樓主: newman814
收起左側

[器材鑑賞] Sony 55吋 EX710 開箱文

[複製連結]

拿別人面板 畫面表現力又比別人差 價錢還賣的比別人貴  無法認同SONY的作法
intel 發表於 2011-2-14 15:46

那才是人家厲害的地方,多學點吧....

這個問題是直接牽扯到該台數位電視對於處理第4台的影像晶片好壞  另外傳統映像管電視播放第4台之所以會覺得畫面很漂亮 是因為映像管電視顏色走的都是重口味 色彩飽合度很強又鮮豔 播第4台自然看起來會有加分作 ...
intel 發表於 2011-2-14 15:37

傳統的CRT電視播第四台所以覺得漂亮,不是因為CRT是重口味,而是解析度不高的第四台節目在新一代的高解析液晶電漿上,缺點被放大,才會讓人發現第四台的解析度差。和CRT重不重口味完全沒有關係......   請多多充實這方面的知識.... 不要誤導人家...

本文章最後由 intel 於 2011-2-14 21:43 編輯
畫質最好的訊源是壹電視.........................

難怪你都認為只有三星的LED電視最好..................

壹電視前幾天韌體更新後就把畫質固定在720P了,畫質比第四台好多了,但是和BD畫質比還是  藍色的叫 比 ...
dmj 發表於 2011-2-14 07:19 PM

請你稿清楚 三星LED 最好是播1080i才強  播藍光才會更看得出三星強在那  是開版的PO的照片就顯示480 難後又說是最好的訊號  
  另外你說 壹電視固定在720P比第4台好多了 請問這樣有什麼好高興的嗎 ? 現在不管什麼訊源 隨便找很多都比第4台好  真不知你這句 [ 畫質比第4台好多了 ] 是在高興什麼 ?

難後這是你說的 : [ 至於投影機和液晶電漿的不同功能性,他也不會分辨,大家就省點力氣吧。]  所以你的意思就是因為投影機功能不同 所以如果PK輸給LED電視的話 你就又有戒口說投影機輸也是有理的  
   真不知這是什麼怪邏輯  不管投影機 電漿. 還是LED 它們都是要顯示給用家看影像
  既然投影機可以用大畫面的優勢來比較 難後又要說它們功能不同 所以不能PK比較 根本說法就不符公平性

[ 井裡的空間又大又溫暖,高興時就跳到水裡游一游,游累了就賞賞月光,生活多麼快樂。至於井外的世界又危險又無聊。還是泡菜比較好吃。] 這句話較適合你

本文章最後由 intel 於 2011-2-14 22:01 編輯
傳統的CRT電視播第四台所以覺得漂亮,不是因為CRT是重口味,而是解析度不高的第四台節目在新一代的高解析液晶電漿上,缺點被放大,才會讓人發現第四台的解析度差。和CRT重不重口味完全沒有關係......   請多多充實 ...
dmj 發表於 2011-2-14 07:25 PM

呵呵 聽你這句話  我真不知該怎麼再說下去好了 井底之蛙 是你吧   最好現數位電視就不能把第4台播的很好 你去看一看三星播第4台的畫面 在來說嘴吧 所以真不知誰是井底之蛙 ?  你就是看的數位電視播第4台效果不好 所以就一昧認為新型電視播第4台就一定不會好 薄型電視只要用的處理晶片夠好 反而 第4台的畫質要比映像管好太多太多
   很多薄型電視之所以播第4台畫質會反而更糟是因為它只把第4台放大而已並沒有效的抑制第4台的噪訊和提升第4台的銳度  而且飽合度要是不夠就會更顯得第4台暗淡
所以看起來會反而不如映像管  而且你的意思就是用傳統映像管播第4台你就看不出第4台差在那了  真是......
   算了說這麼多 你也不會知道怎麼分辨的 懶的解釋了

評分

參與人數 1名聲 -30 精幣 -30 收起 理由
toshinko -30 -30 不能認同

查看全部評分

本文章最後由 intel 於 2011-2-14 21:53 編輯
那才是人家厲害的地方,多學點吧....
dmj 發表於 2011-2-14 07:21 PM

哈哈 你會這樣說 就是意思說你要當 盤子就對啦 [ 反正SONY牌子打的就是夠大 就算明知道面板也是自己拿人家三星的 難後只是最後外殼是SONY LOGO 但畫面雖然還差人一截  但因為反韓 所以還是 SONY 好   你就是這個意思

本文章最後由 dmj 於 2013-5-24 23:08 編輯

呵呵 聽你這句話  我真不知該怎麼再說下去好了 井底之蛙 是你吧   最好現數位電視就不能把第4台播的很好 你去看一看三星播第4台的畫面 在來說嘴吧 所以真不知誰是井底之蛙 ?  你就是看的數位電視播第4台效 ...
intel 發表於 2011-2-14 21:48

原來三星的科技居然強到這種程度!照你的說法,台灣也不用要求電視台提昇畫質了,只需要求所有的消費者全面換裝"三星"的電視,SD可以馬上變HD!真的是太神奇了!
真的是普天同慶,NCC 終於可以癈掉了!

本文章最後由 intel 於 2011-2-15 01:57 編輯

[quote]

原來三星的科技居然強到這種程度!照你的說法,台灣也不用要求電視台提昇畫質了,只需要求所有的消費者全面換裝"三星"的電視,SD可以馬上變HD!真的是太神奇了!
真的是普天同慶,NCC 終於可以癈掉了!三星放個 ...

呵 你不用在刻意誤導 是非  請你爭大你眼睛 我什麼時後有說用三星看第4台畫質就可以跟HD電視一樣好 ? 你最好拿得出來我有這樣說過
  是你自己不懂裝懂 說什麼現在薄型電視播第4台畫質都很爛 我只是說你沒看過三星播第4台畫質效果當然這麼說 自己 井底之蛙 你已為別人都跟你一樣啊 !
  意思只是說 跟別家廠 比起來三星至少播第4台的畫質提升能力 效果是已經夠好了
但是如果只是播第4台 那根本就表現不出LED電視真正實力 所以當然還是要推廣HD高畫質電視的風潮  你不用刻意捏造是非

而且就以我家這地區第4台給的訊號強度 用三星看出來的第4台畫面 如果跟一些拍的很差的DVD相比 還真的差不多等級  你該不會自己那邊第4台接收的畫面是雪花的那種 難怪你會這樣說
  勸你 知識要是這麼LOW 就爬爬文就好  不要還說一些奇怪說法誤倒別人

真的是普天同慶,NCC 終於可以癈掉了!

三星放個 ...
dmj 發表於 2011-2-15 00:22

三星沒有請他當代言人   真是三星的損失

引述newman814

話說就算面板是拿三星的 但同樣師父不同學徒 最後出來的畫面自然就有差  
   況且三星又不是傻子 自家最好的面板怎麼可能放給 SONY 來砸自己的腳
  而且經過自己觀查 就算三星把自家同等級高階面板 ...
intel 發表於 2011-2-14 15:50

這是哪一國的歪論

只有你家的三星好 sony做出來的液晶電視都沒你家的三星好 ?

三星不曉得給你什麼好處   至少也要付你口水費這才公道

拿別人面板 畫面表現力又比別人差 價錢還賣的比別人貴  無法認同SONY的作法
intel 發表於 2011-2-14 15:46

你是三星的xx
你當然無法認同SONY的作法

http://www.hd.club.tw/thread-64274-1-2.html

不過......大家在罵三星都是賊的這篇文章
你怎麼縮頭縮尾跟烏龜一樣  大話不敢說一句 ?

你是三星的xx

http://www.hd.club.tw/thread-64274-1-2.html

你怎麼縮頭縮尾跟烏龜一樣  大話不敢說一句 ? ...
toshinko 發表於 2011-2-15 07:02

興大,他怎麼敢?三星就好比他的祖宗一樣,他搖尾舔鞋都來不及了,那敢口出不逆不道的話?奇美友達死了活該!誰叫他是台灣貨!

評分

參與人數 1名聲 -30 精幣 -30 收起 理由
sam -30 -30 冷靜一下,不好意思

查看全部評分

[quote]

你是三星的xx

呵呵 有沒有發現一件很奇怪的事 [ 既然你這個帶頭起鬨反韓的這麼討厭三星] 那試問: sony的的確確-確確實實它家的LED在x系列就是還是那個系列的就是拿三星的面板來做  試問: 這樣買這些SONYLED的又是什麼心態 ??? [ 反正外殼是秀出SONY LOGO 所以自欺欺人 我沒認同三星LED 是嗎 ?

你是三星的xx

呵呵 有沒有發現一件 ...
intel 發表於 2011-2-15 12:47

SONY 只是買過三星的面板
SONY 就被你批評的一無是處
你還真是小心眼

我家用SONY的液晶電視   我也沒有高談闊論說SONY的液晶電視有多好
你是買了一台三星電視  三星就被你吹捧到 可以飛天 可以鑽地
你這種人不去當推銷員真是暴殄天物

本文章最後由 intel 於 2011-2-15 16:26 編輯

[quote]

你還真是小心眼

我家用SONY的液晶電視   我也沒有高談闊論說SONY的液晶電視有多好
你是買了一台三星電視  三星就被你吹捧到 可以飛天 可以鑽地
你這種人不去 ...

哈 看吧 根本不敢針對我提出的問題做正面回答吧 只會刻意裝傻
  [ 那試問: sony的的確確-確確實實它家的LED在x系列就是還是那個系列的就是拿三星的面板來做  試問: 這樣買這些SONYLED的又是什麼心態 ??? [ 反正外殼是秀出SONY LOGO 所以自欺欺人 我沒認同三星LED 是嗎 ? ]  

試問 你這隻井底之蛙也是買了跟三星合作的SONY電視 你這隻井底之蛙 又是什麼心態 我還真想知道  不要說你買的那台不是用三星面板 反正SONY就是有買三星面板就代表是跟它合作關系 你既然是買了sony電視也是跟韓國脫不了關系

評分

參與人數 1名聲 -50 精幣 -50 收起 理由
sam -50 -50 看不下去了, 對不起啦

查看全部評分

[quote]

你還真是小心眼

你這種人不去 ...

你當然不敢 因為SONY的LED跟三星的擺在一起不管在那裡看SONY根本就是被巴假的 你大概根本沒看過實際的比較 當然不知道啊
  還有不用刻意跳過這個問題 根本就不敢回答 還是答不出來
[ 那試問: sony的的確確-確確實實它家的LED在x系列就是還是那個系列的就是拿三星的面板來做  試問: 這樣買這些SONYLED的又是什麼心態 ??? [ 反正外殼是秀出SONY LOGO 所以自欺欺人 我沒認同三星LED 是嗎 ? ]

你還真是小心眼

你這種人不去  ...
intel 發表於 2011-2-15 16:12

你又在自我感覺良好

我買SONY我還要跟你解釋 我為什麼要買SONY ?
這個問題去問你爺爺  他也許會告訴你

買東西你考慮過故障率嗎 ?
如果有一天  你家的三星電視故障了  你不要再來哭爸哭媽的就好

你還真是小心眼

你這種人不去  ...
intel 發表於 2011-2-15 16:14

我又不是SONY的業代  我無須替SONY的背書 他家的電視好壞與我無關

你是三星的XX..........趕快吹捧
不然客人都走了  就沒人要看你在耍猴戲

評分

參與人數 1名聲 -50 精幣 -50 收起 理由
sam -50 -50 興哥, 我也對不起你

查看全部評分

本文章最後由 intel 於 2011-2-16 00:16 編輯

[quote]

你又在自我感覺良好

如果有一天  你家的三星電視故障了  你不要再來哭爸哭媽的就好 ...

哭爸哭媽的我看是你吧 從昨天到現在只會一直說無理頭的話還會幹麻
  [ 我買SONY我還要跟你解釋 我為什麼要買SONY ?] 呵呵 我看不是這樣吧 而是你根本沒這個臉回答吧 因為你自己都不知道你自己在做什麼  嘴上一直打著反韓的口號但是SONY又偏偏是跟三星合作關系密切的廠商 而你卻又買SONY的電視  所以這樣的你到底算什麼 ? 我看根本什麼都不是  你自己心裡清楚的很  根本不用我講
  再說 誰的自我感覺良好還真不知啊  你家的SONY 就不會掛掉就對了 別人就會
  是你感覺良好還是我啊 真不知啊

Sony與三星電子合資企業S-LCD所以會向該合資企業採購面板而非三星獨資面板廠,而該S-LCD位於南韓境內雙方在旺季時面板貨源分配、成本降低與資源分配等方面,頻傳出已出現爭議,SONY吃了很多三星的悶虧後拒絕繼續投資三星十代廠轉而轉向投資Sharp十代廠,可見該民族之劣根性

評分

參與人數 1名聲 +2 精幣 +2 收起 理由
dmj + 2 + 2 韓國的民族的劣根性,說的太好 ...

查看全部評分

你又在自我感覺良好

如果有一天  你家的三星電視故障了  你不要再來哭爸哭媽的就好 ...

哭爸 ...
intel 發表於 2011-2-16 00:15

我買SONY液晶電視只是拿來看新聞  我還要跟你解釋我為什麼要買SONY的 ?
他用誰家的面板 那是SONY公司的問題 與我何干

你家只買的起一台三星的電視 你就在版面上說三星的LED電視有多好有多棒
妳真是沒出社會的小孩子

拒買韓貨 這篇你看過了嗎 ?
http://www.hd.club.tw/thread-60831-1-1.html
如果你是台灣人,對韓國貨大聲說『不』

發文者是西楓站長 你敢不敢在這篇發表一下   我公然反韓是事實   你抱著三星的狗腿又親又舔 你怎麼不敢回應  不要再縮頭當烏龜了

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊