樓主: nako1113
收起左側

[分享] 壹電視的網樂通使用後的感想..

[複製連結]

本來也想申請、看到有些會佔頻寬的問題
暫時先放棄。

只能說尚可

有很大的進步空間

申請下來後,好久沒有看了,
原因:
可惜目前只有SD畫質
家中網路不夠快

期待能開播HD畫質
就把家中網路升級

ps:由網路上得知,有人的機上升韌體已經到了89 (?),我的怎麼還是在81

看來目前是白老鼠測試階段吧,讓業者知道要改善多少問題,所以免費就是為了降低抱怨的記憶,反正台灣消費者很健忘,只要一句反正是免費的也沒什麼好嫌棄就會放過了。

寄信給網樂通客服,回答都是官樣信件,完全沒有回答到問題點上,看完這篇,覺得他們的白老鼠可能暫時夠了吧~只能說希望他們盡快找到解決問題的方法。不然照黎先生說得燒錢速度,覺得他們稱不到改革台灣數位播放環境的那天。

基本上還是卡在我們國家的寬頻其實並不寬吧

韓 日 幾乎都是100M/100M了吧

日好像都到1G~了 是對等式 ~~~種花電信還在搞非對等~

上傳UTUBE 也是很耗時的  10M/2m ~~~2M傳到天荒地老

台灣電視數位化的發展可以由第四台的失敗來想像其未來也是慘不忍睹,以前未立法之前,第4台節目很精彩又多樣化,現在不僅是重播率高,節目本身的廣告就算了,連系統商的廣告都硬插進來,規劃每個地區限制幾家的作法,就是讓它成為寡占市場,管你愛不愛看,要就繳錢要不就去租片,電視數位化又是一次的消費者弱勢市場,被強迫接受3流的東西

小弟是覺得花個65元
到目前為止電影看到爽
再加上使用起來沒什麼問題
給壹電視一個讚

有點躍躍欲試^^

我用學網收看效果很棒
只是現在還不是高畫質
放大後還是有點奇怪

本文章最後由 tuyhl 於 2011-2-8 13:34 編輯

當初和家人在選購多媒體播放機的時候,
一度想要購買可以看壹電視、電影、連續劇等等的播放機(品牌我忘記了),
但是看到中國網站和簡體字便馬上收手。

當初和家人在選購多媒體播放機的時候,
一度想要購買可以看壹電視、電影、連續劇等等的播放機(品牌我忘記了),
但是看到中國網站和簡體字便馬上收手。 ...
tuyhl 發表於 2011-2-8 13:33

如果你只想要一電視的相關內容可以到這裡申請一台網樂通
http://www.nextvod.com.tw/

如果想要播放機可以到論壇中的"媒體播放機討論區"
裡面有很多機器的介紹
http://www.hd.club.tw/forum-83-1.html

前一兩天又把機器給插上電看了一下節目
結果還是感覺畫質慘不忍睹
我想只能期待1080i了
不然我實在看不下去

看了一陣子,其實現在感覺還不錯呢..
現在不會像之前一樣無法開機了..
節目也做的不錯..
跟之前比已經改善很多了..

過年前已經申請, 可惜到現在都還沒收到貨, 而農曆年的假期結束了, 沒有享受到免費影片.

我覺得還不錯,接上 hdmi 後比 dvd 畫質好,但是音效蠻差的,春節期間我看了神偷奶爸及華爾街,都蠻好看的。

樓上大大還沒拿到機上盒的
有看網友說可以到台北的東區加州
那邊好像有他們的臨時攤位
如果要申請的可以去那邊問問~

我用學網收看效果很棒
只是現在還不是高畫質
放大後還是有點奇怪
xtnboy333 發表於 2011-2-8 13:01

要用在學網請小心學校的流量限制

現在是因為不用錢,加減看,不過說實在畫質真的是 So So,
將來如果沒有到達 Full HD, 要人付錢收視,恐怕很難吧

我想到了一件事情
之前到過很多地方
我發現有些國家再撥放自己的節目時
並不會打上字幕
可是像日本以及台灣
連撥個中文節目都愈要字幕
我個人認為這嚴重的影響國人的聽力能力
你說那聽障朋友怎麼辦?
只能期待數位化讓字幕採取可開關的方式解決了

壹電視的畫質不夠好, 想要好畫質又得佔用大量網路頻寬, 兩難啊~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊