收起左側

[其他類別] 售聯力 T-60 裸測機殼

[複製連結]

售聯力 T-60 裸測機殼
展開

售聯力 T-60 裸測機殼

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
2300.00 元  

2600.00 元

對了 這玩意 我組合好了 不想拆 希望能自取 面交 ^^

我在其他網站也有PO 被人家打電話 來出1800啦 嗚嗚

有興趣,偷偷問一下,樓主附的CPU是Exxx還是Qxxx,工作處在新竹,面交不成問題

大大 抱歉 我沒打清楚內文
我買這機殼 是要配合 p5k pro 這張版子的
現 因為電源線不夠長 對不到 我才賣出殼子
p5k這板子 要留著 好用得很^^
送的 cpu 是 k8 939 3000+ 版子是 k8n neo 多少 忘記了
小弟買賣 2手物 向來都很有誠意  
大大 有問題 可直接來電
0937133200 阿賢

電源線不夠長

???????????????????????
是指POWER  到板子嗎???

不是可以接延長嗎?!
高雄都有成品賣    買回去  轉接即可
或者  自己動手  焊接延長   不會很難

???????????????????????
是指POWER  到板子嗎???

不是可以接延長嗎?!
高雄都有成品賣    買回去  轉接即可
或者  自己動手  焊接延長   不會很難
sampson_shie 發表於 2010-12-30 02:19

謝謝告知 明日 我在多找幾家看看

自己悍 我比較沒意願 太懶了 買這機殼 就是圖簡單方便
到到悍槍 我會請聯力寄一把給我

像遇到這種問題 消費者都很弱勢 東西真的都是好的
我今年狂遇到這種問題.............................................

8# apbt
延長線好像是這個
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21011097445879
順發好像有在賣
不然順發附近也有在賣

8# apbt  
延長線好像是這個
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21011097445879
順發好像有在賣
不然順發附近也有在賣
o53827 發表於 2010-12-30 11:38

感謝 感謝 一起床 就看見好康的 等等來去順發買 謝謝

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊