樓主: west
收起左側

【討論】2011全台各地跨年煙火拍攝討論與進度報告

[複製連結]

各位大大辛苦了
期待成品
但是各位大大也不要太拼
等下搞壞身體就不好了
要好好休息^^

有個問題可能要跟大家討論一下了。

煙火部分剪接的已經差不多了,可是我本來是打算先收錄在贊助拍攝的BD中,讓所有贊助的會員們在過年前可以收到BD光碟,等過段時間再把完整版影片放到論壇讓其他會員下載的。

不過今天連絡之後才驚覺,壓光碟片在過年前可能來不及出貨了!!
真得是忙昏頭了,都沒把壓片時間算進來。
而且BD封面的設計,選單設計,這些都還要持續製作,才能交給壓片廠的。

如果參加這次的贊助拍攝者都沒意見的話,那我就打算把完整版的2011建國百年跨年慶典影片先上傳上來讓大家下載了。

引west言
如果參加這次的贊助拍攝者都沒意見的話,那我就打算把完整版的2011建國百年跨年慶典影片先上傳上來讓大家下載了。

我個人先表示
無意見

贊成,先讓大家解渴,感動過年

BD可以晚一點,而且BD裡面還有其他影片,好酒沈甕底!

站長講的話永遠是對的!贊成!
好期待【完整版的2011建國百年跨年慶典影片】

煙火部分剪接的已經差不多了,可是我本來是打算先收錄在贊助拍攝的BD中,讓所有贊助的會員們在過年前可以收到BD光碟,等過段時間再把完整版影片放到論壇讓其他會員下載的。

west 發表於 2011-1-17 17:35

以下純屬個人意見

要全部人"都"沒有問題是很難的
既然這樣就將完整版的留在BD中
到時候再讓大家好好觀賞吧

其實我也迫不及待了

我也贊成  BD晚一點沒關西

評分

參與人數 1精幣 -1 收起 理由
johnnytw -1 錯字扣分--晚一點沒關西(關係)

查看全部評分

我覺得先能讓會員在春節窩在家裡欣賞各位嘔心瀝血之大作【完整版的2011建國百年跨年慶典影片】,
會是過年最大的享受,引頸期待中.BD可以稍晚一些.感謝了.

投讚成票, 先放上來讓大家下載吧!
這樣子過年期間家裡一定會很熱鬧的!
這段時間你真的辛苦了, 恐怕瘦了不只一圈吧!
先把影片放上來也好, 沒有時間壓力, 就不用再廢寢忘食了
先輕鬆幾天, 準備過年大掃除
然後出國放鬆一下
藍光的選單什麼的, 過年後再說吧!

361# west
雖然只贊助了500沒能有BD
不過還是希望如果已經完成的話就請辛勞的站長發布下載吧
順便問一下不知道這片BD未來會不會有團購

投贊成票! 也是想趁過年慢慢享受西楓大的大作
收藏BD可以晚點沒關係~

改天有機會烤地瓜跟煮紅豆湯給西楓站長.....大家辛苦了...感謝工作人員...謝謝

雖然我也想過年時看BD過癮,但是好東西真的要時間去完成,感謝工作人員的辛苦,所以贊成先欣賞,如此有問題再回報,而且過年時工作人員也可以輕鬆一下,又有建國百年影片可以觀賞。一舉數得~不過我仍想建議下載版的增加不定時的浮水印~(好像有點自私ㄝ)

本文章最後由 猴孫 於 2011-1-18 06:22 編輯

我也贊成先放上來讓大家過過乾癮也不錯  到時候可以跟家人分享一下 (這應該不算是公開撥放吧??)  增加不定時的浮水印 這是一定要的阿!!  最好都是一直顯示啦  不然又會被可惡的俄羅斯人(應該是俄羅斯吧??)盜用去 到時候就麻煩了...感謝西楓大哥(叫大哥感覺怪怪的 我也才22歲阿!!)辛苦製作 還有辛苦的工作人員~~台灣and精研有你們真好...小弟在此向大家拜個早年 祝大家 新年快樂 事事順心!!

贊成+1
先放上來讓大家聞香一下
同意下載版加上浮水印, 免得過年期間各大賣場都是盜播版...
BD版等過完年站長再慢慢作(不過也別太慢)
看看還能不能多加一點好康的...

贊成+1
期待很久了...今年的一定精彩萬分

我個人有贊助少許金額,對此無意見
不過站長或許可以考慮開放下載時,如果技術可行,讓協助拍攝跟贊助拍攝的會員先下載
2~3天後再開放全體會員下載,這樣比較能兼顧公平性跟奇檬子

我個人贊助的不多
只有少少的2000元
至於要不要先把檔案放上去,讓大家下載,我個人沒有意見
一切,依照站長的指示為主,畢竟,有錢出錢,有力出力
大家開心就好了

個人也是讚成可以先開放下載,雖然我這次也有略盡綿力,出點小錢,但是HD-Club的會員沒有贊助也並不表示不熱衷支持,畢竟每個人可能有每個人的情況,像去年我一晃神就沒贊助到,但還是會希望看到台灣最棒的團隊拍攝整理台灣最重要的煙火表演.

所以,我讚成先開放下載,BD就一步一步再來吧!

今年第一次去101看煙火,做好了足夠的心理準備,結果還是沒有料到有這麼大的煙......

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊