後由 popo0121 於 2012-12-28 10:53 編輯
profeel 發表於 2012-12-28 10:34
請問有沒有網兄知道哪裡有比較好的字幕?
我找遍網路好像都對不上我的影片
我的影片是720P的

射手沒有嗎? 剛剛上去看 應該有對的上 試看看
可惜了前一陣子才清空掉

阿忘了 我先前也有PO在字幕區 參考看看http://www.hd.club.tw/forum.php? ... 5%E5%85%B8%E5%A8%9C

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊