樓主: west
收起左側

【討論】2011全台各地跨年煙火拍攝討論與進度報告

[複製連結]

搜了好几遍了 看来是没有完整版的烟火了 只能看预告版了 只要看到绚烂的烟花心情就大好啊 真的是太美了 让人不能不喜欢
shanshan09 發表於 2011-1-14 20:50

上面不是說了, 西楓站長正夜以繼日地在趕工剪接
就是希望完整版能早日呈現在大家面前,目前完整版還沒出來啦!
他這陣子真的是廢寢忘食
下午四點多到工作室, 西楓還說忘了要我順便帶吃的
他大概中餐還沒吃
看他還沒餓到手腳發軟, 頭昏眼花
甘脆中餐晚餐一起吃, 也可以省下時間多趕一點進度

這陣子有機會北上洽公,小弟會多帶幾箱麥香飲品到總部探班~~
大家都辛苦啦~~~
題外話,最近冷颼颼,農曆年過後又要開始燈會了~~~
今年苗栗燈會似乎也蠻有看頭
http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT5/6082317.shtml

天啊......................每隔一兩天就會再上來看看有沒有新的消息

今天終於有了初步的面貌........看到這些製片的過程

實在是感動萬千      太棒了     話說  西楓大哥的螢幕應該是26吋以上的吧XDDD

看起來真華麗呢>////////////<

繼續期待~~~~~~~~~~~~~~~  美好的事物  值得等待   :  )

西楓老大您辛苦了,加油!

看了詹s貼出的工作小組的剪輯照片
真是既感動又欽佩
只能說聲辛苦了
謝謝.....

詹s所貼出來的工作小組剪輯照片
讓人看了欽佩萬分
幕後工程真是偉大
真謝謝你們

光是看到前面那幾張照片 已經有感動了  也能想像後剪輯的辛苦  HD CLUB 人手雖不多 拍攝的好手加上幕後工程各個都是精英  另外那些器材真是要花不少錢   期待目睹這張巨作  這陣子我在找一台藍光播放機  找來找去還沒找到

這陣子我在找一台藍光播放機  找來找去還沒找到...........
triadali888 發表於 2011-1-15 08:51

這篇供您參考看看
【精研團購】王者之選-Sigma 8642, Dune HD MAX 藍光魅力播放機(1/28日截止)http://www.hd.club.tw/viewthread.php?tid=67438&page=1&fromuid=2253281#pid867791

光是看到前面那幾張照片 已經有感動了  也能想像後剪輯的辛苦  
HD CLUB 人手雖不多 拍攝的好手加上幕後工程各個都是精英  
另外那些器材真是要花不少錢   期待目睹這張巨作  ...

triadali888 發表於 2011-1-15 08:51

由於 西楓大(WEST) 每個細節都自我要求 好上加好,
100年來的建國歷史大事 都呈現在作品中,
還有全國各地 跨年的歡樂慶典煙火,
以及幾首動聽的配樂,工程才會如此巨大 。

此外,在WEST的指導下 有幾位幫手 也貢獻良多。
如 以下照片中的 阿昌,再過2天【1月17日】就要去當兵了,
仍然努力於後製的工作,實在令人感佩 。

100年只要是台灣人都因該共襄盛舉的
我想看大佳河濱公園的

看完各位前輩大大的準備及後製過程...
真是佩服佩服....
拍攝當晚大家頂著寒風.
在超低溫下拍攝...
真是偉大啊...
本次未能共襄盛舉...真是可惜..
向西楓大(WEST)與100周年煙火拍攝團隊誌上12萬分敬意....

好美的照片~

評分

參與人數 1名聲 -5 精幣 -5 收起 理由
johnnytw -5 -5 請勿灌水, 回覆灌水文 情節重大者禁言處分 ...

查看全部評分

好期待這次成品,看到預告篇就流口水了..

站長大人,小弟去年曾經在燦坤看到他們播放2010 101煙火展示Full HD電視,心想他們有授權嗎?
店號:218
店名:桃園旗艦店
地址:桃園縣桃園市中山東路51號
電話:(03) 331-6658 ...
firebird.th3 發表於 2011-1-13 23:38

去年我也有看到
不過我記得有BENQ浮水印 應該是有授權的吧

本文章最後由 TheSinker 於 2011-1-17 01:14 編輯
由於 西楓大(WEST) 每個細節都自我要求 好上加好,
100年來的建國歷史大事 都呈現在作品中,
還有全國各地 跨年的歡樂慶典煙火,
以及幾首動聽的配樂,工程才會如此巨大 。

此外,在WEST的指導下 有幾位幫 ...
詹S 發表於 2011-1-15 12:34

真可惜沒能為HD CLUB 2011 年度鉅作 奮鬥到最後,
期待一放假就可觀賞到眾人的心血,再沒多久我就要去趕火車了......
最辛苦的西楓哥加油!!!!

真可惜沒能為HD CLUB 2011 年度鉅作 奮鬥到最後,
期待一放假就可觀賞到眾人的心血,再沒多久我就要去趕火車了......
TheSinker 發表於 2011-1-17 01:12

是要去當兵了嗎?
這幾天你也很辛苦呢! 去工作室都看到你認真地在工作
自己保重喔! 雖說現在當兵都很幸福.
也許下次放假時就可以看到你跟西楓共同製作的成果了
現在當兵好像蠻多假可放的
我兒子去受訓, 幾乎每周回來, 而且一放好幾天, 根本沒訓到
到了部隊, 每周搭高鐵回來, 把我搞得快破產了
現在規定他不能每周回來, 薪水是他的, 所有開銷都算我的.................

欠國家的趕快去還一還!!
11個月後退伍後,還是好漢一條。

是要去當兵了嗎?
這幾天你也很辛苦呢! 去工作室都看到你認真地在工作
自己保重喔! 雖說現在當兵都很幸福.
也許下次放假時就可以看到你跟西楓共同製作的成果了
現在當兵好像蠻多假可放的
我兒子去受訓, 幾乎每周回來 ...
johnnytw 發表於 2011-1-17 07:34

阿昌負責標題字的3D動畫早就完成了。
煙火部分也已經剪接完成。

接下來還有片頭片尾部分,以及包裝與圓標的設計。
還有重要的是BD選單的互動式設計。

終於要去報國了喔
恭喜啊
現在去可以賺到多放過年的年假勒
早點去早點回來
後年的跨年煙火等你啊 XD

午夜是沒有啦,離開的時候大概11點多了。詹sir那時候還坐在西楓後面,真是辛苦了。不過原本以為詹sir是很感動在看影片依依不捨回去陪詹嫂,聽Sam講才知道是盯進度,玩笑話啦,呵呵。

有人要過去找站長請多幫忙帶 ...
PCHTW 發表於 2011-1-14 16:47

沒錯
站長最近幾乎都是只靠檳榔填飽肚子啊
白天如果有人想過去的話
站長喜歡吃朱崙街口的蔥油餅喔 XD

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊