收起左側

有人可分享 YAMAHA YSP-4000 心得嗎

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
去年忍痛買了水貨 SHARP- 46 "RX
因為是擺在密閉房間裏 不想牽線 . 所以想買單一喇叭那種 但又可以有5.1效果那種音效 但怕房間格局一邊窗戶 另一邊是不平的壁櫥 這樣效果會好嗎???
因看到雜誌有介紹此台機器 又是有HDMI端子的 故想購買前問下板上大大的使用心得

回復 #1 達達 的帖子

我買的是YSP-3000來搭配32吋電視
對於客廳加餐廳的8坪L形空間已經夠了
(我是一邊落地窗另一邊是開放空間)
效果只能算可以(還是覺得開放空間那邊有點弱)

可以給您的小小意見是:
窗戶與壁櫥不是問題因為它可以控制聲音方向(像是打到天花板)
聲音還算細膩也絕對夠大聲可是沒買低音箱的話低音會不足。
模擬5.1聲道普普還是沒真正將喇叭掛後面來的好。
對了! HDMI聲音比光纖好。

光纖線花了2張小朋友
是被調音師說服購買的(石英線,包線的皮較強韌、老化較慢等等)
但是後來他設定用HDMI傳聲音而已!?
感覺買光纖是買心酸的...

YSP needs walls to get virtual surr effect.  it works but still inferior to true surr sp.

tried old YSPs, not newest 4000 yet.  

原帖由 達達 於 2008-3-7 10:26 發表
去年忍痛買了水貨 SHARP- 46 "RX
因為是擺在密閉房間裏 不想牽線 . 所以想買單一喇叭那種 但又可以有5.1效果那種音效 但怕房間格局一邊窗戶 另一邊是不平的壁櫥 這樣效果會好嗎???
因看到雜誌有介紹此台機器 又是有H ...

我用第一代的YSP-1客廳約6坪,右後方有走道,右邊牆面比較遠,左邊是落地窗,有搭配YSP-FSW100重低音,個人認為因為空間的關係,環繞的效果有七成,其實算符合我的需求,前方三方位的效果不錯,後方效果弱些,建議一定要搭配重低音才夠力,設定上把重音完全交由低音喇叭去推比同時分散到主機和低音喇叭效果好很多,很適合空間不大或是不想拉線的解決方案。還有這套系統並非模擬音效,利用的是聲道反射來達成環繞效果,設定各項參數對效果的表現很重要。

所以在YSP-3000上是可以設定完全將重低音交給另一個設備來發聲的嬤??
是會連普通低沉的嗓音也過去嗎??

模擬的當然比不上6個實體喇叭
但是在有限的空間中
YSP系列應該是個不錯的選擇

我使用点金商务引擎创业的经历!

我使用点金商务引擎创业的经历!

07年我在国内某注明的IT公司做品牌运营,公司特别的大而且正规,做品牌的投入一年的开销就是几百万,仅仅百度推广就一天5000元。当时作为一名技术人员,我眼看着做品牌的钱一批一批得抛出去,说真的这样做公司的我还真没见过。只能说明老板有钱吧。那个时候我自己却在悄悄的想能不能有一个四两搏千金办法来尽可能的换取多的经济效益呢。毕竟像我们公司这么有钱的单位还是少数。于是,在工作中我时刻留心这样的机会,我坚信只要努力就可以做到,终于在经过多半年的探索我尝试了所有能够尝试的网络推广(作为一个有5年推广经验的我来说只要您能想到办法我都尝试过了)手段后我发现点金商务引擎可以做到,我曾经尝试着发布过信息,2天后我接到了特别多的咨询电话……

08年6月我离开了那家服务了3年的公司,在公司里我竭尽自己的能力为公司做事情,从来不懒惰为公司创造了巨大的经济效益,赢得了同事和老板的认可,公司给我的回报是为我增加了不可多得的经验为我以后的成功奠定了坚实的基础。在这里我想提醒广大跟我一样打工的人做事情要踏实,肯干,只有这样自己才能通过公司这个平台赢得能力上的提高。

离开公司我选择了做电子商务,我首选了与网络有关的生意,我认为我做了一个注定要赚钱的生意,一年后的今天事实证明了我是正确的。网络的低成本加上点金商务软件的推广能力你就可以做到一个只赚钱不赔钱的生意。不要怕自己的公司小,也不要怕你没本钱创业,点金软件都可以帮您弥补这些不足在生意上给予您巨大的帮助。

如果您是北京的朋友我可以告诉您北京点金软件代理联系方式。我当时通过 搜:“北京点金商务引擎” 找到他们的。他们给我提供的服务我很满意。所以我今天愿意把他们的联系方式告诉其他的想成功的朋友。

北京点金商务软件总经销专门从事点金商务软件的北京地区的销售,是北京点金商务引擎软件的优秀代理商,可以为顾客在使用点金软件方面提供完美的技术指导和售后,欢迎各位致电24小时咨询热线010-86706092

北京点金商务引擎代理北京点金商务代理

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊