收起左側

HDMI 擴大机一问

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
各位大哥本人是新手想請大家幫忙,謝:
我現有denon TRX-602想換有HDMI Amp, 問sales who talk to me buy Yamaha is better, denon easy 燒speaker, 話我lucky use general speaker, if use 慧星speaker 就死更la, is true? and have any suggestion whatever brand and model for me? my budget below 8,000, thank you very much.

原帖由 chintao 於 2008-3-4 02:35 發表
各位大哥本人是新手想請大家幫忙,謝:
我現有denon TRX-602想換有HDMI Amp, 問sales who talk to me buy Yamaha is better, denon easy 燒speaker, 話我lucky use general speaker, if use 慧星speaker 就死更la, is t ...

請問大大講的可是香港北京英語?

但還好小弟有台灣北京語的基礎大致上看得懂!

那個sales跟你說Denon容易讓喇叭燒掉?

這是哪國理論小弟還是第一次聽說.

此外Yamaha他建議買哪台?

有HDMI雖然是必備.

但是有HDMI不代表一定支援次世代音效.

你的預算8000是指?台幣?美金?人民幣?

我想應該不太可能是台幣吧!

美金的話,直接上Denon A1-HD吧!ㄏㄏ

不過要是人民幣,那2808,不錯!

至於Yamaha好像1800還不太夠.

以上小弟淺見!

對不起, 小弟英文差, 請見諒, 我指的是HK$8000, 但HK$10,000都ok的, 你說Yamaha 1800定Denon 2808好呢,謝謝

原帖由 chintao 於 2008-3-5 00:58 發表
對不起, 小弟英文差, 請見諒, 我指的是HK$8000, 但HK$10,000都ok的, 你說Yamaha 1800定Denon 2808好呢,謝謝

這兩部走向不太一樣!

1800劇院效果神奇,音樂性普普!

2808則是比較均衡.但劇院效果並沒有1800突出.

自己喜歡哪部要去試聽過才知道!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊