收起左側

[華語片] 九把刀自編自導 那些年我們一起追的女孩 "那些年"擊敗"功夫"成為香港華語票房冠軍

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 popo0121 於 2012-1-1 21:56 編輯

……而我的世界,不過就是妳的心。

一場名為青春的潮水淹沒了我們。
退時,渾身溼透的我們一起坐在沙灘上,看著我們最喜愛的女孩子用力揮舞雙手,幸福踏向人生的另一端。
下一次浪來,會帶走女孩留在沙灘上的美好足跡。
但我們還在。
刻在我們心中的女孩模樣,也還會在。
豪情不減,嘻笑當年。

座位前,座位後。
男孩衣服背上開始出現藍色墨點。
一回頭,女孩的笑顏,讓男孩魂縈夢繫了八年,羈絆了一生。

第一次接觸Giddens的作品就是這一本,希望在大馬能上映,不然只能買dvd了,谢谢popo0121的info^^

《那些年我們一起追的女孩》,電影預告系列1,搞笑白爛風

之前有看過他的作品
目前"功夫"有改編成漫畫
九把刀事務繁忙
獵命師傳奇拖好久囉

電影前導預告片跟預告1的搞笑風格也差太多了
不過這部不知道會不會是純愛電影(依九把刀的風格應該不太可能完全是)
畢竟愛情兩好三壞改編成電視劇的時候就走半搞笑風
不過還是期待這部刀大第一次親導的電影!

本文章最後由 dlvhpme3100 於 2011-7-16 21:23 編輯

我很期待這部電影
上映後一定會去看
當初看小說時就覺得怎麼有人能夠把平凡的內容寫得這麼生動
看的時候真的很喜歡

那些年我們一起追的女孩 正式預告片

沒想到這部作品會改編成電影,而且又是原作者執導,心中有不少感動,看了預告有忠於原著,我會去看院線,找回第二次的感動,推薦大家去租小說感動先~

當年的豆芽夢每人都有個吧,導演把握得宜應該會是不錯的提材

清純陳妍希《那些年,我們一起追的女孩》挑動九把刀初戀情
2011-06-15 中國時報 江芷稜/台北報導
▲九把刀(左)下海當導演,精挑細選陳妍希(右)、柯震東詮釋自傳式電影。

當導演的特權,就是能選女主角!九把刀執導的自傳式電影《那些年,我們一起追的女孩》,獨挑陳妍希擔綱女主角,他不隱藏愛慕,讚她跟心儀對象沈佳宜一樣有氣質,且暗中觀察很久,趁新居落成時,邀一堆同事到家裡聚餐,發現和她獨處就會臉紅心跳,送她下樓回家,還緊張到拿鑰匙猛戳耳朵,初戀感覺都回來了!他當下決定:「女主角就是她了。」

勤減重 就怕臉太肥

他不怕被說「自肥」,擔心女主角人選被金主左右,才決定自己砸錢拍,「我不捍衛誰來演我,而是捍衛陳妍希來演。」每當九把刀和男主角柯震東捉弄陳妍希時,她脫口說:「我真的無法應付兩個柯景騰(九把刀本名)耶。」他心中暗爽,「我覺得這句話充滿愛,很有幸福感。」

陳妍希身材稍肉感,為詮釋清純高中生,她開拍後只吃素食便當,青菜過水、禁食消夜,多做瑜伽瘦身,還跟監製柴智屏討教按穴道瘦身法。導演每次一喊卡,只見她狂按耳後穴位,就怕臉蛋在大銀幕上太圓。

柯震東 青澀樣有Fu

九把刀形容,柯震東是顆未爆彈,當初選了很久,捨棄帥哥明星,就是看中他模樣青澀,試鏡時拿劇本害怕縮在角落,畏畏縮縮樣子,很像自己在心儀對像面前才會出現的自卑。但一開始排戲時他就後悔,因郝劭文、敖犬都有經驗,柯總是狀況外,還好有陳妍希幫忙指導,協助柯建立自信才順利拍攝。

說真的刀大的小說真的都很不錯
好多部小說也都慢慢漫畫化及拍成影片了
只期待拍成影片之後別失色就好囉

看完預告真的有懷念起高中時期的青澀歲月啊

本文章最後由 popo0121 於 2011-7-5 11:45 編輯

那些年,我們一起追的女孩 電影宣傳海報

九把刀電影作品【那些年,我們一起追的女孩】幕後花絮

九把刀電影作品【那些年,我們一起追的女孩】電腦桌布

那些年,我們一起追的女孩 第二支電影預告片

感覺應該是蠻貼近生活的片子
也很想看部分殺手系列翻拍電影
目前好像只有歐陽盆栽有拍吧
但他不算是殺手啊......

如果這部電影到時候票房有破億的話  蔡昌憲就連演三部票房破億的電影了

沒看過小說,
光看預告就覺得好讚!
到時上映時一定到戲院報到啦~

今天逛網頁的時候居然發現今天有上映耶!!!
應該是為了慶祝七夕情人節吧!!不過好像只有一個場次,真正上映還是等到19號
之前看到預告片就一直很期待這部電影
雖然我也有看過小說,可是不知道為什麼,轉換成影像的時候,我更有感覺
很喜歡影片的顏色和處理方式,真的讓我感受到清新的青春
光是點進去官網的首頁,就覺得很愛很愛
不知道有沒有人跟我是一樣的感覺呢>///<
期待這部電影可以成功!!!fighting!!

回覆 18# summer0407
沒錯 就是趕搭七夕情人節,那些年我們一起追的女孩 在七夕情人節在即將安排上映的戲院都有安排8點的場次
而下周也將會有搶先口碑場,想要觀看本部的朋友可以注意一下!!

很期待这部电影,清新文艺风,希望大卖

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊