收起左側

[原創婚攝] 110111_丁嘉瓊文婚禮(當日快剪快播SDE)_Jordan

關閉 [複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 jordank86 於 2011-1-18 14:13 編輯

[vimeo=18702283,800]450[/vimeo]
就在2011.1.11這天,Jordan再次來挑戰婚禮快剪快播SDE的瘋狂舉動
雖然這天天氣有點小冷,但是熱情的大家都很準時在八點鐘,就都到了新郎家,完成集結準備出發
這天上午的迎娶過程,就在順利溫馨感人的過程中完成,此時已是下午的一點多鐘,婉謝新人爸媽的用餐邀請,火速從橋頭趕回高雄工作室裡,開始完整的檔案傳輸,一看可以開始剪輯的時候~我咧快兩點半了~只剩不到四小時,還要轉檔燒錄開車半個多鐘頭到會場

剪輯完成後,再加上程式燒錄光碟設定,已是接近下午五點鐘,趕緊收拾器材,火速前往漢神巨蛋

沿途又剛好是下班時間大塞車,到達時已是晚間六點出頭,提著三十多公斤的攝影器材加上大推車,進到會場開始準備.
跟新人討論播放程序後,決定暖場以先持續播放先前的佛教拜天公儀式
此時鋼琴的背景音樂和影片裡盛大的陣容,以及虔誠的儀式過程,讓賓客也充分了解到主人家對這場婚禮的用心,從這一開始的佛教禮儀就可以看得出來

而今天SDE的婚禮影片,就接在婚禮第一次進場前的成長MV之後播放
,由小到大到結婚,剛好一氣呵成
除了分享及勾起賓客們對新人孩時的回憶外,迎娶過程的SDE更是讓賓客和主桌上的親友,又笑又哭,這也讓新人的第一次進場就感受到大家對他們婚禮的祝福跟祝賀~~~
當然囉!Jordan也順利達成今天SDE大挑戰^^b

衷心的祝福这对新人,快乐幸福,呵呵

評分

參與人數 1名聲 +1 精幣 +1 收起 理由
jordank86 + 1 + 1

查看全部評分

讓人感受到滿滿的幸福甜蜜,
不過太多近遠近的鏡頭,
感覺有點頭暈眼花.

評分

參與人數 1名聲 +2 精幣 +2 收起 理由
jordank86 + 2 + 2

查看全部評分

板主實在太衝了
這麼趕的時間.還能有如此作品
給你拍拍手啦...

評分

查看全部評分

讓人感受到滿滿的幸福甜蜜,
不過太多近遠近的鏡頭,
感覺有點頭暈眼花.
ok1999 發表於 2011-1-18 21:36

了解^^ 下次有機會再修正看看~

板主實在太衝了
這麼趕的時間.還能有如此作品
給你拍拍手啦...
chinav 發表於 2011-1-18 21:50

嘗試自我挑戰一下,希望以後連午宴就能SDE出來
(不過就這就得靠團隊了^^)

穩定器畫面過多..感覺不太協調

哇!看起來是大家庭喔!
好幸福喔!
新婚快了

穩定器畫面過多..感覺不太協調
jenglun 發表於 2011-1-19 13:44

感謝指教喔^^

哇!看起來是大家庭喔!
好幸福喔!
新婚快了
isip 發表於 2011-1-19 15:11

這家庭還真得很大喔^^

拍的很棒
但每次看到新娘跟母親拜別
真的很感人

評分

查看全部評分

拍的很棒
但每次看到新娘跟母親拜別
真的很感人
DER744 發表於 2011-1-20 02:31

這是一定要的囉^^

祝福喔!!祝幸福安康!!心裡是既溫暖有感動!!

評分

查看全部評分

真是感人啊~很棒的作品~
祝福這對新人~
也給作者拍拍手~

評分

查看全部評分

新郎新娘很匹配唷
祝你們白頭偕老
影片拍的很青春洋溢啊
謝分享

評分

查看全部評分

嘗試自我挑戰一下,希望以後連午宴就能SDE出來
(不過就這就得靠團隊了^^)
jordank86 發表於 2011-1-19 10:53

板主若是使用FCP剪輯
有考慮過用 NOTEBOOK 直接在拍攝地附近
直接作業剪接嘛?
一來救不用跑來跑去省得麻煩

板主若是使用FCP剪輯
有考慮過用 NOTEBOOK 直接在拍攝地附近
直接作業剪接嘛?
一來救不用跑來跑去省得麻煩
chinav 發表於 2011-1-25 10:08

這是昨天剛整台重灌的NB效率

雙核心,獨顯 大約四年前的舊機,檔案:22G,所需時間如下:COPY進NB
約22分鐘,PR匯入:約十分鐘,轉換約:22分鐘 輸出再1:3(一小時內容要三小時轉檔)不含轉TMPG加燒錄D
VD光碟

還是要有TEAM來做才會輕鬆,剪輯帶NB去的話才能一個剪另外一個拍
如果有人可以跟我一起合作的話,我想這樣就可以了^^

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊