收起左側

SONY BDV-IZ1000W 與 E970W 最大差別? (一整個LP火)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
沒有連續假期的我,要打這篇時真是有點火大,昨天特地下班找了兩三家店及百貨公司.
不見 BDV-IZ1000W 實機試聽,實不知真的上市不夠久? 還是銷路不好?
雖然我底定會入手IZ1000W,但好歹先看看實機... 有個底好擺設!
結果每間店的業務或老闆全部推E970W , 賣場人員說沒必要衝到IZ1000W
這個系列,E970W算是頂級款式
(OS: 我也知道MENU上寫的是旗艦機種,頂極...
那買 IZ1000W 不就是皇帝專用還是凱子? )
雖然我知道店家現場沒進,必定主推E970W,但是也沒必要這樣談,就事論事讓
消費者明白所需不是很好. 我談IZ1000W 他猛介紹970
要吹牛也吹些新鮮點的,那些老套話,當我第一天入社會的>"<
如果手上沒資訊可以請我下次或電話洽詢等,何必吱吱巫巫的老說970多讚多棒.
那這樣我就上網查資料比對不是更快.
搞了老半天也沒看到我想要的1000W , 也沒有個實質分析給我了解....
不過我還是會去挑瓦數稍大些的IZ1000W,也因為視聽E970W後的感覺..
大致上不錯外,最大的遺憾大概是沒有專屬空間可以寧聽模擬7.1環繞及其特色.
~~~~~ 早知道就不花時間去看了,上班累個半死,下班心情搞個更差.
PS.. 好像這篇應該發在幹譙區才對,如有不妥還望版主轉移! 謝謝

E970W因為IZ1000W的推出
變成庫存壓力品
很多商家能多快賣出就多快賣出
主要的理由是IZ1000W....有hdmi輸入,E970W沒有

光聽老闆在那邊喇叭,
直接跟他說,我需要的就是有hdmi輸入的機種
這樣就沒話說了

評分

參與人數 1名聲 +5 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 5 ^^

查看全部評分

本文章最後由 wschiu 於 2011-1-26 12:55 編輯

上次想試聽,老闆說要暖機1hr,叫我逛逛再來

真的暖機有差嗎?

真的暖機有差嗎?
wschiu 發表於 2011-1-26 05:52

實不知照這種暖機方式.
各位在家玩音響的人都會提前開機一小時嗎?
怪了,開暖氣可能比較快些!

實不知照這種暖機方式.
各位在家玩音響的人都會提前開機一小時嗎?
怪了,開暖氣可能比較快些!
亞瑪遜戰士 發表於 2011-1-27 08:46

擴大機(尤其是後級)的確是等進入工作溫度後會有比較好的表現啦
所以很多玩家甚至是不關機的
當然純A類這樣搞會燒掉不少電費就是了

bdv-iz1000w ... ...  ..  應該還不需要用玩家等級在看待.
所以老闆說要暖機,我到有點傻眼.
可能是我不識相這台,我覺得三五萬這種等級若需要暖機來伺候它的話... 那我 L P 火會燒更大 ^^

其實我對這台的價位一直相當相當好奇也百思不得其解.......
這台在百貨專櫃或直營門市以及連鎖通路甚至是官方購物站上所打出的價格都是五萬多上的定價.
but 再授權經銷上的實體店家卻可以給到價差約一萬的販售價.  
百思不得其解的我讓我相當錯愕怎麼會如此. 說水貨也不是,人家也是正統公司貨拿的,有保證書有發票.
有哪位高手了解這其中的商機勒?
其實初次接觸這款基本資料時,就曾與一位同事的親戚是中盤商的生意人,請他代為拿貨時告訴我價位是
原價少五千..... 感覺有心動想直接買買算了. 好死不死也在幫同事買劇院組時就去稍微了解價位才知道.
原來授權經銷的還有再砍五千的價位出來,讓我當天當場就拒絕掉同事這邊親戚購買.
所以... 耐阿內...

本文章最後由 570 於 2011-1-30 04:39 編輯

期待亞馬遜戰士開箱文,

一般來說,sony給老牌經銷商的當季商品進貨價就是官方網站售價的八折,他可以賣這˙個價錢+5%稅給你,只賺績效。
前提是老闆是你的好朋友或是親戚。

而sony的產品每次會有一波調降行情接著停產的習慣性動作大概也是落在 8.5-8折之間

評分

參與人數 1名聲 +5 精幣 +5 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 5 + 5 ^^

查看全部評分

其實主要看你是否重視產品的外型, IZ1000 的單元是比較美
另外是否需要用到 HDMI Input 功能
最後, 如果是要播放電影, 要低音的震撼, E970 比較適合你
如果說會聽歌, 比較著重中高音的表現和清晰度則買IZ1000

出處: 親身經驗
我是營業員, 這是我和很多客人討論過, 大家聽得出來的結果

評分

參與人數 1名聲 +5 精幣 +5 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 5 + 5 感謝建言

查看全部評分

E970更新後問題多多(mobile01看到的)

我問的結果是差別在
1.3D環繞音效
2.7.1模擬
3.HDMI in的有無

我自己沒試聽過...因我在偏遠的花蓮...沒有可以試聽比較的地方

我跟您也在考慮這兩個到底該如何抉擇....

請問版主以已經入手了嗎?
最近也想買這組.....

HTiB 要暖機 ?
哈哈哈 , 本年最好笑 !   

反過來, 聽 Utopia 要老闆先暖好機, 給店家 3 hrs............ 等我來試聽 比較合理.  

真的暖機有差嗎?
wschiu 發表於 2011-1-26 05:52

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊