收起左側

大家忙著找明星拍照簽名,我卻只想找西楓站長~

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
今天早上進公司
發現怎麼公司亂哄哄的
原來是民視的"愛"劇來借冷凍庫拍戲
只發現公司那些小妹妹不斷的找明星拍照簽名
而我卻只想找看看西楓站長不知有沒有來
1.妹妹拿到王識賢的簽名很高興的在炫耀呢
2.用壞掉的小k拍的,所以不是很清楚(反正他也不是我心目中的主角,話說西楓站長您在那啊)
3.另一位在背劇本的主角(我不認識說,不過長的蠻帥的)
4.出來找一下看看,結果沒人坐在導演倚子上面
5.到另一面去找找看,還是沒有
6.該不會在這一堆工作人員裡面吧
7.YA!導演來了,趕快看看是誰....
8.哇哩勒~照不到正面,算了,我後來偷偷摸摸的走到他的正面瞧了一下,答案是.........不是西楓站長啦
各位一定想看女主角吧
聽那些妹妹們說女主角很漂亮
不過因為會晚點到,而我對漂亮的女主角又沒什麼興趣
看到導演不是西楓站長,我就巴不得趕快離開那亂哄哄的現場
所以就沒幫各位拍到囉

評分

參與人數 2名聲 +28 精幣 +28 收起 理由
BlueMark -2 -2 立意不錯加10分,劇情太牽強扣12分 ...
jasonxp + 30 + 30 扣人心玄 推拉

查看全部評分

挖勒,看到標題我還以為是哪個來要奶粉錢的勒?

我不是民視的人啦.也不會去拍連續劇的
現在連廣告我都懶得拍了..

不過3月22日到26日.都可以在阿里山看到我啦!
HDCAM起碼雙機,外加JIMIJI...目前為止應該還沒有人這樣拍過阿里山吧?

民視「愛」的導演廖斐鴻是我的親弟弟哦
不過這照片裡坐在導演椅上的不是他....

我也認不得是誰
或許是另外一組的導演吧

廖斐森

原帖由 Mori 於 2008-3-16 01:12 發表
民視「愛」的導演廖斐鴻是我的親弟弟哦
不過這照片裡坐在導演椅上的不是他....

我也認不得是誰
或許是另外一組的導演吧

廖斐森

可不可以偷問一下,
「愛」到底什麼才能播完啊,
家裡的電視從晚上八點到十點都歸我奶奶管,
只准看六台

圖片3.裡的演員是陳宇風,在愛劇裡演的是洪家阿斗,名叫洪建中。

聽說民視有在準備備檔戲了
不過,「愛」確實下檔時程還未定
其實,電視台都是收視率導向的
如果收視率還接連飆高
當然不會輕易讓其下檔

原帖由 west 於 2008-3-16 00:58 發表
我不是民視的人啦......

是喔~我一直都以為您是民視的人說

或許是另外一組的導演吧....

沒想到拍一個連續據也是要好幾個導演喔~
這次發文收穫了不少東西,哈哈

BlueMark  2008-3-15 18:13  名聲  -2  立意不錯加10分,劇情太牽強扣12分 ...
BlueMark  2008-3-15 18:13  精幣  -2  立意不錯加10分,劇情太牽強扣12分 ...
jasonxp  2008-3-15 16:44  精幣  +30  扣人心玄推拉
jasonxp  2008-3-15 16:44  名聲  +30  扣人心玄推拉

BlueMark大..你也太..好玩了吧.. 哪有人..像這樣子的加分又減分的啦..

不可以扣我分數喲..

原帖由 jasonxp 於 2008-3-16 21:17 發表
antony929 兄
我倒是覺的您公司的妹妹 好票亮

漂亮不能當飯吃喔
還是您現在的好
可以讓您少奮鬥幾年

原帖由 jasonxp 於 2008-3-17 15:26 發表
錢太少了
每個月3000

在深坑3000應該蠻夠用的了
我每周3,6都要去那裡
也沒看到有什麼店是須要讓您花大錢的.....
不過從那裡到敗家天堂101還真的是快.....
我常常一不小心明明要左轉中和的卻右轉變成101....

您該不會是在老街入口的那個7-11上班吧
搞不好已經跟您買過n次飲料了卻不知道是您呢...

原帖由 jasonxp 於 2008-3-17 22:58 發表
深坑有6家 7-11
我在東南那家

東南那家旁邊是不是"金寶電子"
今天路過時稍微留意了一下說
因為我今天睡過頭,所以在趕路,沒下去拜訪您...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊