樓主: west
收起左側

【討論】2011全台各地跨年煙火拍攝討論與進度報告

[複製連結]

如果你跟西楓大借過設備回家... 你就知道整個房間都是西楓家的味道是什麼感覺了
alex 發表於 2011-2-1 01:22

你是內行的, 我知道那是什麼感覺. 尤其以一個不抽煙的人來講
更覺敏感

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
slkang + 10 + 10 感同身受

查看全部評分

2011的终于发布了,去年的也看了,不错。

如果你跟西楓大借過設備回家... 你就知道整個房間都是西楓家的味道是什麼感覺了
alex 發表於 2011-2-1 01:22

天,這話講到心坎裡。

上次借了一台斯伯克 HDP-550寫內測報告,從550上陣陣發出的煙味在家裡瀰漫了大概一個禮拜。

原本我還一直在想不透,到底是隔壁哪家的在抽菸?!

本文章最後由 alex 於 2011-2-1 11:18 編輯
上次借了一台斯伯克 HDP-550寫內測報告,從550上陣陣發出的煙味在家裡瀰漫了大概一個禮拜。LEON 發表於 2011-2-1 10:56

秘技傳授:收納時再用個大塑膠袋給包起來!  別不小心當成垃圾丟掉就好!! 哈哈

同理可證:記得上回穿毛衣去總部,還有人開玩笑說要不要套個輕便雨衣再進去...

ps: 這篇原本是在討論煙火,怎麼變成了"菸"火! Orz

今晚到 西楓大的工作室,很幸運觀賞到已完成的作品。
西楓大仍然全神貫注於每個細節的完美,不斷尋問訪客的意見,令人敬佩。
各位等待許久的網友們,將可在稍後下載 氣勢萬千又精美動人的成品了。

請看下載處  ...
詹S 發表於 2011-1-31 23:35

我想問一下,西風大大用的是什麽剪輯軟體

我想問一下,西風大大用的是什麽剪輯軟體
a351801682 發表於 2011-2-1 11:29

答案就在這篇裡 點這

謝謝版主...看得眼花繚亂啊..十幾二十條軌道...

好可惜我的權限太小,只能說 太感謝你們的奉獻了.

己經可以下載了呀!
看您回文的時間是一小時前, 應該在五六小時前就可以下載了呀!
去下載區看一下, 那個 [編輯中]....的那篇.
johnnytw 發表於 2011-2-1 06:39

....真的.....天啊~我一直在看上面幾篇..........來去角落罰站~

我是新手,很期待大师们的作品。

請不要在此灌水
詳細看ˋ下面連結
http://www.hd.club.tw/viewthread ... d=2291100#pid868416

有些人就只會用自己的框框去看一件事
真正優質的作品 是值得等待的
特別是 西大的 要求 盡善盡美的 特質
他要傳達的訊息 非要他調整到滿意
才願意發出 給大家
值得流傳的好作品
西大要背負多少 壓力 ?
非要吹毛求疵的心態
不也正代表他 對此事的強烈責任感所為嗎 ?
再久都值得等

7.1聲道持續進行中。

7.1聲道持續進行中。
west 發表於 2011-2-11 10:40

您辛苦了 ~~~
小弟感謝在先
等小弟也買得起 稍微像樣的設備時
期盼諸位前輩不嫌棄 讓小弟可以從旁見習
我喜歡這站的理念
熱愛台灣
仔細的記錄著台灣
光看照片
斗大的國旗
真得很感動

早已厭倦一堆政客的意識形態爭吵
沒有當初 先賢的砲火衝峰陷陣的推翻清朝
那有現在的政客

7.1聲道持續進行中。
west 發表於 2011-2-11 10:40

7.1ch 的音乐是从版权商那要的还是自己制作的...

效果很美 多多学习了

預計將本片完整版也收錄進來。
武陵櫻花大盛開3D拍攝現場

3D立體效果實在太讚了!!

謝謝大大的分享囉!!!!!!!!

這些拍攝的大大 真的該對你們說聲感謝阿  因為你們辛苦的努力 我們這些人才有得看

預計將本片完整版也收錄進來。
武陵櫻花大盛開3D拍攝現場

3D立體效果實在太讚了!!
west 發表於 2011-2-28 12:32

西楓大...您陸續的加碼..讓我們越來越期待這支藍光作品了....感謝喔.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊