樓主: kh2209
收起左側

[器材鑑賞] 穩扎穩打的 碧維視BV8078 Sigma 8642晶片開箱簡易評測

[複製連結]

請問能支援像M3 的ZAP的圖像嗎...??

請問能支援像M3 的ZAP的圖像嗎...??
pansc 發表於 2011-1-4 11:06

我還在研究當中~

呵呵!

這對我來說非常重要...

因為有2X顆的HDD...而且一堆朋友都用M3系列...

請報價...
請問對於不斷修改的BD原盤保護,讀BD光碟片時遇到無法讀取的時候如何處理?

我也有興趣,
麻煩請報價及保固內容還有維修管道??
謝謝!!

請問字幕支援程度如何?
另外會不會要常要自己轉簡繁體?
Thanks

海報功能說明

海報功能1

海報功能2

海報功能說明

以上都需要下載~

我也還在研究當中~

有藍光選單~

有藍光光碟機!

有硬碟抽取盒~

還能WiFi無線上網~

有興趣的網兄參考一下吧!

[]

再問一個...請問這台長寬高各多少?

碧維視 BV8078 試用後感想

先說明一下使用條件:
投影機:Vivitek H5085 採HDMI輸入
銀幕:Grandview 大純平固定框席白幕 (112吋/16:9)
前級:INTEGRA DTC 9.8
後級:B&K 7聲道擴大機
喇叭:FOCAL ELECTRA 1027S+ ...
kh2209 發表於 2010-12-29 21:08

請問KH2209大, 請問是否有比較過 碧維視 BV8078, Viewlab F1 和C-200這三台呢?
小弟目前只有使用Xtreamer的經驗, 在次世代音效點燈上有些片子會遇到狀況, 這三台是目前爬文看到功能強大且較新的機種, 小弟多數只看BD ISO(原版 BD 轉出), 對於其他上網功能, BT, PPS等可以完全無視, 是否可以指點哪台較為合適呢? (還是HTPC比較符合)?? 感恩感恩

本文章最後由 kh2209 於 2011-1-9 22:21 編輯
再問一個...請問這台長寬高各多少?
mairj 發表於 2011-1-9 17:59

430×360×70mm

請問字幕支援程度如何?
另外會不會要常要自己轉簡繁體?
Thanks
mairj 發表於 2011-1-9 17:42

支持SRT,SMI,SUB,图形字幕IDX+SUB,M2TS内嵌GPS字幕

不用自己轉簡繁體~

請問KH2209大, 請問是否有比較過 碧維視 BV8078, Viewlab F1 和C-200這三台呢?
小弟目前只有使用Xtreamer的經驗, 在次世代音效點燈上有些片子會遇到狀況, 這三台是目前爬文看到功能強大且較新的機種, 小弟多數只看 ...
tsr91 發表於 2011-1-9 18:30

碧維視 BV8078, Viewlab F1 是用相同的韌體~

功能差異不大~

次世代音效點燈應該不會遇到啥特別的情況~

C-200我沒用過~

所以無法給您意見~抱歉!

http://www.bevixtech.com/cn/buy/down.asp?cid=35&classid=6

1。MKV支持FLAC音軌
2。MKV支持mkvmerge 4.3以上版本封裝
3。增加RSS新聞流覽
4。BDISO/BD目錄外掛文本字幕支援
*BDISO的外掛文本字幕須與ISO檔同一目錄,檔案名首碼相同(僅用於單個主視頻檔的藍光片源)
*BD目錄的外掛文本字幕可放在BD目錄的根目錄下,檔案名首碼隨意(僅用於單個主視頻檔的藍光片源);也可放在BD主視頻檔所在目錄,檔案名首碼與主視頻檔相同(用於單個或多個主視頻檔的藍光片源)[/COLOR]
5。輸入法增加英文/數字/標點符號輸入
*藍色鍵切換:關閉/英文數位標點輸入/中文輸入
6。HDTV增加音軌切換
7。HDTV增加OK鍵彈出電視臺列表
8. 增加俄羅斯語言介面

最近台幣一直升阿~

買進口機器有價差了~

煩請報價,謝謝。

新手是怎样认识高清播放机,是怎样选择高清播放机的,本人高清之路

新房刚装修好,家电也添置了差不多了,小区正好在安装机顶盒,每家人家都要装,新房的电视是40寸的LED,装好机顶盒看到的电视画面十分模糊,比电脑里下载的720P的电影还差,根本不能和高清相比,所以决定靠自己的能力实现高清的梦想,开始在各大网站和论坛查找,于是发现了市面上许多高清播放器,由于家里空间有限,不能购买带蓝光光驱的机子,自己又不喜欢外置硬盘,觉得十分累赘,于是乎就在所有的内置硬盘机里寻找,发现市面上的机子无外乎两种芯片,一种是RTL,另一种就是SIGMA的,前者价格便宜,性价比高但不能完整地播放蓝光原盘,无导航功能,不能实现真正的蓝光高清。芯片发热高,在长时间的电影观看中肯定对硬盘有影响,因为硬盘本身就发热,于是下定决心就在SIGMA芯片里选择,看了几家店,发现有名的就开博尔,忆捷,碧维视,高清锐视等几个品牌,到底选哪个好点呢?正直上海召开世博会期间,参观完远大馆发现展馆里的投影十分清晰于是想找找看,他们用的是什么牌子的播放器,最后发现原来是碧维视的,于是就在碧维视的产品里寻找,让我发现了BV8088,这款小巧功能丰富的播放器,正好能满足我日常娱乐的所有要求,蓝光原盘导航,在线影视,BT下载,网页浏览,还能外接无线键盘鼠标,操作十分方便,可以说等于一台小型电脑了。放在电视旁边十分帅气~那个机顶盒就显得十分的累赘。每天下班回到家中,打开播放器,利用蓝光导航播放硬盘里的蓝光原盘影片,真的是一种无法形容的享受,高清的视觉冲击加上次世代的音效,堪称完美。市面上的播放器不是每台都能像BV8088那样实现真正的蓝光高清哦!
自从买了碧维视BV8088后,我家的电脑除了打游戏就没其他作用了,网页浏览8088能搞定,BT下载也没问题,播放电影8088更不在话下,我现在每天上班前会把要下载的影片放到8088里让它下载,通过路由器插上网线,无需网络设置,一直上网下载,上班8小时下班到家后自己喜欢的港剧韩剧都能下完了,直接播放就可以了,想看哪集就看哪集,关键是没有讨厌的广告,更不需要等待电视台的播放表,想看什么就能看什么,何况自己平时喜欢看港剧韩剧之类的,等电视台里播出要很久以后了,有了网络加上8088一切都能轻松搞定!小巧的8088还有温馨的天气预报功能,可以说设计的十分人性化,让我们上班一族在忙碌的工作中知道添衣保暖。

本文章最後由 kh2209 於 2011-1-22 16:03 編輯

BV8078升級版本4.26.0.rc2高清播放器軟體升級

http://www.filedropper.com/upgradezipbevix8078a4260

1。UI體驗優化
* 主介面可左右上下迴圈滾動,加快用戶導航效率
* 文件管理操作結束後立即刷新當前文件列表
* 網路播放分類下增加手動刷新共用目錄按鈕,同時取消設置功能表中的此功能
* 當存在上級列表時增加三角形圖示提示,增加用戶友好性
* 提示功能表增加"取消"按鈕,方便用戶取消操作
* RSS/網路電視/網路電臺支援中英文切換,並優化導航介面
* 藍光導航和DVD導航時,切換音軌時支援顯示音頻聲道數目資訊
* 解決開機時VFD屏會有一段時間黑屏的問題
* 解決設定為“每次詢問”配置後藍光ISO檔仍然直接導航播放的問題
* 動態獲取ip配置後IP位址即時更新
* VFD第一階段顯示改為Booting(僅對於有VFD屏版本)
* 訪問互聯網前先檢測網路狀態
* 解決本地導航無下一個可用焦點時,焦點框消失的問題
* 網路有線與wifi切換後增加可能需重啟提示
2。直播電視相關
* 支援直播電視內嵌字幕顯示
* 支援直播電視音軌與字幕切換
* 增加直播電視的即時錄製與定時錄製(只可錄製當前播放頻道),同時設置功能表中增加錄製目錄選擇
* 支援USB電視棒熱插拔
3。支持MKV trueHD音軌,PCM音軌
4。解決部分MKV AAC音軌無聲音問題
5。解決天氣預報無法顯示的問題
6。文件管理增加文件移動與重命名功能
7。本地介面輸入框增加數位/符號/英文軟鍵盤(通過OK鍵調出)
8。增加m4a/mp4a檔播放
9。增加ADSL撥號功能
10。增加FTP server功能,可在PC機上通過ftp用戶端遠端存取(用戶名/密碼均為admin,系統設置功能表中配置共用盤並開啟共用)
11。支援線上youku mp4片源無縫播放
12。解決音頻HDMI多聲道輸出連接電視,mp3無聲音
13。解決第一次保存VPN用戶名和密碼時無法成功的問題
14。解決藍光碟畫中畫沒有聲音問題(在hdmi解碼輸出,光纖/同軸解碼輸出,類比輸出情況下, 第二畫面聲音和主畫面聲音混音輸出;在hdmi源碼輸出,光纖/同軸源碼輸出情況下,無第二畫面聲音聲音輸出)
15。BEVIX畫中畫音軌按鍵功能實現
16。支援網路電臺/網路電視臺斷線重連,縮短網路電視臺loading消失後到視頻出現之間的黑屏時間。
17。SAMBA支援中文共用目錄名

感覺真是種享受,想要擁有,必然也要有厚實的財力

感覺真是種享受,想要擁有,必然也要有厚實的財力
jacky5411 發表於 2011-1-22 16:58

不用上萬~

我比較有興趣的是後方的7.1類比輸出效果不知道如何?
因為我使用的是主動式喇叭
若是效果不錯的話.我就可以省下擴大機的錢了

kh2209 大哥~我想請問一 下~這部機器的網路規格是多少呢?是10/100M?還是10/100/1000M?~~謝謝~

不知道可以抱個價給小弟嗎?後續的維修不知道有沒有很好....現在我正在考慮這台跟c200.................不知道8642跟8643差別在哪裡?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊