收起左側

[亞洲片] 【韓劇】宋承憲、金泰熙 我的公主(마이 프린세스)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 yoyoblack 於 2011-1-12 12:57 編輯

阿阿,最近發現了這個版發現可以討論電影電視,真棒,電影電視種類繁多,
但我發現介紹韓劇的文章真的是少得可憐耶,我看板上最熱門的HD影片討論
分享區中,9成以上都是韓國歌手或團體,可見韓國的娛樂水準很高,得到
大家的認同,如果沒有違反板規的話,接下來我會推薦幾部我所喜歡的韓國
電視劇給大家喔,希望大家會喜歡。(如有違反板規或侵權請告知我,我會盡快
處理)

官網:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/myprincess/index.html
劇名:我的公主
主演:宋承憲、金泰熙
故事大綱:《我的公主》講述了原本是平凡女大學生的女主人公某一天突然成為公主,與出身韓國最大財閥家族的外交官相戀的故事。
宋承憲 在該劇中將飾演韓國最大財閥家族唯一的繼承人,有著俊秀外貌的外交官“樸海英”與 金泰熙 飾演的女主人公上演了一場浪漫愛情故事。
(來源為百度百科)
預告片

附上一些海報圖片(來源為MBC官網)

----新增OST----
因為你

歌詞~
Oh oh oh (Wanna stay with you)
Oh oh oh oh Oh yeah (Wanna love with you)
Oh oh oh oh oh oh (I tell you somethingListen)

我會更靠近你一點會為你微笑
Baby girl oh my baby girl Yeah
即使現在還假裝無所謂但總有一天會對你微笑
Baby girl oh I know 你也想得到我

心裡撲通撲通地悸動常常只想著你一個人
即使不說出口你也明白吧

因為你(Girl) 你不知道吧(Girl)
我每天看著你看著你還會想你為什麼會這樣
愛情這東西(Girl) 我以前不懂(Girl)
現在才了解我會對你表白My girl
請像現在一樣待在我身邊Oh my shiny girl

Baby baby want you want you girl
好像是愛吧
Oh oh oh oh yeah oh oh oh oh yeah

Baby baby want you want you girl
愛上你了吧
Oh oh oh oh yeah oh oh oh oh yeah

能更靠近我一點嗎能看著我微笑嗎
Baby girl oh my baby girl Yeah
即使現在還不行但以後能對我微笑嗎
Baby girl oh you know 你知道我的心意吧

心裡撲通撲通地悸動常常只想著你一個人
你知道我這樣的心意吧

我每天看著你看著你還會想你為什麼會這樣
愛情這東西(Girl) 我以前不懂(Girl)
現在才了解我會對你表白My girl
請像現在一樣待在我身邊Oh my shiny girl

被你帶著眼鏡注視過的世界所有的一切看上去都那麼漂亮那麼美
我原本不是會說這種話的style 但看到你這些話就會不由自主跑出來
Huh huh 心裡沸騰著似乎達到了100°
像快要爆炸的氣球一樣不停膨脹的心請趕快帶走吧
(因為你)

一天到晚什麼事都做不了怎麼辦
我知道(Girl) 這是愛情(Girl)
請待在我身邊吧我珍貴的你My girl
現在開始我只看著你一個人Oh my shiny girl

Baby baby want you want you girl (Yeah)
好像是愛吧

我愛上你了吧

片尾曲-Falling

歌詞~
나에게그사람운명이라고
언제나커다란선물이라고
알면알수록더아파오는데
더아파할수록피할수없이
점점더빠져드네
커다란네어깨위에난
이따뜻한네눈망울에난빠져드네
오오오오오오

어쩌면난정말어쩔수없이
하지만더이상보낼수없어
알면알수록더아파오는데
더아파할수록피할수없이
점점더빠져드네
이커다란네어깨위에난
이따뜻한네눈망울에난빠져드네
오오오오오오오~

對我來說那個人是命運
無論何時都是一份巨大的禮物
越了解越痛苦
可越是痛苦越是無法閃躲
漸漸陷進去了
你寬厚的肩膀
你溫暖的眼眸
我陷進去了

也許我真的沒有辦法
但是已經無法把你送走了
越了解越痛苦
可越是痛苦越是無法閃躲
漸漸陷進去了
你寬厚的肩膀
你溫暖的眼眸
我陷進去了
歌詞感謝百度我的公主吧haimenhaidan翻譯

PS..這部已經上映囉,和sigh對打,收視率不相上下!

評分

參與人數 3名聲 +19 精幣 +14 收起 理由
30228 + 4 + 4 精品文章
asa00322 + 10 很好看的戲 女主角漂亮演的也很棒 ...
popo + 5 + 10 good!!

查看全部評分

這部戲好好笑哦...
雖然常常看到報導說金泰熙的演技很差...
不過,經過Iris的洗禮後...演技明顯的不錯了..
當然..配上帥哥,宋承憲...
宋承憲,不用多說,就是帥哥加上演技派...
還蠻值得看的...

前兩天跟女朋友看了這一部
感覺還OK
沒意外應該可以慢慢看完~

比較不懂的是
明明是外交官
怎麼搞得像是貼身保鑣??

3# dennis0201

你應該沒仔細看喔,他其實是大財團的小孩喔,深藏不露XD
第三集收視率已經突破20啦
想放鬆心情的歡迎去看喔
金泰熙真的放得很開,好喜歡他

這劇很輕快,看得沒那個緊繃
現在每個禮拜都要看連載中的韓劇
祕密花園、雅典娜、跡象
為了雅典娜還特別看了IRIS
這幾部,不是劇情張力緊張,就是吊人胃口的心

我的公主可以在看的時候多了些輕鬆少了緊張

3# dennis0201

你應該沒仔細看喔,他其實是大財團的小孩喔,深藏不露XD
第三集收視率已經突破20啦
想放鬆心情的歡迎去看喔
金泰熙真的放得很開,好喜歡他 ...
yoyoblack 發表於 2011-1-13 15:07

故事大綱:《我的公主》講述了原本是平凡女大學生的女主人公某一天突然成為公主,與出身韓國最大財閥家族的外交官相戀的故事。
宋承憲 在該劇中將飾演韓國最大財閥家族唯一的繼承人,有著俊秀外貌的外交官“樸海英”與 金泰熙 飾演的女主人公上演了一場浪漫愛情故事。

-------------------------------------------------------------
本來以為是我找到的中文字幕翻譯不好~~

6# dennis0201

大綱沒有錯啊,一開始那段的確是演外交官,不過後面劇情怎麼看都是以大韓集團的繼承人身分在演,我怕你搞混~"~(事實上她是不是真的外交官我也不太清楚@@),但是可以確定他是小開沒錯XD

6# dennis0201

大綱沒有錯啊,一開始那段的確是演外交官,不過後面劇情怎麼看都是以大韓集團的繼承人身分在演,我怕你搞混~"~(事實上她是不是真的外交官我也不太清楚@@),但是可以確定他是小開沒錯XD ...
yoyoblack 發表於 2011-1-14 13:02

我也很納悶
以外交官這個身分演到後來怪怪的~

收視率看起來不錯
不知道能不能撐到後面就是了

我也很納悶
以外交官這個身分演到後來怪怪的~

收視率看起來不錯
不知道能不能撐到後面就是了
dennis0201 發表於 2011-1-14 14:32

這兩天收視率都有到20%以上,真的要恭喜MBC了,據說MBC2年多電視劇收視率首次破20XD
真的有夠誇張!

我最近也在追这个剧集的!~感觉剧情还不错,有点轻松搞笑!~两位主角很般配的,宋承宪刚从部队回来,很成熟了,金泰熙,还是那么漂亮!~希望以后几集不要太纠结!~

還沒看過這部片,
不知道這部算是什麼類形的,
是喜劇片嗎? 還是?
有機會也來看看~

好看好看的一部新戲~~
追追追~金泰熙!!看好她~
看了前面幾集覺得很讚~

最近在追的韓劇之一
劇情 內容 還蠻 好笑的
值得推薦的一部  
收視率 蠻高的

我有看1~4集,感覺劇情越來越僵,感覺編劇快玩完了... 不加油真的很可惜劇中的帥哥美女。
離"秘密花園"還差的遠的。

小弟也是有追到第六集
準備開始入宮就有點受不了了
不時的快轉
希望能好好的讓我看部俊男美女充分演出的好戲阿

每天都在期待星期四五發布新的一集啊
這部戲好好笑 宋承憲超帥 金泰熙演技也進步了
非常推薦唷~

看到第八集
這部戲劇情的走向不知會不會落俗套
不然就可惜了這幾位演員與導演

聽說此編劇是巴黎戀人   真愛ON AIR  祕密花園的助理編劇

看過這三部片   雖然都是不錯的片
但是久了就知道他們的模式與手法
不過這位編劇已是非常厲害
因為在這樣的拍攝模式與手法下還能讓觀眾想追看下去
不至於覺得毫無內容  情感  而感到乏味

我的公主    雖然不確定導演是誰
但是已經拍出一些不同以往模式的呈現手法
加上演員的賣力演出

(特別是第七集承憲背喝醉泰熙的那一段兩人自然放鬆的演出真得很出色!!!)

(第六集中有一場戲兩人在皇宮廷院中邊散步邊討論公主教育的內容,仔細看會發現那場戲是一鏡到底,中間沒有切換特寫鏡頭,向經典電影"愛在黎明破曉前"與"愛在日落黃昏時)模仿致敬?!雖然這場戲只有兩分鐘,無法與電影中男女主角一對話就是20分鐘相比,也可以看得出導演企圖與演員的功力....一般的偶像演員沒有一定的實力可是做不到的喔!!)

讓我有多些驚喜
只是劇情發展到中段略顯疲乏
希望編劇能再接再厲!!!!

毕业后就很少看韩剧。
可是金泰熙,因为她,我决定将此剧守护到底……

看到第八集
這部戲劇情的走向不知會不會落俗套
不然就可惜了這幾位演員與導演

聽說此編劇是巴黎戀人   真愛ON AIR  祕密花園的助理編劇

看過這三部片   雖然都是不錯的片
但是久了就知道他們的模式與手法
不過這位 ...
c8706039 發表於 2011-2-2 13:16

祕密花園的編劇是我的公主編劇的師傅,秘密完結後好像有回來幫助他,
期待接下來的劇情發展!!這部戲OST有點可惜,不像祕密花園那樣有記憶
點,加油啦!

秘密花園前面10集還不錯, 後面就拖戲了

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊